什么玩具值得买 篇一:伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

2019-03-10 14:00:00 44点赞 176收藏 59评论

一、前言:

楼主最早开始在大妈产出内容,是儿子出生那一年。原本想着,可以随着儿子的成长,晒一晒小朋友不同阶段适合的玩具和用品。期间楼主也写过几篇母婴相关的文章,不过一直也没有晒过任何玩具。

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

前些日子楼主入了这样一款伟易达的变形恐龙,觉得这款玩具在做工上和创意上都有不少可圈可点之处,于是拿出来和各位分享。并且,楼主开了一个新的专题,以后专门用来分享各种玩具。感兴趣的宝爸宝妈也可以关注楼主或者关注这个主题。

今天要分享的玩具是 VTech/伟易达的变形恐龙                  ▲

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

这个系列的玩具总共有四款造型,楼主入的是第一款绿色的霸王龙 。

之所以选择某宝店铺入手,当然是因为便宜!可惜大妈爆料规则不允许出现天猫商城以外的淘宝店铺,于是楼主也就没有爆料。这里简单说一下入手的价格:商品标价 219元,当时商品页面有个活动提示,于是楼主找了客服,得到一张 60元优惠券,最终 159元包邮到手,且有一辆小车赠送

二、开箱展示:

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

伟易达这个品牌楼主不必多说,大妈也多次推荐相关产品。收到玩具,除了绿色的霸王龙,还有一个赠品合金小车(下文一并展示)。产品外包装印刷清晰艳丽,用材考究,大品牌,值得信赖 伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

去掉固定用的扎带,皮筋等部件,直接请出今天的主角——变形霸王龙              ▲

草绿的配色,清新自然。可以看到玩具上的贴纸非常规整,塑料的边角也没有任何毛刺。一张大嘴布满獠牙,却有种说不出的软萌可爱之感 伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

招牌的短手,耷拉在胸前;獠牙紧闭,都扎进了上颚。小霸,不,霸霸,ε=(´ο`*)))欸?好像哪里不太对劲……

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

从这个角度看,霸王龙似乎有些驼背 。不过也正是这种看起来不那么霸气的形象,才更加充满童趣。毕竟我们需要的是一款优秀的儿童玩具,而不是逼真的手办模型。

同时,我们看到,霸王龙脑袋以及后脖颈的位置上都有黄色的按键。具体作用楼主下文再表。

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

背上有个黑色的“装甲”,不过这实际上是变形以后的零部件。从这个角度看,因为配色的关系,竟然有些像青蛙,或者忍者神龟? 伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

霸王龙身上配备的滚轮轮轴部分异常光滑,轻轻拨弄轮子,轮子转得飞快。这也体现了玩具的优异做工   ▲

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

按下霸王龙脖颈上的按钮,这个长满獠牙的家伙就开始引颈长啸,煞是蠢萌               ▲

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

咆哮似乎还不足以宣泄情绪,这墨水屏上马赛克画质的眼珠还得滴溜溜的转:

-“你丫的,放学不准走!”

-“不走就不走,我爸来接我!”   伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

三、霸王龙,变身!

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

霸王龙不变身,你当我是玩具吗!是时候展示真正的实力了  伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

请观看视频:https://v.youku.com/v_show/id_XNDA4OTY1NzIyOA==.html?spm=a2ha1.12325017.m_2556_c_8261.5~5~5~5~A

为了更好地展示变形过程,楼主录了一个视频             ▲

之所以没有修改背景音乐,直接用了当时录下来的原版声音,是因为这货的音乐实在是太魔性了,以至于楼主拍完这些照片和视频之后躺倒床上,脑子里依旧一直是这几段音乐……伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

不信?不信你们自己感受一下好了 伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

变身之后的霸王龙就是这样一辆吉普车,他的名字叫做——开路先锋                  ▲

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

说实话,这样的变形过程还是相当完美的          ▲

得益于玩具扎实的做工和精准的开模,整个变形过程异常顺畅,且卡扣部位松紧程度也是恰到好处。变形动作完成度较高,固定后干脆利落,不会回弹,更不存在劣质玩具那种松垮的感觉。

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

霸王龙的爪子在变形之后成了吉普车的推进器;背上的“装甲”则成了车子的顶棚;霸王龙的菊花,摇身一变,成了吉普车等备胎 伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

一切都显得那么自然,丝毫没有违和之感,这也是楼主对这款玩具比较满意的地方。

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

玩具的扬声器位于车子顶棚之下,在霸王龙形态时,则位于背部。这样的设计,使其无论以何种形态把玩,都能发出较嘹亮的音效而不至于被遮挡。

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

当然,为了适应不同的把玩场景,玩具设置了两档音量可以调节     ▲

在开关键的旁边,是一个“3C认证”标志:

3C认证的全称为“强制性产品认证制度”,它是中国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。所谓3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。

