贝拉比辅食碗非常不错👍贝拉比吸盘碗是一款让我一见钟情的辅食碗 很喜欢

匿名用户 2019-03-13 13:28:52 1点赞 2收藏 0评论

拉比吸盘碗是一款让我一见钟情的辅食碗 下定决心一定要给儿子一个这样的辅食碗。小鲸鱼🐳的外形让我很是喜欢 喜欢的是它的材质很轻很光滑,触感很细腻,也没有任何味道。最重要的是清洗非常方便,不会油腻腻的

强烈推荐贝拉比海豚吸盘碗,专为宝宝研制,产品安全耐用,外观可爱,使用方便。此款产品特点:

1、本产品外壳采用食用级PP材质,耐摔、不变形,内胆采用食品级不锈钢304#,无毒、无味,解决不锈钢外表不美观的特点。

2、两侧的双耳设计,更易抓牢,方便使用,它有助于训练宝宝手、嘴的协调能力,产品外观图案活泼、可爱,让宝宝爱不释手。

3、独特的吸盘设计,使碗体牢固的吸附在说面上,防止宝宝不经意打翻或打落的危险事情发生。使用吸盘时,请注意将吸盘碗平放在光滑的桌面上,用手轻压吸盘碗即可,用餐后轻轻一拉一边可撤去吸力。

非常值得入手哦!

国内市面上耐摔的儿童餐具卖的最多是仿瓷、硅胶和不锈钢餐具。但大家或许不知道,仿瓷餐具里面含有三聚氰胺和甲醛。加工技术不过关的仿瓷餐具会释放甲醛或者其它有害物质。而食品级的不锈钢也不是100%安全。在一些特殊环境中,它也有可能释放有毒物质。这两种材质平时使用或许都是安全的,但在一些特殊情况里,它们会因为不稳定而威胁宝宝的健康。所以为了孩子的健康我们一定要好好选择宝宝用的东西哦!

以往使用的吸盘餐具是独立的,稍不注意就会被宝贝掀翻在地,而没有吸力功能的餐具更是摆放得离宝贝远远的,一顿饭下来,和宝贝斗智斗勇,实在心力交瘁!这款辅食碗非常牢固,大人使劲也完全移不动,宝贝偶尔能碰巧掀起餐垫边缘,但因为辅食碗和餐盘的整体性,宝贝掀动不容易,家长有足够的时间禁止!

这款辅食碗看着像一个小海豚,感觉不太能放食物,实际上容量非常大!以往我用一个普通的分隔餐盘+饭碗+儿童餐椅托盘摆放的食物,这一个辅食碗全部可以装下,非常方便,完全不突兀。而且因为设计得造型简单大方,颜色清新好看,食物随便摆一摆,都显得特别漂亮,稍微搭配下还有点像艺术品哈哈哈哈。宝宝看着食品赏心悦目,吃起来也狼吞虎咽!