严选知名供应商的Luckin BOSS午餐怎么样?金枪鱼谷物沙拉简评

2019-05-05 15:30:00 4点赞 4收藏 11评论

篇首语

承接上一篇文章,吃完味鸡丝拌面后这次给大家带来的是金枪鱼谷物沙拉简评.

严选知名供应商的Luckin BOSS午餐怎么样?川味鸡丝拌面套餐简评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接篇首语最近瑞幸咖啡因为九个月亏损八个亿上了不少头条,连大妈的原创小小值都发文讨论了一番,本篇文章我们不讨论这些事情,只讨论Luckin新出的四款BOSS午餐中的一款——川味kc4401| 5 评论21 收藏10查看详情

开箱简CHI

依然是公司对面实体店自提,这次的包装比之前简单多了,从环保的角度上这是个好事情.

一份沙拉,一把叉子,一张纸巾一份沙拉,一把叉子,一张纸巾

由于没有外包装盒,所有的信息都印刷在背面标签上.

主要信息如下:

• 净含量:540g

• 生产日期和保质日期

• 生产商:三全食品(苏州)有限公司

食材的新鲜程度还是比较让人满意的.

撒上沙拉酱(整个食盒能量最高的部分).

紫薯的口感很好,卤蛋的味道依旧非常的清淡.

luckin 基本常年送券,所以基本5~6折就可以买到这款沙拉,从新鲜程度和用料都比附近能买到的沙拉要好一些,个人是比较推荐的.

本文到此结束,欢迎大家点赞收藏评论,谢谢大家的观看我们下次再见.