这麽好看的耳机,你确定不给女朋友买一款嘛—南卡Lite Pro真无线耳机

2020-11-14 17:50:43 1点赞 0收藏 0评论

不知道从什么时候就开始了,真无线蓝牙耳机越来越流行。几乎在大街上,坐地铁,挤公交。看到人们戴的最多的也就是蓝牙耳机了吧,之所以蓝牙耳机会这麽火就是因为它携带起来方便,佩戴起来快捷。所以市场也出了太多的无线蓝牙耳机,真的是低至几十块,贵至上千的都有。之所以价格不同,最重要的就是它们的音质,降噪异原件不一样吧,今天给大家带来一款中规中矩的蓝牙耳机-南卡Lite Pro真无线耳机

说起南卡,很多喜欢追求极致音乐的人应该都不好陌生,个性,年轻,高端,实用是它的专属代名词,在最求极致完美的音质同时,也更加注重外观设计。南卡问世以来,就深得一群年轻人们的一度好评。骨传导耳机,西圣蓝牙耳机,更是把创新和和性价比推向了顶端。

外观颜值:

这次的颜值是真的爱了,外面的包装盒是采用了咖色复古颜色,显得格外的文艺。背部渐变logo的标志。这个外观的包装给我的感觉并不像是一款耳机,更像一款艺术品。就像包装盒上面“the best gift ”最好的礼物,或许这就是最好的礼物了。

拆开包装盒就是我们今天的主角了,白色圆润的机身,真的很爱呀,南卡的标志很明显呀,已经迫不及待的拿出来体验了,握持在手中特别小巧。简约外观盒的设计,小巧的设计特别适合女孩子。充电盒整体机身圆润如同一块玉石。其次就是充电口采用了T-ypec接口充电。适合目前大多数主流接口。

配件方面有数据线x1,说明书x1和一个耳机盒。

耳机是通过触摸式来控制,每个耳机上面配有两个麦克风,前麦实现识别人声,后麦识别环境噪声,过滤噪音。实现人声和环境声音的分离,达到更好的一个降噪。即使双麦克风的加入,却让耳机变得更加的轻巧了。耳机的重量是3.8g,戴在耳机上面几乎感受不到重量,释放耳朵压力享受音乐时光。

功能配置篇:

耳机采用了高通3040芯片,升级为蓝牙5.2。高通芯片+蓝牙5.2+陶瓷天线,即使距离再远同样可以稳定连接。信号更加的稳定,最远距离可以达到20m。

开盒既连,首次连接需要我们手动连接一下,搜索“NANK-LITE-PRO”蓝牙名连接,第一次连接成功后后面便不需要重新连接,打开盒子,即可连接手机,也不要我们把耳机拿出来。

充电盒搭载了一颗350mAh的电池,耳机搭载了40mAh的电池。由于采用了高通3040的芯片,所以在续航上面更加的持久,为耳机充满电量以后可续航达到7小时左右。开启游戏模式可达到6小时。结合充电盒使用最高可达到28小时的使用,按照我平时的使用习惯的话基本可以用一星期左右(我几乎是在坐公交的时候使用)。

高清解码,还原CD级音效。13mm的动圈音质更饱满,支持aptx跟aac解码。全新立体音效分离,带上耳机带你进而真正的音乐世界。13mm的大动圈,更开阔的声扬。

超低重音:低频量感增强,声音更加震撼

清澈人声:人声细节增强,人声和音效分离,人声更加清脆

清亮高音:突出乐器声音,纯净清透

双主机,单双耳随意切换。左右耳机都拥有独立的芯片和完整的电路,不分主耳和副耳。两个耳机都是主耳,可以分开单独连接,也可以双耳同时连接达到立体音效。一款耳机,可是同时连接两个手机,不分主副。谁都是主。

智能AI语音助手,这对于我来说是很喜欢的一个功能吧。目前大部分手机都支持语音助手了,有了这款耳机即刻快速欢起助手,三击左耳机,即可欢起语音助手,操作更加方便快捷。

一键防触,传统无线蓝牙耳的单击就是暂停或播放,而南卡Lite Pro在单击触碰的时候只是音量大小的减小,解决了我们平时不小心触碰到耳机而导致音乐停止。双击才能够触发音乐的暂停/播放。

使用体验篇;

耳机采用的是稳定三点支撑,3.8g的耳机。不仅仅佩戴起来毫无重量感,而且佩戴起来也特别的舒适,不易掉落。绝对是音乐爱好者的福音。颜值也特别高,白色款特别显气质。

同时可连接两个耳机,当一只连接一台手机以后,只要另外一只耳机足够的远话就可以连接两台手机。

蓝牙耳机最头疼的就是玩游戏的时候了,声音总会和画面相隔那么几秒。所以这南卡Lite Pro新增了一个游戏模式,只需要点击诱饵三下听见gogo的声音便已经进入游戏模式。在点击三下听见roger that就是退出了游戏模式。开启游戏模式以后可低至0.05秒的延迟。而且音效也特别有电竞感。

我是比较喜欢听民谣歌曲的,人声和乐器的声音民谣的要求算是很高的了。既要有人声部分的清脆,又要有乐器声

的音效的震撼。我试听了赵雷《南方姑娘》,声音和音效层次分明,我还特意的下载了3D音效的音乐来试听了,环绕音也表现得相当不错。

我还要说说在双击播放暂停的这个小功能,其他蓝牙的暂停播放是必须启动了音乐APP才能够实现,而南卡Lite Pro即使在没有打开音乐APP的情况下双击耳机同样也可启用默认的音乐APP来播放。

总结:对于一款399元的真无线蓝牙耳机来说,其搭载13mm的大动圈单元和双麦克风降噪,人声效果更清脆

蓝牙5.2和高通芯片,传输更加的稳定,传输距离最远也可大20m

普通模式和游戏模式的加入,声音延迟可低至0.05秒

还要触控音效的提示,佩戴起来也很舒适

颜值高,作为百元正真无线蓝牙耳机来说,这款性价比已经很高了。平时的音乐和游戏它都可以搞定。

京东 NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式蓝牙耳机 枫丹白 379元起
实时价格3小时前已更新
去购买