【观影招募】超催泪萌宠电影《一条狗的使命2》免费抢票,现在开始!

2019-05-15 11:53:33 0点赞 1收藏 0评论

藤井树观影团

《一条狗的使命2》观影活动

放映时间

5月17日(周五)18:30

放映地点

红星电影世界上海越界世博店

(上海市黄浦区半淞园路376号越界世博园B4-1 3F)

主持人

藤井树

嘉宾

程 波

程波:影评人,上海大学上海电影学院教授,博士生导师。

▼抢票规则

1、请留言并转发本文到朋友圈,写下你最想看本片的理由。(请先留言,再转发)

2、在后台回复:片名+姓名+手机号+淘宝账号(注意不是昵称哦)+理由(请把转发截图一并发到后台)

3、每人2张,抢完为止

4、喜欢本片的朋友,如果在映后想要与藤井树老师再聊聊你对电影的看法,分享你独到的观影感受,欢迎添加小助手微信(见文末)报名采访志愿者,志愿者每人将获得电影票2张。报名请微信私信小助手:采访+片名+姓名+手机号+淘宝账号+理由

▼如何判断是否索票成功

1、你是否收到了本号发来的“恭喜索票成功”的信息?

2、你是否按要求及时回复,确认了该信息?

3、如果以上两条你都顺利完成了,那么恭喜你拿到了《一条狗的使命2》的免费观影票。请按信息内容准时去影院现场领票。

4、如果没有收到任何信息,那么表明您没有抢到票,我们只有下次再约!

▼特别提醒

本场映后互动嘉宾,我们邀请到程波教授来到现场与大家零距离交流。所以,观影结束请留下来,准备好问题,我们一起聊聊!

观影后,团友可在新浪微博电影专区为影片打分与点评!记得@藤井树观影团2011 哦~链接请戳:

你养过狗吗?如果养过,你有失去狗的经历吗?

2017年的电影《一条狗的使命》向我们讲述了一个狗轮回多次终于回到主人身边的故事。对于许多人来说,或许这个故事的内涵已经远远超出了宠物电影,它是关于爱、关于守护、关于陪伴的真言。

可能是电影里的狗狗贝利太可爱,让我们不忍说再见。于是这一次在《一条狗的使命2》里,贝利回来了!

依然是根据W. Bruce Cameron的同名小说改编,讲述全新的关于狗与主人的催泪故事。在贝利和女孩CJ的相处和成长中,我们将收获熟悉的感动。

《一条狗的使命2》

A Dog's Journey

导演: 盖尔·曼库索
编剧: W·布鲁斯·卡梅伦 / 玛雅·福布斯 / 凯瑟琳·迈克等
主演: 丹尼斯·奎德 / 凯瑟琳·普雷斯科特 / 刘宪华等
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2019-05-17(美国/中国大陆)

它们也有使命

什么是一条狗的使命?

每个人都知道,狗是人类的朋友,也是人类最忠诚的伙伴,许多人和自己的狗狗都会有超乎宠物、近乎朋友和亲人的感情。也正因如此,大家会那么喜欢2017年《一条狗的使命》。

片中的狗狗贝利经历了四段“狗”生。最初,它是一只被少年伊森收养的小狗,在伊森从小到大家暴、酗酒成性的家庭里,它是唯一能给伊森带来快乐的来源。它陪伊森长大,帮他撩到喜欢的姑娘。

第二世,它转生为威风凛凛的警犬,为捍卫主人中枪;第三世,它让寂寞的姑娘打开了心扉,收获爱情;直到第四世的时候,它终于回到了已经年老的伊森身边。

一个熟悉的动作,让伊森突然明白,眼前这只不同的狗,正是当年陪伴自己长大的“狗老大”。

四段不同的“狗”生,却以各种视角让我们看到,作为人类的朋友,它们是如何改变了我们的生活,甚至我们的人生。

当我们孤单,当我们沮丧,它们是一直无怨无悔陪伴在我们身边的亲人。

这份笑中带泪、温情治愈的感动,让该片2017年在国内狂揽超6亿票房,并成为无数人心中狗狗电影的经典。那份狗狗与人的情感,让无数人泪洒影院,更拿下高达9.1的淘票票评分!

