什么运动蓝牙耳机好,运动蓝牙耳机推荐

蓝牙耳机这几年之所以会成为市场里的“宠儿”,而对于蓝牙蓝牙耳机而言,大家最关心的莫过于戴着舒不舒服,声音表现如何,以及电池能坚持用多久等等。那么该如何挑选一款“好”的 蓝牙运动耳机呢?

NO.1:NINEKA南卡

什么运动蓝牙耳机好,运动蓝牙耳机推荐

NineKa南卡蓝牙耳机是最近在市面上超火的蓝牙运动耳机,其价格300元左右,但是有着强悍的爆发力和重低音,配置10mm大动圈单元,声音表现更加丰富、细腻,耳有所闻,身临其境,在音质上不输千元级耳机,因超强的性价比被评价为平价耳机中性价比首选。

NineKa南卡蓝牙耳机在舒适度上花了很多心思,除了有一流的硬件配置,还邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,打造出更出色纯净的音效。甚至建立了人耳数据库,根据人工体学,设计出特有的空气桥设计,配合德国进口的定制硅胶材料,打造出25°柔软度的耳挂,更贴合耳朵弹性,可以久戴不痛的同时,还不易掉落,隔音降噪的效果更佳,是很多运动人士健身房必备的耳机。

NO.2:bose soundsport pulse

什么运动蓝牙耳机好,运动蓝牙耳机推荐

Bose是美国的运动蓝牙耳机品牌,虽然价格略高,但在国内十分受欢迎。soundsport pulse是一款针对运动耳设计的型号,外观设计简单,同时也加入了鲨鱼鳍的耳翼设计,运动佩戴更加牢固不掉落。

NO.3:捷波朗JBL Reflect Contour 2.0

什么运动蓝牙耳机好,运动蓝牙耳机推荐

捷波朗这款蓝牙耳机采取了传统的耳挂式结构,同时兼有鲨鱼鳍弧形支撑用以增加其动态环境下的稳定性。两相互补之下,这款蓝牙耳机的稳定性还是很不粗的。音质上虽然没办法和其他捷波朗的高端耳机相提并论,高中低音算不上很不明显,但是对于运动蓝牙耳机来说,经常会播放的快节奏感音乐来说,也是很不错的了。比较巧妙的是,为了方便夜跑者,这款蓝牙耳机的线材采用了反光设计,提高夜跑者的安全系数。

NO.4:索尼 WF-1000X

什么运动蓝牙耳机好,运动蓝牙耳机推荐

索尼 WF-1000X采用真无线设计,适用于商务、通勤以及运动等场景。外观圆滑,音质浑厚加入了主动降噪功能,即使在户外运动、公交地铁等嘈杂环境里也可以有更纯粹的音质效果。不过这款耳机的单次续航能力较低,仅有两小时。配合充电盒使用的话可以延续到7到9小时。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注