7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

2020-09-10 15:14:47 61点赞 609收藏 21评论

与其说坐沙发,其实我更爱瘫在地上的,感觉整片地毯都是舒展的空间,而且看电视的角度也刚刚好,当然想要瘫的舒适,最不可少的是一个舒适的坐垫!极具颜值和实用,不用的时候还能做个装饰品,一举两得~

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~ 小值君近期在淘好物的时候就收藏了7款我认为非常值得入手的坐垫,想要舒服瘫在地上,就来一起看看吧~

参考价格:67-70元

推荐理由:丝绒高级感、舒适度高、好搭配

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

这款丝绒沙发垫集结了众多网红元素于一身,丝绒、植鞣革、北欧巴洛克,丝绒质感的物品总是带有一种欧洲贵族的高级感,柔滑的手感、垂坠感和光泽度,都能为家居品味增加一份精致。

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

带一个小的植鞣革把手,不用的时候也好收纳,洗了之后晾晒也方便。

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~ 三个一组也比较划算,平均下来一个65。

MOMO’S莫语ins风简约纯色丝绒沙发垫加厚多功能椅垫坐垫靠枕67.62元淘宝精选去购买

参考价格:25-48元

推荐理由:主子专用、网红拍摄道具

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

这款我是因为看到这张图片才被种草的,7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~ 赶紧给我家主子预备上!

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

吐司里面是厚厚的海绵,摸起来软软的,外部可拆卸清洗,作为宠物垫或者坐垫都不错,还可以作为拍摄道具~

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

仿真面包坐垫靠垫切片T吐司D抱枕毛绒猫咪专用面包型坐垫子25元淘宝精选去购买

参考价格:32-43元

推荐理由:日式特色、平价百搭

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

粉粉的玫瑰坐垫子很符合少女的审美,灰色系的玫瑰垫子搭配蒲团也很有日式风格,还有这种花色混搭的,妈妈们应该会很喜欢。

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

造型简单大方,也比较平价,美中不足的就是这种长绒毛垫子可能会比较容易起球,不过家里有毛球修剪器就可以简单搞定这个小问题啦~

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

日式特色短毛绒玫瑰坐垫椅子垫榻榻米垫保暖地板坐垫汽车垫学生垫32元淘宝精选去购买

参考价格:45元

推荐理由:有趣百搭、好清洁

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

超可爱时髦的饼干坐垫,好像来到超现实的异想世界。超柔短毛绒材质,可爱又出彩的诠释了饼干的质感,接近8cm的厚度柔软又舒服,无论是地面还是榻榻米又或者椅子使用都不在话下,有趣又可爱。

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

摸起来软软QQ的,放在洗衣机里洗也不会变形,大小刚好也不占空间,墙裂推荐~

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

URFFDECO饼干坐垫加厚短绒超可爱抱枕巧克力色椅垫榻榻米坐垫45元淘宝精选去购买

参考价格:83元起

推荐理由:亲肤软皮、时尚质感

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

这款软皮的坐垫价位相对高一些,但胜在质感好!真皮的触感细腻顺滑,耐磨耐脏也非常好打理。

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

基础的方形,通过拼合组成简单有趣的造型,通过不同大小和高度来适应多种场景;EPP颗粒填充,没什么异味,坐感也比较舒适,长久使用也不塌陷。

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

还有三种尺寸可选,搭配不同场景~

日式蒲团皮质地上坐垫懒人坐垫榻榻米垫子北欧飘窗加厚坐墩免洗83.6元淘宝精选去购买

参考价格:58元起

推荐理由:日式禅意风格、耐用

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

一个小型茶几搭配蒲团垫子,就是一方回归自然的禅意空间。

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

传统草编工艺,利用软藤条、蒲草、芭蕉叶等天然植物编织,透气性强、样式简约又不单调,耐用性也比一般布艺的要好一些。

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

蒲团坐垫日式榻榻米垫子藤编打坐垫禅修垫地上草编凳地板坐墩复古58.9元天猫精选去购买

参考价格:25-38元起

推荐理由:简约、低调、不做作

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

一体成型的记忆棉坐垫,可以吸收人体压力,调整坐姿到舒适的姿态又没有很强的反弹力,软而不塌,舒适自然。感觉就像坐在蘑菇云上面。

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

造型简约低调,很适合极简爱好者作为搭配使用,还有6款颜色可供选择,无论什么风格和配色,选它,准没错!

7款均价不超50元的实用坐垫,推荐给爱瘫在地上的你和我~

圆形记忆棉椅子坐垫可坐地上屁股日式蒲团卧室飘窗榻榻米四季通用25元天猫精选去购买

可移动方便待客,还好搭配,如果空间小还能发挥出沙发的作用,分分钟提升生活幸福感。喜欢的话,别忘记收藏~

仿真面包坐垫靠垫切片T吐司D抱枕毛绒猫咪专用面包型坐垫子

仿真面包坐垫靠垫切片T吐司D抱枕毛绒猫咪专用面包型坐垫子

日式蒲团皮质地上坐垫懒人坐垫榻榻米垫子北欧飘窗加厚坐墩免洗

日式蒲团皮质地上坐垫懒人坐垫榻榻米垫子北欧飘窗加厚坐墩免洗

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

AUSGOLDENMIX 德比小羊毛坐垫 白咖色

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

BESITO 倍喜多 夏季凝胶坐垫 标准版凝胶 小号标准版

BESITO 倍喜多 夏季凝胶坐垫 标准版凝胶 小号标准版

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

古私(Gusi)日本花瓣坐垫靠垫一体护挺腰靠透气办公室坐姿矫正座椅子屁垫 花瓣坐垫-灰色

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 办公室座椅靠垫 人体工学支撑腰部 久坐不累 大号 灰色

昊烨 日式四季草藤编加厚蒲团飘窗榻榻米透气禅修打坐冥想地上坐垫屁股 蒲草原色(高10CM) 直径45cm

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色