致敬热血沸腾的十年,8款酷米兔它来了:小米十周年纪念盲盒套装

2020-09-18 17:07:09 3点赞 2收藏 0评论

2020年作为小米十周年,小米发布了来自未来的朋友系列盲盒公仔,我入手了小米十周年纪念盲盒套装。在外包装上,采用了紫色渐变色,顶部翻盖设计风格。正面印有5款米兔卡通造型,其中英文“Friends From the Futrue”(来自未来的朋友)。

取出包装盒子,开始拆盲盒,最终我没拆到隐藏款,心里有点小激动,还是来一套全家福吧。据悉,“一往无前号”是一艘来自未来的星际战舰,战舰上的九位船员身怀绝技、各司其责,他们穿梭于星系之间,一起探寻未知的世界。

每个对应的米兔都附赠一共介绍的小卡片,进行辨识,方便我们知道兔子的编号。

我是1号公仔——舰长 无畏 ;它似乎在说:“出发吧,我们的征途是星辰大海!”

我是2号公仔——科学家 探索 ;它似乎在说:“世界仍有未知,探索不会停止!”

我是3号公仔——特工队长 信仰 ;它似乎在说:“永远相信美好的事情即将发生。”

我是4号公仔——队长队员 热爱 ;它似乎在说:“既然热爱,那就全力以赴。”

我是5号公仔——队长队员 初心 ;它似乎在说:“只要守住初心,就永远不会迷航。”

我是6号公仔——侦察兵 专注 ;它似乎在说:“不要被外界的嘈杂所影响,要随时保持专注。”

我是7号公仔——飞行员 挑战 ;它似乎在说:“不去挑战一下,怎么知道没有可能?”

我是8号公仔——游骑兵 向往 ;它似乎在说:“让我勇往直前的是我所有的向往。”

说实话,今年这一套米兔算是集齐了,购买之前没单独买,主要是费时费精力区凑齐,尤其是隐藏款觉得没去年隐藏米兔好看。唯一有一个需要吐槽,目前472价格确实有点小贵,作为米粉你会为情怀继续买单?

综上所述,8款盲盒公仔,凝缩了小米成长,极致探索、坚守信仰、全速热爱、保持专注、热衷挑战、不忘初心、勇敢无畏、追逐向往,小米十周年纪念盲盒套装值得收藏!

MI 小米 千年榫营造积木 祈年殿 白色

MI 小米 千年榫营造积木 祈年殿 白色

MI 小米 多彩指尖积木益智玩具机器人男孩女孩少儿童 多彩指尖积木

MI 小米 智能积木 GLSC01IQI 智能积木 公路赛车

MI 小米 GCJBJ01IQI 儿童积木拼插玩具 工程搅拌车 (白色)

MI 小米 工程系列 工程挖掘机

MI 小米 米兔 指尖积木

MI 小米 米兔 指尖积木

MI 小米 小米积木 沙漠赛车

MI 小米 小米积木 沙漠赛车

小米(MI)智能遥控车玩具男孩儿童汽车模型蓝牙配电池可充电 智能遥控车

MI 小米 木星黎明系列积木 静态积木 天鹰座侦察机 灰色

MI 小米 木星黎明系列积木 静态积木 天鹰座侦察机 灰色