家用健身房之健身车 篇一:好身材,骑出来,我的健身好帮手

欲工其事,先利其器,关注#晒出你的运动装备#,围观真实运动单品体验。

健身车我相信大家都不陌生,但是风阻健身车呢?我想很多朋友都没听说过吧!what?风阻健身车?有什么优势?效果怎么样?别急,听我慢慢到来!

好身材,骑出来,我的健身好帮手

风阻健身车,是指用风的阻力产生运动阻力,这种健身车安全,环保,无污染,而且风阻健身车还有一个特点,骑得越快,阻力越大,过渡效果很好!

而今天在这里就跟大家分享一款我使用了很久的健身车——十字星AD6I风阻健身车。在家里边追剧,边骑车,那感觉就是一个字——赞!

好身材,骑出来,我的健身好帮手

相信喜欢健身的朋友都听说过十字星这个品牌,这个来自美国的健身品牌可是自行车的代名词,要知道十字星在100多年以前就开始生产自行车了,这个风阻健身车的专业品质相信 也不用担心的!

外观上

看到它,我的脑子里第一个想到的词就是,简约大气,从车身到各种功能,都离不开简约二字,酷雅的黑色搭配上点点红色,颜值一下就上去了,这种一气呵成的流畅感是别的健身车上没有的。

好身材,骑出来,我的健身好帮手

说完外观,我们再来说说功能,这款健身车有个很棒的优点,不用插电,这也是我很喜欢这款健身车的原因,晚上追剧时间,我就搬到电视旁,白天健身,就在阳台上,看看书,呼吸呼吸新鲜空气,很不错。置于移动,放心它有两个滚轮,移动的时候很轻松。

好身材,骑出来,我的健身好帮手

风扇,是这款风扇车的核心,就像是跑步机的马达,风扇不好,在怎么好看好用都是瞎扯,而这款风阻车,它最大的亮点就是它的风扇,渐进式风阻,运动不单调。配上单级皮带传动,噪音还特别小。要知道,家庭健身也是要考虑家人的休息的哦!

总结:

这款风阻车上有3大亮点,不受插座限制;风阻加持,健身很顺畅;简约设计,运动更省心。这几个月的使用体验让我感觉,它真的是一款家用的健身车了,各种设计都是考量家用标准的。

晒出你的运动装备
话题:晒出你的运动装备 +关注