breo iSeeX护眼仪实测:按摩热敷两不误,让眼睛“倍轻松”

2020-09-15 18:10:54 1点赞 1收藏 0评论

作为办公室人群,我每天上班都得长时间盯着电脑,下班眼睛又盯着手机,活脱脱一枚“屏奴”,摘下眼镜世界就是一片模糊,这样下去不行不行。为了保护眼睛,我入手了一台倍轻松breo iSeeX护眼仪,是与天猫精灵联合定制的红色款,600左右的价格还是比较香的,今天就来讲一讲它的使用感受。

玩归玩,闹归闹,拒绝花里胡哨,测评我是认真的!先来看一看外观设计,整体风格走简约路线,红与白的搭配时尚大气,仪器可以从中间180°折叠,收纳或出行携带都比较方便。充电口在中间折叠处的下方,偏右一点的地方设有两颗麦克风拾音口,方便拾取识别人声。内部与肌肤接触的部分采用柔软的多利绒面料,亲肤性和透气性都不错。固定仪器的拉带可以调节长度,以适用于不同头围的人,家里人可以轮着用,这样一想性价比还挺高。

右侧按键用于开关机和切换模式,此时是离线状态,左侧按键用于联网,在天猫精灵APP内建立连接之后就可以语音操控了,定时、调温度、放音乐、切换模式等都可以直接语音下达指令,还可以听新闻、查天气、听故事等,挺智能的,但这些功能我平时也不怎么爱用,一般离线模式就能满足我了。其实对于我这样不爱语音操作的人,不带芯片的普通款会更适合。

这款护眼仪共有4个模式,开机自动进入爱眼模式,会对眼周穴位开始进行按摩,并且会发热,它的原理是气压按摩,能够减少对眼周的拉扯,防止产生细纹。很多女孩子都会“涂最贵的眼霜,熬最深的夜”,据说这护眼仪的热敷温度在42-50℃,能够促进眼霜的吸收,如果是真的,那确实值得买,毕竟眼霜比这仪器还贵,但它说的这个促进吸收的效果我暂时还没能感受到,可能需要坚持长期使用吧。

按一下右侧键,它会提醒说进入护眼模式,这个模式会伴有轻音乐,同样是热敷+按摩,按摩力度减缓,能让人得到放松。商品详情页上关于这个模式有提到一句“拒绝黑眼圈”,这一点我有些怀疑,想要淡化或预防黑眼圈还是靠睡眠或医美比较靠谱。

第三个模式是睡眠模式,此时仪器不再按摩,而是单纯热敷,可以语音操控打开合适的音乐来帮助睡眠。第四个模式是自定义模式,也就是上面提到的AI语音操控,这里就不再赘述。

每个模式都是进行10分钟自动断,爱眼和护眼模式按摩到的穴位包括太阳穴,网上有一些评论说按不到太阳穴,但我使用下来并没有出现这个问题。按摩力道刚刚好,热敷也很舒服,省了蒸汽眼罩的钱,但它也有明显的缺点,那就是按摩时的噪音比较大,难免让人感觉心烦。

很多人说护眼仪没用,其实这事见仁见智,就我而言,breo iSeeX护眼仪瑕不掩瑜,每天按摩十几分钟让眼睛感到舒服,还能缓解疲劳,这就说明它有价值,赚钱不就是为了改善生活嘛!

倍轻松iSeeX护眼仪眼部按摩器智能眼保仪眼部按摩仪教师节礼物699元天猫精选去购买

breo 倍轻松 冷热敷眼罩

breo 倍轻松 冷热敷眼罩

米卡博蒸汽眼罩热敷加热遮光眼罩睡眠护眼贴自发热男女通用缓解熬夜视力模糊眼干眼涩疲劳 无香型30片【花漾系列】

蒸汽眼罩缓解眼睛疲劳黑眼圈叶黄素发热睡眠遮光热敷护眼加热 【5盒7折】共50片

蒸汽眼罩蒸汽热敷眼罩热敷眼罩女睡眠助眠疲劳熬夜 实惠装发20片 四种精油混合更多体验

蒸汽眼罩 5片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

wecan 维康 草本蒸汽眼罩睡眠护眼贴缓解眼疲劳眼部热敷遮光学生睡眠1343

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)