小米十周年米兔盲盒,是在诉说着什么

2020-09-15 11:47:23 0点赞 0收藏 0评论

盲盒这东西,尤其是在今年,我身边的很多人都喜欢不确定带来的快乐,其实,我个人也是在去年去邻国出差的时候,因为扭蛋机而渐渐的喜欢上了盲盒这种未知下的快乐。

小米十周年米兔盲盒,是在诉说着什么

家里的盲盒不是很多,这也是苦于资金的缺少不能尽兴。但遇到了自己非常喜欢的盲盒,必然会毅然决然的下手,虽然不知道最终是否会组成一套,但绝对不会让自己什么都不去做。而今天,我就带你们看看小米十周年出的米兔盲盒。

小米十周年米兔盲盒,是在诉说着什么

话说小米十周年能出盲盒也是我没有想到的,本以为又会是什么纪念版的米兔之类的,顺应潮流,盲盒的呈现也再次说明了小米的年轻与时尚。不过呢,我没有下手一整套盲盒,虽然整套下来除了隐藏款以外都能够集齐,但那绝对没有了盲猜的神秘的快乐感。

小米十周年米兔盲盒,是在诉说着什么

一次入手四个盲盒,其实也是在碰运气,如果真的能够开出隐藏款,那必须一整套收集起来,可惜啊,幸运没有降临在我的身上,好在这四个盲盒都是不一样的造型。不过,最开始在介绍中看到材料中有纸,我心里还说咯噔一下,果然,是我多心了,所谓的纸,就是每个造型的米兔配套的卡片。

小米十周年米兔盲盒,是在诉说着什么

与市面上多数的盲盒价格一样,小米十周年的米兔盲盒售价也是59元一个,不过,我可以说,这套盲盒里的米兔做工,那绝对是没得挑,可以说每一个造型的米兔,几乎都是一体造型而成的,我找不到拼接的地方有任何水头的出现,在上色的同时,尽最大的可能,将连接处完全掩盖,如果不仔细在米兔上面寻找,绝对是不能够轻易发现的。

小米十周年米兔盲盒,是在诉说着什么

米兔的手感也是不错的,作为手办来说,在尺寸上和重量上,都是我个人能接受的范围内,有重量,但又不是很沉,在手里把玩还很OK,不过,我敢说,上面的喷漆,最终会在长时间把玩下掉色的,是不是可以出一套色料,回头自己打造全新不同色的米兔呢!?

小米十周年米兔盲盒,是在诉说着什么

每一只米兔都有着自己不同的造型,也代表着不同的意义,勇敢、探索、信仰、热爱、初心、专注、挑战、向往以及梦幻,这九种不同的米兔,可以说代表着小米的昨天今天和明天。以米兔盲盒的形式,再一次抒写小米的情怀,也是让众多米粉朋友回忆过去,接下来更多的十年可以与这个国有品牌继续共同走下去。

小米十周年米兔盲盒,是在诉说着什么

不过,说到底吧,我个人还是好想能够拥有隐藏款的梦幻米兔,眼下只有努力再去尝试开启更多的盲盒,才有希望达成自己的愿望,不放弃,努力吧!如果你也喜欢这套米兔盲盒,那就一起来吧!

Hot Wheels 风火轮 H7045 火辣小跑车套装 20辆

优迭尔 1:8 合金迷你公路自行车模型

优迭尔 1:8 合金迷你公路自行车模型

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装

集思 惯性越野四驱玩具车(颜色款式随机)

集思 惯性越野四驱玩具车(颜色款式随机)

Cadeve 凯迪威 军事模型 685001 1:72舰载歼15战斗机

Hot Wheels 风火轮 CDL45 电动极速回旋赛道

Hot Wheels 风火轮 CDL45 电动极速回旋赛道

FUERBAO 福儿宝 儿童电动车 神秘黑

FUERBAO 福儿宝 儿童电动车 神秘黑

Cadeve 凯迪威 1:20 合金轻型叉车

Cadeve 凯迪威 1:20 合金轻型叉车

美乐(JoanMiro)小洋楼小小泥瓦匠造盖房子儿童玩具建筑屋仿真砖头diy手工模型儿童礼物 迷你小洋楼(规划力培养)

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道系列 GCK95 合金小火车组合装 四辆装

优迭尔 创意仿真迷你山地车 黄色

优迭尔 创意仿真迷你山地车 黄色

TAKARA TOMY 多美 汽车大楼停车场 溜溜桶

TAKARA TOMY 多美 汽车大楼停车场 溜溜桶

涩咪咪 大号拆装恐龙

涩咪咪 大号拆装恐龙

多美(TAKARA TOMY)多美卡合金小汽车手动轨道套组礼男孩玩具GOGO极速赛道

奥智嘉 大号儿童玩具水枪双头喷射高压水枪沙滩戏水玩具 男孩女孩玩具 49cm

AULDEY 奥迪双钻 710220 超级飞侠益智玩具 大号变形机器人 多多