软件安利 篇一:程序员伴侣--免费bug管理软件分享

2019-05-07 18:36:53 0点赞 5收藏 0评论

日常挑战:每周安装一个新App征稿活动正在进行中,点击关注#AppFinder#话题,即可快速分享你的玩机所得、折腾手机App的新奇体验。本活动长期有效,就等你来参加!>点击投稿<

创作立场声明:看我如何优雅地管理bug

tips:作为魔都广大996程序猿中的一只奇葩程序员伴侣--免费bug管理软件分享 ,我时常在深夜里一边刷着张大妈,一边翻着word逐个修改bug程序员伴侣--免费bug管理软件分享 。网上虽然有很多在线管理平台但基本上都有收费限制,老板本着以(bo)人(xue)为(ya)本(zha),节(yi)约(mao)成(bu)本(ba)的原则,当然是不可能采购的啦~程序员伴侣--免费bug管理软件分享 于是乎,在某个夜黑风高的划水加班night,我发现了madpecker 程序员伴侣--免费bug管理软件分享

ArrayList【0】:选择理由

1.简单易用

bug截图之后直接ctrl+v粘贴 (这点非常符合我CV工程师的身份程序员伴侣--免费bug管理软件分享 ),还可以进行【talk】式留言非常方便程序员伴侣--免费bug管理软件分享

2.迭代更新快,还可以参与产品设计

这个团队基本1-2周一次迭代,有官方的QQ和微信群,可以加入后跟研发团队一起交流功能设计,也许你的idea会出现下一次的版本里面。我上次提了一个excel导出格式美化的建议,一周后就做出来了程序员伴侣--免费bug管理软件分享 。顺便截图下导出的excel

3.无限制真正免费

业界良心,靠定制化、私有化部署赚钱,SAAS平台完全免费程序员伴侣--免费bug管理软件分享

4.四个产品线:bug管理、测试管理、应用分发(apk/ipa)、敏捷开发

上图不说话程序员伴侣--免费bug管理软件分享 :

ArrayList【1】:使用感受

作为一款轻量级bug管理软件,对于我们这样的小团队来说是完全够了的。bug闭环管理,及时消息提醒,指派审核这些功能都很完善。其他产品线像测试管理、内测应用分发、敏捷面板等后续有需求可以在添加进来程序员伴侣--免费bug管理软件分享

各位观众老爷不妨试试这款低学习成本轻量bug管理平台程序员伴侣--免费bug管理软件分享