便宜有好货 篇三:【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

2019-05-13 16:00:00 1207点赞 12502收藏 308评论

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

哈喽大家好,这里是站内最浪官方号值行,骚操作小达人桃子来啦~

之前分享过均价1块多买袜子买进口零食的攻略,看到大家还是挺喜欢这种文章的。我在省钱这方面有不少心得,拥有一大串新世界大门的钥匙,下面就分享第三个无敌硬核省钱攻略——如何用非常省钱的方式吃KFC、麦当劳(金拱门)和汉堡王

教你买好货 篇五:你知道1688(阿里巴巴)可以买超便宜的袜子吗?不用大量批发!零买也可以!本文主要包括:1.揭秘宝藏app1688(阿里巴巴)的正确使用姿势2.教你怎么在上面买超值的袜子(本文以袜子为例,也可以买其他小东西,什么耳环、手机壳、文具、日用品都有的,比某宝便宜很多,没有中间商赚差价)3.分享几家1688上可以零买袜子的店(男袜、女袜、童袜都有)那天在b站看草匠推荐袜子还有教你值行| 1k 评论545 收藏16k查看详情教你买好货 篇七:均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!哈喽各位,这里是无敌美丽有才华有趣有内涵的值行小编桃子~有没有觉得头图很眼熟?我就是那个教大家1688买袜子的神奇小编。今天,我们要学习新的姿势,那就是超低价买零食(包括进口零食),和1688买袜子一样长期有效又很容易操作!本文要点:1.一个神奇的小技巧:如何在淘宝买非常优惠的零食(包括进口零食)2值行| 911 评论390 收藏8k查看详情

最近桃子一股穷苦画风,再这样下去你们可能要给我众筹来公司的车费了吧【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效! 。一个分享全球旅游攻略的高端账号生生被我搞成了穷酸省钱账号,我有罪【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

本文要点:

1.一个肯德基、麦当劳、汉堡王的省钱小技巧(无敌简单,长期有效,折扣超大)

2.店铺分享(含产品推荐)

*如果有其他更划算并且长期有效的小技巧欢迎大家在评论分享,不可复制的羊毛就算了。

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

来吧宝贝儿们,先看看这种姿势的省钱效果如何。

以肯德基双人超值套餐为例,原价121元,骚操作玩法仅需……64.8元!

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

汉堡王半价鸡盒+半价皇堡券只要1块钱,多花一块钱买券就可以半价买鸡盒和皇堡,超级划算。花7毛钱买一个薯条券就可以在产生正价消费的情况下兑换一个小薯条,比如买一个甜筒然后可以多花7毛钱买这个券,就能免费换一个薯条,四舍五入不要钱【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

下面再随便看看麦当劳的几款,原价11元的中份薯条6.99元可以买到,鲜煮小咖啡加一个原味冰淇淋一共只要6.5元,30元的代金券可以花24.88元买到。怎么说呢,就是特别硬核吧【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

上面是随便举了几款,其实可选择的款和套餐非常多,而且是长期有效的,上面举的例子也不一定是最划算的款(只是让大家感受一下【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效! )。

大家应该看到啦,上面的都是淘宝页面。是的,今天的核心知识点就是在淘宝买优惠券和兑换券。淘宝不愧是万能的淘宝,牛掰!只要在淘宝上买肯德基、麦当劳和汉堡王的兑换券、代金券或优惠券,就能以很低的折扣买到好吃的美食!而且不会特别麻烦,当天买了就能用。

其实星爸爸、海底捞、COSTA之类的品牌也是同理,这篇主要以3大快餐品牌为例。

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

下面是传统环节,分享店铺(共9家)。

这些店铺我不是都买过吼,只是看销量和评论还不错,大家可以自己选择别的店,另外提醒大家,购物理智谨慎哦~

*每家店的用券方式可能不一样,有的是直接给券,有的是代订,有的要求任意消费后才能用,大家买的时候看一下详情别搞错了。

1.果果优惠大家(只有kfc券)

自由搭配组合套餐↓

拿铁组合套餐↓

自由组合套餐,两杯饮料最低10块↓

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

2.肯德基全国优惠小店(只有kfc券)

自由组合套餐↓

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

3.肯德基宅急送6666(只有kfc券)

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

4.蓝猫优惠小铺(只有kfc券)

