2020-09-20 18:05:36 112点赞 591收藏 50评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

刚刚进入的小伙伴们可查询往期专题,下面附有传送门:

快乐到起飞(一)

快乐到起飞(二)

快乐到起飞(三)

快乐到起飞(四)

快乐到起飞(五)

快乐到起飞(六)

快乐到起飞(七)

快乐到起飞(八)

【写在前面的话】游戏推荐不分版本,但对于已经入手国行SWITCH的小伙伴,在这里情报官还有针对性地将卡带的适用性进行了初步的介绍,但购买前还需要和商家确认游戏规格有无变化。如《死亡细胞》在年度版(一般认为是定版的)游戏之后,又推出了国行无法下载的《THE BAD SEED》的DLC。

SWITCH神器在手,快乐我有!今天就让SWITCH情报官带您来看一看都有什么值得试一试的游戏,作为SWITCH的快乐“饲料”吧!关于游戏的感受,就和审美情趣一样,多半是各花入各眼,我且说着,您且看着,咱们且行且珍惜。

一、《塞尔达传说:织梦岛》(The Legend of Zelda:Link's Awakening)【全区中文:第一方游戏】

这是一款有关塞尔达的作品,它是以第一部出现在掌机上的《塞尔达传说》为蓝本重新制作的游戏!它的原作是1993年出现在GB平台上的。

游戏的故事承接《塞尔达传说:众神的三角力量》,讲述了林克在击败加农之后,去海上得瑟不幸被雷劈……等他醒来之后,发现自己躺在柔软的床铺之上。

村民告诉他,来的容易去则难,真想离开需要从8个迷宫之中取得8件乐器!只有这样,才能吹响“苏醒之歌”,叫风之鱼醒来。顷刻之间,千万个神兽从林克的心中奔驰而过……

SWITCH情报官提示:作为一款重置的作品,《塞尔达传说:织梦岛》最大限度地还原了原作的风采,而且在画质上做了相当出色的优化与增强,由于该游戏没有DLC,也没有什么联网联机的内容,因此国行玩家可以购买实体卡带,享受与国际版无差别的体验。

任天堂Switch游戏NS游戏卡实体卡带塞尔达传说梦见岛织梦岛荒野之息姐妹篇萨尔达中文正版全新现货235元天猫精选去购买

二、《你裁我剪!斯尼帕Plus》(Snipperclips Plus - Cut it out, together!)【全区中文:国际版有DEMO】

这是一款非常适合双人体验的好游戏!没有太高的上手难度、没有过多的脑力消耗、没有太多爆裂、暧昧那许多不堪的内容,可以说这款游戏非常适合去拉近彼此的关系,有些时候从相识到熟知往往就是这么简单!

在游戏中,你和小伙伴们要控制的是一黄、一红两个纸片人。它们具有一个了不起的功能,那就是剪掉对方的纸片和重新恢复完整的身体。

游戏目标之一就是通过一系列的剪掉或重置来拼凑成游戏中给出的图形,当然还有接球等多种玩法。全部的游戏多达40个关卡,另外还有对战与聚会模式,十分值得上手体验。

SWITCH情报官提示:该游戏有PLUS增加版,建议不论是国际版还是国行版的小伙伴都直接入手该版。由于游戏没有DLC,没有联网联机内容,所以国行玩家可获得无差别体验。

任天堂Switch游戏NS一起剪吧Plus你裁我剪!斯尼帕剪纸现货188元淘宝精选去购买

三、《雷曼:传奇终结版》(Rayman Legends:Defintive Edition)【国际版有DEMO】

气球人雷曼,是育碧第一个来到中国的角色。今天推荐的《雷曼:传奇终结版》则是其13年作品的加强之作!然而,它并不是将旧版本照单全收,而是针对 SWITCH进行了全新的优化!

同时,育碧还在其原有的内容上,又增添了新的关卡、道具。作为曾经获得过“年度最佳平台游戏”的雷曼,在SWITCH情报官看来,其游戏性、观赏性、甚至BGM都要比老任家的顶蘑菇出色许多。此外,育碧还在此版本中加入了触屏操作,让本以优秀的它更为出色了!

SWITCH情报官提示:该游戏没有DLC,价格也不高,不论是国行还是国际版小伙伴都可以放心购买。另外,据了解,该游戏的国行版已经送审,国行玩家又多了一个选择。

英文现货任天堂SwitchNS全新游戏雷曼传奇雷曼超人终极版155元天猫精选去购买

四、《只只大冒险》(Biped)【全区中文】

这是另外一款非常适合双人的游戏,也是国产SWITHC游戏之中,评价比较高的一款。话说遥远的外星,有一帮子脑子缺了一两三根弦的外星人,把一对名叫“阿古”和“茜拉”的机器人扔到了地球之上打前战。

由于两个机器人只有双腿没有手,所以他们只能相互配合着完成探索任务。虽然没有绚烂的画面和过多情节的铺陈,但游戏的操作方式确实是最大的亮点!

可以说,游戏的设计者想必是参考了坦克的运行模式吧,只需要两个摇杆,就可以叫机器人完成全部动作!而这仅仅是乐趣的开头,两个人配合才是真快乐的真谛!

SWITCH情报官提示:该游戏暂无卡带出售,国际版小伙伴可考虑数字版,(俄罗斯曾出现过史低RMB44左右),目前港区在94元左右。国行激活码价格78元。

switch国行新游戏只只大冒险游戏中文版游戏激活码兑换码适用国行switch合作冒险解谜78元天猫精选去购买

五、《奥日与黑暗森林》(Ori and the Blind Forest:Definitive Edition)【全区中文,国际版有DEMO,无实体卡带】

虽然是一款游戏,但却又是一个能触及人心灵的故事。它是由微软开发的一款横版过关游戏,唯美的画面、动听的音乐,都只是其动人故事的点缀。

游戏的起始便以一个感人的场景为开端,尼博尔山林之中,小伙伴们需要操作弱小的、孩提般的、不通晓世事的精灵去完成拯救任务……(恩,不多说了,还是希望小伙伴们自己去体验)。

SWITCH情报官可以负责任地说,这款游戏无愧游戏是第九艺术的名号!

SWITCH情报官提示:目前虽然有看到实体收藏的预定信息,但还不确定具体价格。国际版小伙伴可以下载DEMO先行体验!

最后SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买海外ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

这一系列不知不觉已经写了9期,全套下来已经20000余字,感谢小伙伴们的一路陪伴,我们快乐齐分享、游戏共成长。最近,总收到小伙伴们发来是不是购买SWITCH的信息,我想说的是:人生是多纬度的,连曹操都会有“对酒当歌,人生几何! 譬如朝露,去日苦多”的感叹,我们又何必独处时还不放松自己?人生本不易,享受当下,想做就去做吧!永远不要委屈了自己。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧快乐到起飞(九):十分适合“萌新”入手,每期5个SWITCH好游戏推荐!【附:国行使用情况说明】!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手。快乐到起飞(九):十分适合“萌新”入手,每期5个SWITCH好游戏推荐!【附:国行使用情况说明】!