百瓶酒单:一个叫约翰的男人,他从未停止步伐

2019-05-09 10:46:21 2点赞 3收藏 1评论

约翰走路,英文名Johnnie walker,也译为尊尼获加威士忌圈的伙伴们把它亲切的称为“走路哥”,这样接地气的小名,也让这个威士忌圈的超级大佬显得平易近人了许多。

约翰走路旗下最有名的当属“红黑绿金蓝方”,对于大多数人来说,它们就像娱乐圈里的张歆艺、张予曦、张涵予、张含韵一样沙沙分不清楚,但是百瓶APP中对于这几款酒的介绍还是非常清楚的,所以我们就先来小小的科普一下每个颜色的特点。

红方

红方是全世界销量排行第一的苏格兰调和威士忌,也是约翰走路的入门酒款,用酒是陈酿八年以内的,经典又便宜,不少苏威老酒鬼的威士忌之旅都是从一瓶红方开始的。

黑方

黑方是全球免税店销量最高的威士忌,所用的酒是陈酿12年的,口感和价格都符合大众调性,堪称性价比之王,一抹烟熏的味道更是高级,比起红方,黑方纯饮更加优秀。

绿方

绿方非常特别,它是约翰走路全线产品中唯一一款纯麦调和威士忌。因为原料纯净,所以在品质和价位上都要比一般的混合威士忌高一个档次,用的是15年陈酿酒,风味丰富多变,值得玩味。

金方

金方式作为约翰走路品牌创意百周年时推出的纪念酒款,采用了15中不同地区的苏威调和而成,每种都陈酿超过18年,其珍稀度可见一斑,再加上它甜蜜丝滑的口感,绝对是庆功宴会的不二选择!

蓝方

蓝方算得上是走路哥家的顶级产品,酒液的陈酿时间都在30年以上,酒体丰满,香气馥郁,是社会名流最爱,也是商务场上撑起场面的王牌,除了贵,我还真找不出它一点毛病。

百瓶酒单:一个叫约翰的男人,他从未停止步伐

经过两个世纪的发展,走路哥的酒从贵族到普通老百姓喝得酒做到了全线覆盖,相信每个人都能在其中找到属于自己的“那一方天地”。