简而言之,有这个标志的玩具,意味着材质更安全,质量更靠谱。这也正是家长们在给孩子挑玩具的过程中最看重的一点。

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

按下位于吉普车顶盖两侧的按钮,墨水屏会出现码表的示意图,并且扬声器发出语音及音乐提示   ▲

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

与此同时,位于吉普车底部的指示灯也会不断闪烁          ▲

声光加上画面多重反馈,可以充分调动宝宝的兴趣和积极性,让其在玩耍中学会观察。

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

既然有声光自然需要电池。玩具寄来的时候已经装有两节 7号电池,电池仓位于车子底部              ▲

电池仓盖为了防止小孩子抠开,设置了一颗自攻螺丝固定,这也是很多品牌的玩具采用的方法。更换电池的时候稍稍麻烦一些,不过可以保证孩子在把玩的过程中不会搞破坏。

根据商品介绍,玩具是比较省电的。而且,为了更好更人性化地实现节能,较少电池损耗,当玩具超过一分钟没有人把玩,便会自动进入休眠模式。这一点还算比较让人省心。(楼主曾经被儿子会播放《葫芦娃》主题曲的玩具折磨到神经衰弱……伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示 )

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

最重要的一点,变形后的吉普车,外型紧凑牢固,适合出门溜娃的时候随身携带。

四、赠品合金车

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

赠品合金小车是时下很火的风火轮火辣交通系列产品,根据商品页面介绍,多款型号随机赠送。楼主收到的是一个红红火火的颜色             ▲

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

合金车,体积娇小,但是内部构造居然也丝毫没有省掉。透过驾驶座车窗往里看,方向盘、档把、中控屏一应俱全。整体做工虽然称不上精致,但是绝对超过一般赠品的价值。

也许三岁以上的小朋友对这个小车并不会产生太大的兴趣,但是大朋友们可以啊  伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

这东西在摆拍其他小物件的时候,用来做个配饰或者背景是极好的。

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

比如上图,楼主曾经在拍三菱自动笔的时候出现过几款类似的小车,不少值友不关心自动笔,反而纷纷留言询问楼主小车是哪里买的 伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

五、总结

伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

楼主此前只知道家喻户晓的“变形金刚”,除此之外对类似的设计合理做工靠谱的可变形儿童玩具一无所知。直到近期儿子在逛超市看到一个类似的但是价格昂贵做工还相当劣质的玩具,吵着要楼主买的时候,楼主才开始在网络上寻找同类相关产品。

变形金刚,属于随便买不会错的东西,但是总归缺少点新意,似乎哪个小朋友都玩过,儿子出去该怎么向别的小朋友“吹牛”呢? 伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示 楼主自己买车尚且考虑“不要烂大街”,儿子买玩具自然也要有与众不同的品味——当然,质量可靠是第一前提。

这套伟易达守护者系列变形恐龙机器人,恰好满足楼主的一切需求。只是,这一套有四个,估计配齐那是早晚的事情 。啥是佩奇?配齐就是钱包越来越瘪啊…… 伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

最后简单总结一下这款产品的开箱心得:

做工扎实可靠,关节灵活稳固,站立平稳,变形顺畅;

玩具色彩艳丽,符合小孩子审美,且声光同步,容易吸引小孩子注意力;

变形成吉普车以后结构紧凑牢固,方便外出携带;

设计合理,造型拉风,掏出了妥妥的孩子里头抢风头的存在;伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

价格……稍稍贵了一点点,不过能怎么办呢,孩子喜欢啊 伟易达/VTech变形恐龙机器人开箱展示

乐高(LEGO)积木 机械组Technic遥控特技赛车9岁+ 42095 儿童玩具 男孩女孩生日儿童节礼物 1月上新

乐高(LEGO)积木 城市组系列City消防局5岁+ 60215 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 1月上新

铭塔200粒建筑师积木 木制质拼装搭婴幼儿童玩具宝宝男女孩 早教智力启蒙大块桶装

MI 小米 米兔智能积木 越野四驱车

MI 小米 米兔智能积木 越野四驱车

乐高(LEGO)积木 机械组Technic雪佛兰 Corvette ZR1 跑车9岁+ 42093 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 1月上新

乐高(LEGO)积木 幻影忍者Ninjago雷电忍者杰的暴风战机9岁+ 70668 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 1月上新

小米 米兔积木 工程吊车

小米 米兔积木 工程吊车

京选 致砖小小机器人电动拼插积木

京选 致砖小小机器人电动拼插积木

铭塔 早教数字抓板 拼图积木 25片

铭塔 早教数字抓板 拼图积木 25片

乐高(LEGO)积木 得宝DUPLO火车桥梁与轨道2-5岁 10872 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 大颗粒

乐高(LEGO)积木 好朋友Friends奥莉薇亚的草莓蛋糕咖啡店6岁+ 41366 儿童玩具 女孩生日儿童节礼物

乐高(LEGO)积木 得宝DUPLO米妮的生日派对2-5岁 10873 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 大颗粒

乐高(LEGO)积木 得宝DUPLO我的飞行初体验2-5岁 10871 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 大颗粒

乐高(LEGO)积木 城市组系列City消防救援队6岁+ 60216 儿童玩具 男孩女孩生日儿童节礼物 1月上新

LEGO 乐高 城市组City深空火箭发射控制中心7岁+ 60228 儿童玩具 小颗粒

LEGO 乐高 系列EV3头脑风暴儿童益智ev3 45544主机+45560配件箱 教育