伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

2020-11-14 16:59:04 23点赞 129收藏 3评论

说起海淘应该不是什么新鲜词汇了,但是我还是从未实践过。第一,觉得海淘挺麻烦的。第二,害怕运输途中货物丢失。于是,还没开始,我就畏难了。幸好,有国内跨境电商平台的存在,为我这种犹豫党提供了不少便利,让普通人也能轻轻松松买到进口货。当然,跨境电商平台也有它的缺点,比如货物到底是不是正品,比如价格肯定没有自己真正海淘便宜。所以,就看自己怎么选择了。我目前基本都是用的天猫国际来进行“海淘”,也买到了不少好物。至于真正的海淘,还是得向各位大神好好学习学习,将来某一天,应该还是会去试试。

好了,不废话了,下面就我在天猫国际买到的母婴好物做一个总结,供大家参考,特别是那些即将要做爸爸妈妈的朋友们,可以看看。如果有人害怕天猫国际不靠谱,也可以动手海淘的哟。(下面我提到的产品并不是我用过的全部母婴好物,这里仅仅列举在天猫国际购入的伪海淘产品,还有一些在其他渠道购入的或者国产的产品不在这个范围内。之后也会专门出一篇国产好物。)

一、Blackmores孕妇黄金营养素

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

这个黄金素是我在备孕的时候吃的,它既有叶酸的功能,又不单独是叶酸,还能为你提供其他的营养,见上图。如果你准备要宝宝,就可以提前准备了。我是提前了半年开始吃的。

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

【正品直营】BLACKMORES澳佳宝孕妇黄金营养素180粒*2补充叶酸DHA372元Blackmores 澳佳宝是澳大利亚的保健品品牌。提供一系列高品质的维生素、矿物质、草药以及营养补充品。 孕妇黄金营养素,满足各个孕期妈妈们的营养需要,保证母乳的健康~降低儿童脊柱分裂和神经管缺陷的风险,严格把控质量,为孩子与妈妈的健康保驾护航~规格:180粒*2瓶。保健品不能代替药物,如出现身体不适,请及时就医。天猫国际官方直营去购买

二、爱乐维

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

和上面的黄金素差不多,爱乐维也是综合维生素,吃了上面的黄金素一段时间以后,看到这个爱乐维有专门的男士版,可以让老公吃,于是又买了爱乐维。爱乐维有不同版本,不同的版本成分含量不同。听医生说澳洲版含碘不含维生素A,而国内版含维A不含碘。我是买的澳洲版,所含成分如下:

男版男版

女版女版

而外观来说,国内版是黄色的,而澳洲版是白色的。都是比较大的药丸,吞咽不是很容易,我一般都是分成两半来吃,幸运的是没什么奇怪的味道。

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

爱乐维是比黄金素更贵。建议可以混合着吃,一天吃黄金素,一天吃爱乐维,可以相互补充。放心,没有药物冲突,我就是这么吃的。

男性营养素胶囊是由澳洲拜耳(Bayer)公司出品,专门为男性准备的保健品,爸爸一方的要积极准备,调整好身体状态,改善吸引、压力、肥胖、环境等因素导致的身体亚健康环境,为生出健康宝宝的贡献一份力量。规格:90粒 。天猫国际官方直营去购买

三、biosland孕妇专用DHA

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

DHA是促进宝宝大脑发育和眼睛发育的重要物质,而宝宝的DHA是从母体以及产后的母乳中吸取的,所以妈妈们一定要补好DHA。当然补充DHA最好的方法还是吃海鱼,但是有时候条件不允许,或者不喜欢吃鱼的朋友们,就只能靠DHA补充剂了。这个biosland孕妇专用DHA,没有鱼腥味,是孕妇特别是孕吐妈妈的福星。同样的,建议在备孕的时候就要开始吃。

