2020-09-11 09:37:47 7点赞 12收藏 6评论

在一个多月的征稿活动之后我们还是收到了不少符合要求的文章,#值得N刷的经典影片# 尤其收获颇丰。

一等奖获得者为@小天狼星X 、@木籽向前冲、 @道明一派 ,各获得100元京东E卡一张

200T片源存储,阅片无数万字推荐100+部动漫,收藏解决片荒!死宅梦想就是不出门陪老婆看动画【写作说明】:额看见这个#值得N刷的经典影片#征稿,突然又想写一下动画了。没想到1年之后又会写动画推荐,认识这个ID的同学应该都知道我以前干啥的看破别点破了,都签了保密协议的了吧。利益相关太大了,懂的都懂!匿了!最近的新番是不给力,我一直慢慢看库存老翻。这5年大部分所谓神作要放到以前,基本上普通的不小天狼星X| 831 评论321 收藏2k查看详情十一观影指南!盘点近6年国内外20部高分悬疑电影 烧脑反转 假期宅家更快乐!(部分附观看链接)楼主一直非常非常喜爱看悬疑类影片,站内也分享过多次悬疑类电视剧。有小伙伴给楼主留言,希望能出一篇悬疑电影片单。经典的悬疑片诸如《沉默的羔羊》、《万能钥匙》、《搏击俱乐部》、《记忆碎片》、《致命id》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《穆赫兰道》、《禁闭岛》、《第六感》等非常经典的悬疑大作,楼主就不为大家木籽向前冲| 585 评论142 收藏4k查看详情十部超冷门电影,看过一部算我输小长假就要结束了,不过我的假期还有很多,因为我是失业人士。窝在家里最常做的事就是看电视,期间也看了二三十部电影。不知道大家有没有这样的感觉,在电视上看电影频道是很有意思,不同的频道不同的时间段播放不同类型的电影,尤其是国外的电影,不认识的演员,不知道电影的评分,不了解剧情,尤其是有些具有反转剧情的电道明一派| 125 评论264 收藏1k查看详情

二等奖@ 孤星血泪、@电影fans 、@Karl说数 、@社畜奶爸的日常、@ 怡然自得210 ,各获得50元京东E卡一张

提升艺术素养,十部B站经典音乐剧入门推荐(附观看链接)大学时候有幸抢到过歌剧选修课的名额,当时非常火爆,大四已经去实习的同学都为了这门课赶回学校来听课。每节课对我来说都是音乐欣赏的盛宴,在老师的带领下欣赏了各种古典和现代的歌剧,后来也爱上了音乐剧,发现B站真是个宝库,居然绝大多数经典音乐剧都能找到资源。这边就我看过的一些成名音乐剧进行推荐,希望大家也能怡然自得210| 86 评论154 收藏221查看详情国庆宅家看大片!8部火爆刺激的战争类电影片单1.八佰最新上映的国产战争片,一经推出便争议不断,有一说一,作为商业化的战争片看着还是很带劲的,国内已经好久没出战争片了,且看且珍惜。以真实事件改编而来的电影,在上海沦陷的大背景下,四行仓库作为国军最后的堡垒就是深深扎在日军控制下的一根针,无时不刻想要拔除。因为背后就是租界,日军没法火力全开,只能通孤星血泪| 111 评论90 收藏918查看详情经典剧集推荐 篇七:无间道是香港最佳黑帮片?那是你没看过这部33年前的黑帮警匪片-顺便安利一波林岭东的电影是的,今天电影fans主要给大家介绍的就是这部1987年由林岭东导演的黑帮动作电影《龙虎风云》,顺便安利几部暴力美学导演-林领东大师的经典动作电影。龙虎风云(1987)豆瓣评分7.7影片开头就是警方卧底阿华负责调查珠宝劫案,但当他在向警方通报线索时,突然被杀,惨死街头。负责此案的警官刘定光要求另一卧电影fans| 112 评论78 收藏473查看详情网络干货手账 篇十一:8部韩国高分黑帮题材影片,让你一次看个够!【立场声明】原创内容,转载请联系本人,并注明作者,文中部分图片来源于豆瓣电影,侵删。【温馨提示】本文5100字,60张图,阅读全文需10分钟,文中推荐的8部影片,不仅有内容简介,还简单介绍的创作背景,希望能为各位值友观影带来帮助,建议收藏哦。点击右侧目录大纲可直接跳转。【导语】今年8月初,一部由黄政社畜奶爸的日常| 65 评论77 收藏643查看详情在家看遍祖国河山:9部优秀高分纪录片推荐前言当今生活节奏快速、生活压力巨大,虽然世间有颇多风景雄奇之地,但普通人并没有那么多时间去这么多地方旅行。庆幸的是有很多优秀的纪录片分享美丽的景色和生活,跟随这些优秀的纪录片的视角,就像是自己也亲身临境,体味民风民俗、观摩不同人的不同生活姿态,寻找心灵的慰藉和感动。1.美丽中国中国幅员辽阔、地理情况Karl说数| 37 评论42 收藏312查看详情

