无线耳机什么牌子便宜?音质好的真无线蓝牙耳机推荐

蓝牙耳机大家都不陌生,提到蓝牙耳机,随着技术门槛的下降,蓝牙耳机无论从续航还是音质上都是一件非常成熟,使用体验非常优秀的产品。蓝牙耳机就是主要配合手机来使用,但与一般耳机不一样,真无线蓝牙耳机没有那些电线也可以进行通话,非常方便,现在真无线蓝牙耳机什么牌子的好?比较好的款式有哪些呢?今天我们就和大家说说。

下面向大家推荐现在真无线蓝牙耳机销量最好的几个款:

推荐一、NineKa南卡蓝牙耳机

无线耳机什么牌子便宜?音质好的真无线蓝牙耳机推荐

先来说这款被网友号称音质媲美千元耳机的网红NineKa南卡蓝牙耳机,它坚持平价享轻奢,拿起即可开机连接,告别繁琐操作。虽然耳机售仅仅三百元左右,但音质、舒适度、功能方面却是一流,并且在颜值担当。

另外,NineKa南卡耳机的音质在千元以下的蓝牙耳机中也是首屈一指的,采取独特的前后音腔体设计,声音更加浑厚,低中高三频更饱满,特别是低音爆发力十足,被为被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!

Nineka南卡蓝牙耳机还采用了第八代环境降噪和回音消除技术,让耳机准确抓取用户声音,并且智能判断环境噪音,摒除噪音,让通话更加稳定清晰。

推荐二、小鸟音响TRACK Air+

无线耳机什么牌子便宜?音质好的真无线蓝牙耳机推荐

TRACK Air+采用前馈加反馈的混合式主动降噪方案,降噪量可达30dB,精确将噪音降低。耳机还可智能调节环境音,利用耳机上的传感器和麦克风识别佩戴者是静止还是在运动以及环境噪声的强弱,并自动切换到适宜的降噪等级。通过双麦克降噪算法,提升并优化语音拾取,即使在噪杂的环境下通话,也能毫不费力的让对方听清你的声音。

推荐三、OPPO O-Free蓝牙耳机

无线耳机什么牌子便宜?音质好的真无线蓝牙耳机推荐

O-Free无线蓝牙耳机采用低功耗设计,并搭载了高通芯片,可与支持apt-X音频的手机搭配使用,支持高音质蓝牙编码传输。耳机支持高通CVC双麦克降噪技术,并搭载TrueWireless Stereo技术,能大幅度降低延迟。耳机单体可以提供4小时的不间断使用,搭配充电盒提供的长达10小时使用电量,一共可以14小时。

在功能方面,耳机支持和手机进行联动,用户可以通过不同的点按操作以及佩戴方式触发对应功能:如唤醒语音助手,音乐控制等。O-Free无线蓝牙耳机还支持随行翻译,用户可以通过语音或文字的方式将语句输入耳机或手机进行中英文实时翻译。

推荐四、BOSE SoundSport Free

无线耳机什么牌子便宜?音质好的真无线蓝牙耳机推荐

BOSE SoundSport Free全无线耳机今年成了新的潮流,这种左右单元完全独立、不需要线材连接的新式耳机让使用者完全摆脱了线材的束缚,对于运动爱好者来说更是一个福音,彻底解放了使用者的双手,没有线材的羁绊,能够轻松自如做出各种动作。音频大厂BOSE就推出了旗下首款全无线耳机SoundSport Free,秉承了BOSE产品一贯的高品质,可以说是运动爱好者的利器。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注