怀念开山之作VT-70

YONEX VOLTRIC70,VT系列的第一款羽拍,头重杆硬的高端进攻球拍,进攻和后场高远球的威力强,头重会导致挥拍速度稍慢,也需要更大的力量,更适合单打和双打后场进攻,个人的感觉是和天斧99的有一比。VT-70的外观是在NS9900的外表进行的改装,黑色酷而深沉,富有内涵。

VT-70真身VT-70真身

拍框上大胆引入钨金属,在2、6、10点位置上起到很好的配重作用,拍框2、6点位置采用一种特殊的填充物,类似一种减震的材料,据官方介绍可以减震31%,击中甜区时声音短促响亮。手感:网前小球精准,无论是搓,勾、挑逗堪称极致。VT-70很强大,上手不是很难,不会担心由于力量不足和无法驾驭。这么好的一支球拍已经购买不到了,不知道你是否是一位发烧级球友,还收藏了这把神拍呢?

老黄历般的坐标系老黄历般的坐标系

这点厂家也注意到了,和红双喜经典底板一样,有市场就一定会出复刻版,尤尼克斯的VT-70出的VT-70ETN,比前辈来说70E中杆稍软一点,加上70E的配件可取,所以70E不装附件,拍头没有70重。装满了附件,拍头可以调得比70稍重一点,在扣杀方面更给力。

怀念开山之作VT-70

配件看您使用的情况了,这点和天斧88很相像有没有,配件在上像88D控制后场,安装在下像天斧88S,擅长控制,把控前场。自由选择很方便的。

怀念开山之作VT-70

怀念经典,继承经典,新的VT-70ETN更适合进攻选手使用,新手入手需谨慎。

尤尼克斯(YONEX)羽毛球拍单拍进攻型扣杀威力三角VT-70ETN经典VT-70新款职业中高级碳素材质YY羽拍进攻比赛699元苏宁易购去购买

羽毛球拍
分类:羽毛球拍 +关注