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

bioisland孕妇孕期专用藻油DHA佰澳朗德备孕期黄金营养品*3瓶装414元天猫国际去购买

四、swisse钙片

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

这个钙片又称娘娘钙,因为孙俪在吃,因此而得名。swisse家主要生产各种保健品,产品知名度较高。而这款钙片是他们家比较出名的产品,这款钙片含有柠檬酸钙和维生素D3,柠檬酸钙相比其他钙更易于人体吸收,而D3更会促进人体对钙的吸收,所以这款产品能很好的帮助孕妇补钙。大家都知道,孕期是很容易缺钙的,导致有很多孕妇出现半夜腿抽筋的现象,而我从来没有抽筋过,我想这款产品还是有一定的功劳的。

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

Swisse斯维诗vd钙娘娘钙澳洲钙+维生素D150片孕妇钙片中老年补钙173元有效的增强骨骼的密度,易吸收~天猫国际去购买

五、尤妮佳纸尿裤

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

在生产前的双十一,我就已经在囤纸尿裤了。为了不在生产的时候手忙脚乱的,我都是提前做了大量的功课,准备好需要的物品,打包装好,进医院直接提走就可以了。千万不要指望到时候靠爸爸们,大家都懂的……纸尿裤是必需品,所以,趁着这次黑五,准孕妈妈们也可以开始准备了。我是趁着活动,买了好几个牌子的纸尿裤,预防宝宝对某一种过敏,还能有其他选择。提醒新手妈妈们,买纸尿裤要提前看好型号。刚出生的宝宝是穿NB号。尤妮佳的NB号,我囤了两袋,用下来还不错,宝宝没有什么不良反应,也很少出现漏尿的情况,而且价格也实惠。后面也断断续续有回购,我们家的纸尿裤一般都是出自于他们家,还有花王家购入得也比较多。

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

日本尤妮佳moony畅透系列进口婴儿透气轻薄纸尿裤尿不湿NB90*2234元天猫国际去购买

六、weleda婴儿护臀膏

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

我买的时候还是前面这个包装。这款护臀膏,我之前也推荐过,真的是超级好用。反正我们家宝宝长这么大,从来没有红屁屁过。当然除了产品好,妈妈们还要记得,坚持给宝宝使用。我们家是每次宝宝大便后就会给他洗屁股,洗完以后,就给宝宝搽这个护臀膏,真的有用。

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

weleda维蕾德护臀膏新生婴儿屁屁霜护臀霜金盏花红屁股氧化锌PP霜89元天然成分为主,呵护宝宝肌肤天猫国际去购买

七、贝拉米婴儿高铁米粉

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

宝宝从六个月开始就要添加辅食,而第一口辅食就是米粉,第一口米粉必是高铁米粉。市面上的米粉种类非常多,我又是费了一番功夫查找,最后锁定了小皮和贝拉米,因为小皮铁含量非常高,且无过敏原,所以我给宝宝吃的第一口米粉其实是小皮。但是贝拉米也有它的好处,它含有低聚半乳糖益生元,可以帮助肠道益生菌生长,利于宝宝消化,且不易便秘。所以贝拉米和小皮我是混合着在给宝宝吃。贝拉米的米粉胜在粉质细腻,易冲泡,而且米香味十足,闻起来特别香。

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

贝拉米米粉有机辅食婴儿益生元GOS高铁宝宝米粉4月+(3倍购买)42元这款Bellamy’s 贝拉米 有机婴儿米粉,采用有机原料,天然安全。主要成分为大米、有机植物油,额外添加维生素C、铁元素等营养成分, 补充宝宝日常营养。喂食时,将2汤匙(6.67g)米粉与4汤匙(80ml)温开水搅拌均匀即可。适合4个月以上宝宝食用。规格:125g。天猫国际去购买

八、地球最好米粉

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

给宝宝添加原味米粉一段时间后,就可以加些混合谷物类的米粉了,这次我选的是地球最好。这款米粉粉质看起来的确有点糙米的感觉,颗粒相比其他几款要大一些,不过闻起来也很香。

