健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

2020-09-16 11:19:26 6点赞 6收藏 17评论

等等党的春天

因为疫情,健身环成了半年度最佳理财产品之一。我一直都是“你 我 200”的一员,在国行健身环上市前,多多已经到7、800左右,国行宣布上市后价格开始下探,我的心里价位是599,直到多多可以抢50券开始,健身环价格正式下探到600以下,可是结婚后的男人抢券也得先走流程跟领导汇报,无奈领导工作效率低下,迟迟没有通过审批流程,当得到领导首肯后,多多活动结束了健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?。不得不在淘宝的百亿补贴里寻找,毕竟领导的心思不好把握,过两天后悔再作出相反决策,那就没戏了。好在淘宝没有让我失望,0点开抢,而且比多多还便宜14块,2块一张彩票那就是好几千万啊。本想发出来大家一起抢,无奈不让发淘宝链接~

收货、开箱、下车

没想到0点还挺好抢,但是有值友说这是家黑店,怀着忐忑的心情等到了收货。

健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

盒子看起来是东南亚版的(这也是我后来才知道的版本),盒子完好

健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

打卡盒子心里有些凉,没游戏健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

再掀开游戏盘在里面躺着,非行货,可以理解

健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

卡带塑封完好,后不后封看不出来,里面全是日文,但盒子一个日文也没有健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?凑合来吧,要啥自行车健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

金手指完好,如果你能看到划痕那应该是反光。不过我的塞尔达和奥德赛卡带摇起来里面有东西晃荡,这个卡里没有,这个是什么原理,希望大神可以帮忙解答一下。

健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

健身环各种细节非常精致,没有拆开看主板,退一万步,真要是假的环,能做到这么精致那也可以了。

以上,除了盒子和游戏不是一套以外其他都可以,立刻玩了一个小时,很累,运动效果非常好,比跑步和keep有意思一点,但也就是一点,运动都是枯燥的,即使是包着游戏的外衣。

最后,585真香。

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