(要我说应该叫馋猫优惠小铺【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

小吃搭配↓

自由搭配↓

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

5.星光电子券(肯德基、麦当劳、汉堡王、星巴克、必|胜客、哈根达斯等品牌的券都有)

麦当劳兑换券↓

星巴克兑换券22元:

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

6.麦当劳中国官方旗舰店(只有麦当劳券)

金拱门官方店有几款产品蛮划算的,不过和其它店还是有差距。

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

7.旺顺佳商城(有汉堡王、kfc、星巴克券)

汉堡王皇堡套餐↓

套餐合集↓

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

8.舒贝乐园(有汉堡王、COSTA、星巴克、呷哺呷哺、必|胜客、百果园等券)

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

肯德基代金券、早餐、蛋挞↓

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

9.大堡口福(只有汉堡王券)

这家款比较少,不过我特别喜欢店铺名有意思的店,所以店铺名取得好被我翻拍的概率会变高【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

皇堡套餐↓

自选合集↓

【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

上面就是新世界大门的“钥匙”和店铺分享啦,喜欢可以收藏。不过不要吃太多哦,会长胖【肯德基、麦当劳、汉堡王】硬核省钱攻略,超划算,长期有效!

最后记得关注“值行”,这里有站内最有趣的小编哟~

Coca-Cola 可口可乐 汽水

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 纯牛奶

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 纯牛奶

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

• 非常棒,谢谢你,我关注了你,有些人对这么值的帖子嗤之以鼻你也别放心上,互联网嘛他也有表达观点的权利。他们觉得不值你也别放心上,毕竟有的人感觉活着还不值呢。笑一笑就过去了。

谢谢你的支持~

汉堡王的薯条 只要捡桌上剩下的消费小票 把上面的题答了 就送一包薯条 无需消费 哈哈哈

• 十翅一桶正常39一桶啊,咋卖40多呢

大多数还便宜挺多的,这款我没点过,会不会是套餐不同?或者这款在某宝只是单纯的不划算 [傻笑] 。广播:看到这条的值友们请注意,看到这条的值友们请注意,如果看到某宝上十翅一桶价格比实体店贵记得避开,overover。

因为可以选择全部烤翅

• 今天买了汉堡王优惠卷,去兑换时服务员不给兑换,最后把经理叫来,经理说他们只认天猫,美团等公司直营卷,这种抵价券是利用公里系统漏洞得来不予兑换,兑换后损失需要店铺自行负责,所以购买需谨慎

汉堡王现在不给兑了吗?以前是给兑的鸭,前面还有个汉堡王员工评论说说是可以用呢,现在竟然有店不给用了 [喜极而泣] 。 小编广播:各位请注意,各位请注意,汉堡王兑换有风险,请各位谨慎入手,请各位谨慎入手,over over。

我前天去给兑换了,昨天去人家经理直接就出来了,说不行,直接看凭证,不光看码,还看你是在哪消费的说认天猫和美团,口碑等不认淘宝,淘宝是利用系统漏洞,服务员不懂就给你兑了,但是晚上结账损失需要人家自己负责,昨天我和领导一起去的忽悠领导之前买了优惠卷,结果不能用,老特么尴尬了。我的卷给退了,领导的还没給退,我问店家为什么不能用,店家说你不告诉他来路就好了。我也是觉得有点问题

• 四舍五入 血亏一个亿

以后用,四舍五入,省了一套房。

肯德基最便宜的是哪家店呢?

• 为啥店子都搜不到啊

可以搜到呀,选择搜店铺。实在不行点文章里的商品链接过去。

• 微博有没有账号鸭

有的,微博账号目前只发机票鸭。

• 这几个店根本找不到,骗人的贴

刚刚试了一下可以的啊,在淘宝搜店铺。

为什么我在淘宝搜不到

• 麦当劳小程序,礼品卡常年5元中薯条,5元新地,5元麦旋酷…还有几个。麦当劳招行30-3不限,或30-15限2次使用),比作者推荐的这些还优惠些;其次,我们这儿(可能是地域性活动)光大肯德基每月10抵20券(两张,不用抢,可叠加),还有平安肯德基20减10(现场立减,可叠加交通5折券,光大5折券,月4次,每日限1次),还有兴业每月送240必胜客券(可叠加),或汉堡王皇堡套餐8份,今年1-5月一直都有……还有中国银行1元钱购买10元麦当劳券,或肯德基,或永辉券(一个月一次,储蓄卡也可以,家人朋友满上)………总之,只要不是一天三餐吃这些,基本上花不了多少钱。我是吃的怕了……团购,淘宝券统统没有这些5券实惠,口碑还隔三差五搞优惠,真的是吃不过来……

