健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

2020-09-16 11:19:26 6点赞 5收藏 16评论

等等党的春天

因为疫情,健身环成了半年度最佳理财产品之一。我一直都是“你 我 200”的一员,在国行健身环上市前,多多已经到7、800左右,国行宣布上市后价格开始下探,我的心里价位是599,直到多多可以抢50券开始,健身环价格正式下探到600以下,可是结婚后的男人抢券也得先走流程跟领导汇报,无奈领导工作效率低下,迟迟没有通过审批流程,当得到领导首肯后,多多活动结束了健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?。不得不在淘宝的百亿补贴里寻找,毕竟领导的心思不好把握,过两天后悔再作出相反决策,那就没戏了。好在淘宝没有让我失望,0点开抢,而且比多多还便宜14块,2块一张彩票那就是好几千万啊。本想发出来大家一起抢,无奈不让发淘宝链接~

收货、开箱、下车

没想到0点还挺好抢,但是有值友说这是家黑店,怀着忐忑的心情等到了收货。

健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

盒子看起来是东南亚版的(这也是我后来才知道的版本),盒子完好

健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

打卡盒子心里有些凉,没游戏健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

再掀开游戏盘在里面躺着,非行货,可以理解

健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

卡带塑封完好,后不后封看不出来,里面全是日文,但盒子一个日文也没有健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?凑合来吧,要啥自行车健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

金手指完好,如果你能看到划痕那应该是反光。不过我的塞尔达和奥德赛卡带摇起来里面有东西晃荡,这个卡里没有,这个是什么原理,希望大神可以帮忙解答一下。

健身环大冒险百亿补贴,黑店还是真香?

健身环各种细节非常精致,没有拆开看主板,退一万步,真要是假的环,能做到这么精致那也可以了。

以上,除了盒子和游戏不是一套以外其他都可以,立刻玩了一个小时,很累,运动效果非常好,比跑步和keep有意思一点,但也就是一点,运动都是枯燥的,即使是包着游戏的外衣。

最后,585真香。

Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装

Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装

Nintendo 任天堂 国行续航增强版红蓝主机+健身环大冒险

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

Nintendo 任天堂 amiibo 明星大乱斗系列 卢卡斯 手办

Nintendo 任天堂 switch游戏 ns游戏卡+Ring-Con+腿部固定带

Nintendo 任天堂 健身环限量定制礼盒套装 红蓝主机+游戏套装+特典头带

switch国行新游戏 不思议的皇冠游戏中文版 游戏激活码 兑换码 适用国行switch 冒险 策略

玲魅 任天堂Switch NX NS主机支架 可调节散热折叠充电底座游戏主机支架 便携懒人支架 黑色

SONY 索尼 CUH-ZST2 PlayStation 4 直立支架 透明版