小米有品上线新品配件,仅一百元,打造RGB灯效!

2020-09-11 09:35:01 4点赞 3收藏 9评论

相信大多数家庭在装修时都会考虑装饰灯,装饰灯种类也有很多例如射灯、灯泡、灯带等,可以说装饰灯五花八门,相比射灯与灯泡,灯带在安装以及使用方面比较方便,哪怕在之前装修中未预留任何的位置,灯带凭借着小巧的造型也能胜任任何装饰照明需求,就在近期小米有品推出了一款装饰灯带,它就是飞利浦智睿彩光智能灯带,今天我们就来聊聊这款产品。

小米有品上线新品配件,仅一百元,打造RGB灯效!

这款飞利浦智睿彩光智能灯带给人的感觉很小巧,这是由于它的长度仅拥有一米,或许很多小伙伴会问我一米怎么能够用,其实在接口处飞利浦智睿彩光智能灯带也做了预留,这意味着它可以连接多个灯带进行照明。

小米有品上线新品配件,仅一百元,打造RGB灯效!

飞利浦智睿彩光智能灯带应用范围也很广,例如我家的餐桌如果贴上这款灯带可以在晚上营造出浪漫氛围,这是普通餐桌所无法达到的。当然不仅是给家中餐桌贴上灯带,其实电视机后面以及各类柜子或者楼梯都可以贴上这款灯带用来装饰性照明。

小米有品上线新品配件,仅一百元,打造RGB灯效!

值得注意的是这款灯带虽然基础版是1米,但从预留的接口来判断它还支持延长,至于延长到多少米由于官方没有给出对应的参数车车这边也不太知情,不过大多数的灯带都可以延长大约30米,相信这款灯带也不在话下。

小米有品上线新品配件,仅一百元,打造RGB灯效!

灯带早期基本都以暖光灯带与冷光灯带为主,并且灯带的体积也会很大。飞利浦智睿彩光智能灯带则不同,它支持1600万色彩变化,这意味着这款灯带不仅支持冷暖光自由切换,同时还将支持彩色灯光自由调节。

小米有品上线新品配件,仅一百元,打造RGB灯效!

我不仅在客厅的餐桌上搭配了一个这样的灯带,其实我在电脑桌下方也搭配了飞利浦智睿彩光智能灯带,它可以起到装饰性作用,并且由于在桌面的下方也能起到照亮键盘的效果,所以说这款灯带在玩法上其实有很多用途,但需要你慢慢去发现。

小米有品上线新品配件,仅一百元,打造RGB灯效!

这个就是照亮键盘的效果,这样即便不用开台灯或者吸顶灯也可以看到键盘上面的按键。

小米有品上线新品配件,仅一百元,打造RGB灯效!

相信喜欢RGB灯效的人同样也会喜欢这款灯带,因为它给人的感觉不错,并且可以随着键盘的颜色进行变换。

飞利浦智睿彩光智能灯带119元小米有品去购买

如果你想给家里做一些装饰性灯光,不知道如何去做或者家里已经装修好了无法添加装饰照明灯,飞利浦智睿彩光智能灯带绝对是一个不错的选择,它安装非常方便仅需将3M双面胶撕开贴到墙面或者柜子面上即可,这对于我们来说不仅安装方便,同时也无需预留任何安装接口。不仅是照明这款灯带还支持1600万色彩变化,加之拥有的APP可远程控制灯光亮度以及开关,这对于我来说这款灯带的功能在使用上已经足够了,最后大家对于这款灯带还有什么想用的用途?

Xiaomi 小米 LED随身灯 白色

Xiaomi 小米 LED随身灯 白色

MI 小米 米家智能LED灯泡 蓝牙MESH版 5W

MI 小米 米家智能LED灯泡 蓝牙MESH版 5W

米家LED随身灯 增强版

米家LED随身灯 增强版

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+电工绝缘胶布

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家mesh筒灯+电工绝缘胶布

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+顺丰

智睿LED球泡 米家定制

智睿LED球泡 米家定制

米家插电夜灯

米家插电夜灯

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+测电笔

Dmail 德迈 LED吸顶灯灯芯改造灯板 36W 23cm

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光