我的天!这还是李宁?

2019-12-26 22:08:59 22点赞 14收藏 34评论

购买理由

这周纯粹是觉得自己的卫衣几乎清一色纯黑 然后加单调的LOGO。

我记得今年还是去年李宁的时尚款羽绒服鞋子 惊艳到我。闲来无事在网上翻了翻

我的天!把logo遮住 我以为是哪个潮牌出了一款国风的卫衣。

当然价格也很美丽 官网售价在368 但某宝有店铺230左右的

我的天!这还是李宁?

今天一查 我是真的绝望 想了想 穿都穿了 还是不退了 当支持国货!加油李宁!

外观展示

我以为所有都是热转上去的。结果有相当一部分是机器绣上去的!给个赞!我以为所有都是热转上去的。结果有相当一部分是机器绣上去的!给个赞!

1996我能理解 2008也能理解 2020之后的就完全不懂了?60周年么?1996我能理解 2008也能理解 2020之后的就完全不懂了?60周年么?

这款穿着体验不知道怎么形容。体验不到棉花的感觉,穿着身上比较透气是真的!这款穿着体验不知道怎么形容。体验不到棉花的感觉,穿着身上比较透气是真的!

小细节做的非常到位!小细节做的非常到位!

这款领口其实偏高。不要被迷惑了 我脖子应该是属于正常尺寸的!这款领口其实偏高。不要被迷惑了 我脖子应该是属于正常尺寸的!

这款如果能把这面的图案进行缩减 我觉得可能稍微大龄一点的人 也可以穿!

或者出个精简版 不要下面突然 就纯LOGO

凭心而论 这款设计费我愿意给100元 材料和用工给160元 .

强烈建议李宁单开一个新的子品牌做这种潮牌 毕竟老李宁的logo放在这上面总觉得怪

作为一个前设计专业毕业的而言 李宁的品牌价值确实不值我愿意给他多付出这个价格的.

比如之前那个中国李宁其实就可以直接拿来做logo用 多好

360多确实不算便宜啦.不过可能年底搭配上商场促销之类的活动

应该还是除了清一色阿迪那些的特色之选了吧(这个价位而言)

李宁冲鸭!

LI-NING 李宁 AWDN783 男士巴黎时装周套头连帽卫衣

LI-NING 李宁 CF溯YU PRIZE连帽运动服

李宁官方网站

李宁官方网站

LI-NING 李宁 AWDQB40 情侣款卫衣

LI-NING 李宁 AWDQB40 情侣款卫衣

LI-NING 李宁 AWDQ248 CF联名 男女款连帽卫衣

冬新品男式卫衣时尚撞色运动卫衣男套头宽松时尚印花透气卫衣男 L 白色

LI-NING 李宁 运动系列 男士圆领卫衣 AWDQB15-1

249元

LI-NING 李宁 AWDPD19 男士卫衣

LI-NING 李宁 AWDPD19 男士卫衣

LI-NING 李宁 AWDN935 男立领装卫衣

LI-NING 李宁 AWDN935 男立领装卫衣

冬新品男式卫衣时尚撞色运动卫衣男套头宽松时尚印花透气卫衣男 XL 白色

李宁春秋运动休闲套装开衫运动服套装三件套收脚运动裤秋冬套装男 【两件套】卫衣+卫裤