剩余用户将会有10名随机获得100金币。

至于#值得买荐片室#这一话题呢,投稿量和收成实在没有达到要求,只有少数文章符合投稿条件。也是要甩锅给国庆档的电影不够强,没机会给站内达人大显身手。我们还是选出了几名获奖者。

一等奖获得者为@吴杭宸蜘蛛侠 ,获得100元京东E卡一张

《急先锋》:中年人的悲哀《急先锋》是整个国庆档除了《木兰:横空出世》以外,我最不看好的电影。因为预告片,真的太土了。然而因为imax的赠票,以及真的有航母——我去看了。向IMAX低头,以及希望【中国巨幕】早点战胜它看完,没有愤怒,反倒是很遗憾。这片子,得亏死。唐季礼年轻的时候很牛,拍过很多很舒服的电影,《警察故事3》、《红吴杭宸蜘蛛侠| 806 评论231 收藏782查看详情

二等奖获得者为@突突兔too秃 ,获得50元京东E卡一张

移动画面 篇三十九:以为是《哪吒2》,实际上是封神后传,《姜子牙》的锅还得制作方自己来背尽管《姜子牙》赢得了票房的首战胜利,但口碑缺由于制作方的骚操作呈现出两极化,毕竟很多人都是冲着《哪吒:魔童降世》去的,结果发现《姜子牙》之于《哪吒》其实是两部截然不同的作品——两者不但画风大异其趣,情节也毫无关联,因此就连“精神续作”恐怕也谈不上。而这个锅,肯定是制作方自己背了。谁叫当年恰饭恰的那么突突兔too秃| 109 评论164 收藏88查看详情

剩余用户将会有10名随机获得100金币。

分割线分割线以下是正文

从7月20日影院复工,至今已经过了50天。在经历了长期的疫情空窗期之后,影迷们仿佛回到了与影院热恋的阶段,而且新老影片交汇,呈现一种百花齐的状态。即使没法制造出座无虚席的局面,大家仍在报复性观影。

为了满足各位影迷的表达欲,顺便报销这段时间已经略显超支的电影票,我们特地申请了一笔观影基金,举办首届“值得买影评大赏”。不管是影院复工之后这几十部院线片,还是之后即将来临的国庆档,都在狩猎范围内,所以各位立马选片并创作了~

1征稿要求

投稿需打标签:根据具体文章内容可打标签,任选#值得买荐片室#或者#值得N刷的经典影片#其中之一,具体征稿要求请见后一部分。(凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#值得买荐片室#或者#值得N刷的经典影片#标签,方法可见下方长图。)

有效投稿时间:2020.9.11 10:00:00-2020.10.18 23:59:59

内容要求:投稿文章需为真实的、原创。请以院线片影评或经典影片的片单内容为主,每份片单至少包括8部作品供值友参考,请以不同的方式向值友疯狂安利佳片。

2内容范围

为了丰富大家的投稿方式,这次我们特别开设了两个可以投稿的方向,分别针对今年复工后的院线片,以及各类经典影片,所以我们特意设立了两个投稿标签#值得买荐片室#和#值得N刷的经典影片#,每篇文章仅可参与一个方向,俗话说一个萝卜一个坑,想一鱼多吃可是会被从不符合的标签下剔除的……值得买不是法外之地,小小值劝你谨言慎行。【征稿活动】新片上线or经典重映,“值得买影评大赏”帮你报销电影票,多线任务E卡金币等你来抢!

方向一:主要针对近期的院线电影,撰写针对某部单独电影的评论性文章,你可以评论已经上映的《信条》、《八佰》,以及重映的《星际穿越》、《哈利·波特》等等。也可以等国庆档的《夺冠》、《姜子牙》上映之后再出手。

