有料︱Astell&Kern · 经典归来

匿名用户 2019-05-11 17:15:33 0点赞 1收藏 0评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。

岁月如歌

HiFi器材层出不穷

源于时间的沉淀与烧友的洗礼

源于在某一时刻深深打动着你我

从而造就HiFi经典款型

有料︱Astell&Kern · 经典归来

对于Astell&Kern来说,SP1000有四种版本:不锈钢版、黑钢版、黄铜版、黑铜版,其中黑钢版在烧友的好评中一跃而出,成为经典,可无奈是限量,一售而罄。尽管如此,黑钢版的唤呼声还是最响亮,我们铭记于心。

直至今日,经典归来——SP1000黑钢版不负重任,I am back,仅有国行,售价:23999元。

有料︱Astell&Kern · 经典归来

Astell&Kern也与著名品牌合作推出耳塞,其中最经典的一款是与beyerdynamic(拜)联合推出的AK T8iE MKII,深得朋友们的喜爱,荣获“动圈塞皇”美誉,无奈的是产能跟不上销售速度,造成缺货两个多月,我们一再而再地催促着产量。

直至今日,经典归来——AK T8iE MKII,且中国独家销售,最新国行售价:5988元。

永恒的经典

是因为有着