请问招行如何优惠呢

美食五折啊

• 省钱不应该是捡桌上吃剩的吗?可乐薯条几乎桌桌有

卧槽,硬核省钱

佩服佩服……

• 本文相当合适张大妈网站所需。。。 [大妈三宝]

• 现在麦当劳的汉堡套餐一个汉堡+一杯可乐12元,其实已经算很便宜的了..我们这12块钱连盒饭都吃不到

汉堡现在好小哦

看饭量啦,一般女生够吃了

• 最合算的办法,不吃!不是不想吃,是夏天到了

• 这是如何做到的?内部人员?

各个网站搞活动发的券,他们收集起来加价卖

怎么才能全部都找到

• 身为在汉堡王兼职过的我,友情提示值友们TB上面那些券统统可以!统统可以在美团,口碑,汉堡王微信公众号里找到,个人觉得比较值的是半价券,很靠谱。那些店家的都比优惠券高出1.2块钱(人家毕竟需要赚钱哈哈)我说之前为人点餐时候一个年轻孩子问我在TB上买的券可以用吗?我头也没抬直接给他验了 [龇牙] [龇牙]

赞同!汉堡王优惠是真的不错。以前没注意过,上周吃之前在口碑先买了券,好像是招牌皇堡+圣代+鸡柳+大可的餐吧,店内套餐价五十多,口碑只要三十多。鸡柳不干不柴,汉堡配菜丰富,性价比很高了。出示电子券店员直接核销,也不磨叽。

半价券在哪可以找到

• 上次那个临期食品。。只能说一分钱一分货。。

[抠鼻] 薯片还行 其他一般

我也买了上次推荐的临期食品,我觉得还好,选择的多是年底才到期的……跟正常的没啥区别

• 看完我就笑了,与其去买淘宝商品券,不如自己动手丰衣足食,而且对无信用卡用户非常友好。kfc自助点餐,周一到周五中午有工作日午餐,15元起步三件套。口碑有kfc和必胜客的券,比较划算的一般都能抢到,新人好像还有一分钱中杯拿铁。每周二可以到小程序v金商城兑换折扣券,但是一般只适用新品,而且优惠力度很小。每周四也会有优惠,一般是上校鸡块,鸡柳,鸡肉卷和红豆派有折扣,力度较大。口袋炸鸡店也会有商品券。app签到满7天有免费蛋挞,新人还会送券包。“我的卡包”里面经常会塞各种半价券,甚至还有任意消费送xx券,不会有另行通知,要自己去等。4月30日到5月26日宅急送每天都有两款半价,而且都是经典款,夜宵也有半价,每种限买一份,有时下雨天还会有隐藏优惠。麦当劳优惠比较少,但都比较简单粗暴。12块钱红白选两样非常超值。22块钱三件套,没有时间限制。小程序新人送免费甜筒券。每月8号可以积分换东西。汉堡王小城市没有,不作评论。

看完我就笑了,你的操作难度比人家的大多了好吧

我不认为打开微信小程序是什么高难度操作。能用小程序薅到的羊毛何必麻烦淘宝卖家,更何况他们买的券本来就不太便宜。

• 一开始在肯德基的app里手机下单,用上那些买一送一券,以为是最便宜了,直到看到这篇集合,才知道之前弱爆了。银子奉上~~~~

• [喷血] 大概率反撸。现在汉堡王员工培训都会说不允许使用截图的优惠券。

• 你点的这都是一堆利润率高的东西吧 也没占到便宜

还不错,我已经在kfc点了无数次大杯拿铁加一个土豆泥7块钱。。。
    土豆泥我都不想吃,但这个是喝拿铁最便宜的组合

主要是 都没有硬货 硬货就店里的12元套餐还行

• 相信我,汉堡王半价皇堡加半价鸡盒是最值的,特别是星期三招行20减10,1元买券,11元皇堡,17元鸡盒,总价29,招行减10,实付19,不能再美了 [脸红]