人生大保健 篇一:送给最近点赞和关注我的直友们

2020-11-16 15:16:24 1点赞 0收藏 0评论

嗨,朋友们,我是油腻中年男五叔,很久不见。

美颜500美颜500

我是俗人,不装成功,爱运动,喝吃肉偶尔还乱买,有七情六欲,测评文章随性,但我的文章一向都是给一个回路的人看的,在一个测评网站应该是比较奇葩。

但没有内在动力,来了值得买也只会跟着乱买,评论发泄罢了,没有任何改变。

你看我,你也奇葩但不错,哈哈,变相夸自己了。

其实归根结底就是得【觉察】,你自己都不给自己安轮胎安油表就上高速,我也没办法。

————

这里推荐几本书给同路人,都是洗脑的,哈哈哈,但是洗的更好不好么?别人是心灵鸡汤,我是心灵沙茶面,一半通透。

【新版精装升级版】冯唐北京三部曲共3册十八岁给我一个姑娘+万物生长+北京北京84.7元京东去购买

【王小波时代三部曲赠手稿】黄金时代+白银时代+黑铁时代全集3册精装纪念版王小波作品文学社会小说63.6元京东去购买

精神健康讲记一个中医眼中的心身调适与精神发展42.8元京东去购买

眼镜?25块包邮的那种就不推了吧。

————

顺便再送一首短文给你们,上几篇阅读量和评论都很让我惊讶。在浮躁的现在,对自己好一点,无论你上有啥下有啥。

送给最近点赞和关注我的直友们

【今生的皮囊 】

天堂和来世有没有也不知道,我是希望有,

但去的人是没办法说了,

还是珍惜人间这炼狱吧,

至少还有一副皮囊可以恩怨情仇。

不认识的路人和曾经的你们不认识的路人和曾经的你们

精神健康讲记一个中医眼中的心身调适与精神发展

精神健康讲记一个中医眼中的心身调适与精神发展

包邮 永远的爱犬 写给毛孩子家长的狗狗续命指南 罗德尼哈比卜等著 永生狗中文版 中信出版社图书

九儿“故乡遇见”系列(全2册)

九儿“故乡遇见”系列(全2册)

没有科学解不开的密码(全2册)

没有科学解不开的密码(全2册)

痞子英雄王朔再批判

痞子英雄王朔再批判

丁丁历险记大16开本8册套装精装版第二辑

丁丁历险记大16开本8册套装精装版第二辑

我是一个原子

我是一个原子

丁丁历险记大16开本6册套装精装版第三辑

丁丁历险记大16开本6册套装精装版第三辑

学习究竟是什么 得到App超过11万人都在学 万维钢通才丛书 得到图书

古拙:梁思成笔下的古建之美

古拙:梁思成笔下的古建之美

云计算通俗讲义(第3版)(博文视点出品)

云计算通俗讲义(第3版)(博文视点出品)

难哄小说全套正版 2册套装完结篇2竹已著实体书青春文学言情小说 书包邮 磨铁图书旗舰店 正版畅销书籍飞机盒立牌钥匙链

曾国藩家书 曾国藩 著 国学

曾国藩家书 曾国藩 著 国学

黄帝内经(布面精装 彩图珍藏版 美绘国学系列)

黄帝内经(布面精装 彩图珍藏版 美绘国学系列)

青花鱼教练让男人拥有“王”字腹肌第2版

青花鱼教练让男人拥有“王”字腹肌第2版

盛夏序章 小说实体书 人气作家木苏里热血青春力作 江添盛望 内含精美彩插

四面墙:我的囚徒生涯

四面墙:我的囚徒生涯

当前文章无评论,是时候发表评论了