美食风波 篇一:看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测

2019-05-05 14:18:23 5点赞 2收藏 1评论

哈喽小伙伴们,看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测我是任何美食都无法放过的吃(fan)货(tong)溜达萧。

芝士就是力量!——培根卷儿芝士就是力量!——培根卷儿

今天给大家分享下一直很迷的钢铁侠同款起司汉堡——汉堡王芝士牛肉堡!看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测

看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测

大学那会儿,就是这些镜头,让我一头扎进芝士的坑。。。看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测

也是最近看到钟亦凡的视频,让我产生了评测的冲动!

↓↓↓

一个吃汉堡的数码博主——91钟先生一个吃汉堡的数码博主——91钟先生

来,闲话少叙,让我们共同打开饿了么准备点餐。看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测

看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测

向上面那样,看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测我熟练地找到目标,

今夕不同往日,为了解决选哪个的世纪难题,我们每样来一个好不好?看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测

看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测

付款!美滋滋看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测

不要忘记,一个重要的步骤

↓↓↓

排队买可乐!排队买可乐!

既然吃垃圾食品,那索性垃圾到底看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测

刚到家把可乐放进冰箱,外卖就送到了看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测给送餐大叔点个赞!

外卖和电影更配哦~外卖和电影更配哦~

打开电脑,双击爱奇艺,播放想看的大片看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测,准备就绪,开吃!

看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测

强迫症第一准则,照顾到顺序,先吃单层看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测

单层芝士牛肉堡单层芝士牛肉堡

说真的,这个外卖的味道和店里不一样,料不足,感觉是特意给外卖准备看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测

之前吃的堡是这样的,芝士更多。

外卖给的堡芝士只有外围一圈,不知道是为什么?难道今天是电商版的汉堡?

店里堂食的汉堡店里堂食的汉堡

接下来,为防止吃饱,喝一口可乐看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测开始品尝双层牛堡

双层芝士牛肉堡双层芝士牛肉堡

味道和单层一样,口感有差别,芝士味被洋葱味和牛肉味掩盖不少。

看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测最后让我们疯狂感受一下三十元的牛堡!

三层芝士牛堡三层芝士牛堡

除了第一口下去,有芝士味道,再吃就只有牛肉了。这个堡我剩的最多,我觉着不行,看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测难道是边际递减效应?可能它比较适合食荤者。

三种芝士牛堡都吃过了,来一张全家福!

牛堡儿子,牛堡妈妈和牛堡爸爸牛堡儿子,牛堡妈妈和牛堡爸爸

总结一下,看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测先表彰一下我的胃,辛苦了。

一个忠告:喜欢吃美式快餐的堡贝们,尽量还是去堂食,因为外卖的味道真的不行。看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测

在此,我想给三堡评个分,十分制,如果堂食单层堡满分看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测,那么今天的:

单层芝士堡7-8分看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测

双层芝士堡7分看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测

三层芝士堡3-4分看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测

最后,让我们一起喊:

少吃多动多种树,来年还穿露裆裤!

今天评测到此结束,我依旧是那个爱唱,跳,rap,篮球的男子,看完复仇者联盟4,追忆托尼,钢铁侠同款美式芝士汉堡评测谢谢堡贝们光顾!