投稿时记得打上#值得买荐片室#,这一标签就隶属到院线片影评这一范畴了。 以下有几个例子,大家可以参考一下

是人的失败还是社会的悲哀?我们聊聊寄生虫吧一、前言看电影,趴趴一直是重剧情轻视效的...趴趴认为,优秀的电影总是深刻的反映社会问题的,《寄生虫》不仅拍摄水平很高而且故事情节跌宕起伏,直击人心...关于剧中反映的韩国社会问题,趴趴也不过是道听途说...通过电影中的场景两相印证罢了...当然,也许韩国的社会问题并没有影片中描述的那么严重,影片只失落滴趴趴熊| 63 评论80 收藏141查看详情大隐者原创深度影评 篇七:周星驰电影《九品芝麻官》你看不到的结尾——包龙星之死“开封有个包青天,铁面无私辨忠奸”,上世纪九十年代,中国台湾的一部电视剧《包青天》火遍了大江南北,可见民众对包公的崇敬之情。1994年,周星驰作品《九品芝麻官》横空出世,片中大量的配乐就引用了电视剧《包青天》的主题曲。今天大隐者就借着这部经典电影《九品芝麻官》来深度解读一下,在古代做一名清官有多难。大隐者| 1k 评论104 收藏368查看详情非主流影评 篇六:灰猎犬号,近期高分战争片,场面火爆德国潜艇有Bug在电影中“灰猎犬号”用了36颗深水炸弹击沉1艘在水下的潜艇,导致后面只能用舰炮击沉了2艘逼浮起来的潜艇,其中1艘是被加拿大海军驱逐舰用深水炸弹逼浮起来的,1艘是在潜望镜深度时被舰炮打中舰桥被迫上浮。还有最后一艘在水上飞机和驱逐舰的合作下,飞机在空中投放深水炸弹将第四艘潜艇击沉。而这些故事发生在没有飞2020年中国加油| 36 评论74 收藏164查看详情

方向二:为了拓宽投稿方向,我们还是开设了另一个专注于经典影片的投稿方向,不管是撰写影评方向,还是片单方向都可以入选(片单至少含有8部不同作品),但衡量标准都是统一的,所以值友们可以选择自己擅长的方向,并加上#值得N刷的经典影片#。

具体内容可以参考以下文章↓

七部日本烧脑神级动画,盗梦空间在他面前抬不起头,看过才知道什么叫神作!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接温馨提示:文字7400+,图片60+,内容较多,建议大家收藏,可点击网页左侧的“目录”或APP右下角目录浏览大概内容。谈到日本动画,人们想到的通常是热血向的《海贼王》、《火ligenius| 1k 评论718 收藏12k查看详情观剧小清单 篇三:伪军迷眼中不可错过的经典电影和片段小时候玩泥巴那会儿开始,就憧憬着自己有一把属于自己的枪,一把小木头枪可以激动一整年。妥妥的暴露年龄咯。慢慢的,水枪啦,链条枪啦,BB弹啦伴随着长大,也貌似很理所当然的成了个军迷。直到能够到射击俱乐部玩,这估计已经是到了尽头了。男人是不是从小就喜欢那些往外射点什么东西,的东西。再慢慢的,从各种兵器谱了WedSC| 162 评论163 收藏1k查看详情10部经典高分系列电影清单,包你春节假期不乱跑,宅家不无聊Hi,大家吼,我是mars208~~~春节假期马上到了,对于假期消遣来说,莫过于家人欢乐团聚,交杯换盏。再者,一家人坐在电视前,看看影视剧,家长里短的唠唠嗑,也是大好的合家欢。今年的假期还是有些不同的,宅在家成了一个不错的选择,那么楼主这里推荐10部经典高分的系列电影(差不多包含30部),包你假期宅mars208| 276 评论155 收藏2k查看详情3活动奖品

根据同一用户所发布的符合征稿活动要求的文章热度总和(赞+收藏+评论)进行排名,既然有两种投稿标准,最后的统计方向也分两类,请大家自己看好后再做出选择。每篇文章最多有一次获奖机会,但还是欢迎尽早多次投稿,因为最后还有一份累积大奖~【征稿活动】新片上线or经典重映,“值得买影评大赏”帮你报销电影票,多线任务E卡金币等你来抢!

奖项一:若投稿#值得买荐片室#,根据文章热度有不同的奖励等级。

活动结束时,合规投稿文章中,取前3篇热度最高的文章,每篇作者奖励100元京东E卡。4~8名热度的文章,每篇作者奖励50元京东E卡。并另外随机取10篇文章,每篇作者奖励100金币。

奖项二:若投稿#值得N刷的经典影片#,根据文章热度有不同的奖励等级。

最终统计后还有一份累积奖励,本次活动下同一ID累计文章赞评转之和最高的用户,再奖励200京东E卡。多次投稿、在两个标签下均有投稿的用户可以冲击一下这份额外奖励。【征稿活动】新片上线or经典重映,“值得买影评大赏”帮你报销电影票,多线任务E卡金币等你来抢!

4投稿方式

2、添加话题标签:只有打上征稿话题标签#夏日畅享书影音#的文章才算成功投稿

PC端添加话题标签方式(如示例)

APP端添加话题标签方式(如示例):

• 注意事项:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年10月20日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2020年10月23日-10月25日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一篇文章只有一次获奖机会,但同一用户可以多次投稿累积中奖。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。