而在续集《一条狗的使命2》里,贝利有了新的使命。它受伊森所托,要陪伴伊森的孙女CJ慢慢长大。

“这一次,让我守护你最爱的人。”

预告中,贝利与CJ从暖心初遇,到被迫分离,再到奇迹般重逢,无论经过几世轮回,贝利总会用尽全力找到CJ,陪伴她走过人生中最艰难的时刻。

毫无疑问,那份曾经让我们在影院泣不成声的感动,还会在贝利的几次轮回里继续延续。正如有影迷在评论中表示:看了一段预告片,已经哭的不行了!

这部电影,一定值得每个心中有爱的人共同分享,看的时候,记得带上纸巾哦。

萌到犯规的狗狗!

这部电影除了感动,当然也有各种可爱的狗狗们,毕竟贝利每轮回一次,都会成为不同品种的狗狗哦。

比如上一部,第一世的贝利是猎犬,被伊森从小慢慢养大;而第二世,他就成了健壮的黑背,威风凛凛;第三世的柯基犬那就超萌了,绝对女生最爱!而第四世,圣伯纳绝对是不少人的心头好。

而这一次,贝利的几段“狗”生也都转世为不同的狗狗。

看看这懵懂的小眼神。

悲伤的小表情。

还有眼睛里突如其来的深情!

是不是很想一把抱进怀里!

更重要的是,他们各有让我们潸然泪下的桥段。

预告片里,我们会看到贝利在几次轮回里分别努力寻找CJ的镜头,当它努力奔跑在公路上追逐一辆车,最终停下眼含悲伤,或许那辆车上,有着CJ的味道?

当CJ和贝利静静坐在沙发上弹着吉他,一个在狗狗的陪伴下,成长为自己最好的样子,一个在几次的轮回里,完成了彼时对伊森的承诺。这种情感,真的看预告片都想哭!

他们带着狗狗回来了

《一条狗的使命2》的品质,可以相信应该能达到甚至超过第一部的成色。

如前文提到,电影依然改编自《一条狗的使命》小说作者W. Bruce Cameron的同名小说。此外,扮演老年伊森的丹尼斯·奎德和为贝利配音的乔什·加德,也在本片中携手归来。

大家是否记得,当老伊森发现眼前的狗狗是贝利时,那种惊喜交加的眼神;又是否记得,乔什·加德平静却饱含深情的告白?

熟悉的感动,将在这一次回归。

此外,饰演CJ的凯瑟琳·普雷斯科特,出身于英国的她凭借剧集《皮囊》广受关注。

而和她搭戏的亚洲小帅哥,正是《向往的生活》里的Henry刘宪华,这位音乐才子一出,现场女观众是不是有点星星眼?

不过,他还是夺不走狗狗们的爱~

正如曾经的前作,《一条狗的使命2》能带来的眼泪,或许超越了悲伤。电影里有与狗狗无可奈何的告别,有在生活里不经意错过的珍贵,却还有一次次超越生命的守护,和什么也不能改变的爱。

电影为我们构建的,是一个无比纯粹简单的情感世界。当我们在现实世界感到情感的缺失,却拥有狗狗们无私地陪伴和付出。

它们不能陪我们一生,却能够用一生来陪我们。或许,我们从狗狗电影里收获的感动,不止关于狗狗;但这种情感,却是狗狗们才能提供的珍贵。

5月17日,我们将体验这段狗狗与主人超越生死、跨越时空的情感记忆,那些贝利给予CJ的爱,我们希望可以分享给每一个人。

如果你喜欢狗,这部电影绝对不容错过;如果你还没有喜欢狗,只要你心中有对美好和爱的向往,你都绝对会爱上这部电影。还等什么,赶快报名参加吧!

本场观影映后主题沙龙,可以通过一直播、咪咕直播在线观看,快来进我们的直播室吧~

关注新浪微博@藤井树观影团2011,即可同步看一直播~

咪咕直播搜“藤井树观影团”

5月17日,不见不散!