因为不同的米粉,营养成分不同,所以建议大家可以不用给宝宝固定某种产品,混合着吃,反而有利于宝宝营养的补充。

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

Earth'sBest爱思贝有机高铁大米粉地球世界婴儿米粉宝宝米糊227g59元天猫国际去购买

九、小皮婴儿辅食水果泥

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

小皮家的水果泥是我们一岁之前一直在回购的产品。上面的这款是水果泥,其实我还买过它们的肉泥,同样也非常好。宝宝添加辅食后,就可以添加这些水果泥了。小皮家的水果泥,主打无添加,不含防腐剂,都是新鲜水果制成。不同的水果可以为宝宝补充不同的营养。拌米粉,拌饭都不错,等宝宝大点,也可以直接吸。

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

小皮欧洲有机辅食100g*12婴儿4个月盛夏莓果西梅泥水果宝宝吸吸袋366.8元天猫国际去购买

十、美林鱼泥

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

深海鱼中含有大量有利于宝宝健康的营养成分,比如DHA等。除了会给宝宝买一些深海鱼回来自己制作辅食外,这种现成的鱼泥也可以做个备用。美林家有各种深海鱼泥,包括鳕鱼、鲟鱼、三文鱼等等。我有时会买些回来给宝宝吃。这个鱼泥腥味比较重,可能不是所有宝宝都喜欢,妈妈们可以第一次只买一点给宝宝试试,宝宝喜欢再回购。

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

Mellin美林鳕鱼泥进口婴幼儿鱼泥宝宝营养辅食泥鱼肉泥2罐佐餐泥35元天猫国际去购买

十一、munchkin儿童餐具

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

麦肯齐家的这个碗勺也是相当出名了。买的套装是黄色这款,有三只碗和四只勺子。这个碗是吸盘碗,可以吸附在餐椅上,宝宝不容易打翻,而勺子是感温勺,温度高了,勺子会变成白色,不会怕烫伤宝宝。他们家的碗,是我们家宝宝刚开始吃辅食时的主力碗,颜值在线,调米粉刚刚好。后来宝宝冬天这个碗装辅食容易冷,就换了其他的注水碗,可以保温。这个碗慢慢就退下来了,但是这个碗其实还是挺好用的。至于勺子,到现在都是我们家的主力勺。陆陆续续买过很多的其他勺子,要不就是太硬,要不就是太大,总没有这个勺子好用。

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

麦肯齐munchkin满趣健儿童餐具婴儿宝宝辅食吸盘碗感温勺套装进口139元munchkin麦肯奇是美国婴幼儿餐具、玩具用品品牌,产品设计人性化又有趣有创意,受到父母和宝宝们的喜爱。这款固定吸碗套装包括3个大小不同的橡胶碗和1个固定吸板,碗底部可以牢牢的吸附在桌子上,小宝宝学习吃饭的时候不用担心打碎碗了。不含BPA,可以放心使用。小号碗口直径9.2cm;中号碗口直径10.6cm;大号碗口直径12cm。不过注意不要用微波炉加热,也不可以高温蒸汽消毒,橡胶易变形。满趣健感温安全勺,当辅食温度过高时,勺子的彩色部分会变成白色,方便大人辨别温度,避免烫伤宝宝,最重要的是老人不需要先尝一尝天猫国际去购买

十二、bbox重力水杯

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

当时买这款水杯的时候,同时也买了他们家的叉勺和碗,但是只有这款水杯我们用得比较多。同样的,bbox也是母婴界比较出名的牌子,质量有保障。这款杯子吸管是含有重力球的,更利于小宝宝喝到水,我用下来各方面都挺好,但是有一个小问题,就是它的吸管较粗,太小的宝宝使用容易呛到(或许是我们家的性格比较急?),建议等宝宝大点的时候使用。

天猫国际去购买

十三、Ergobaby婴儿背带

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

说起这款背带,我真的是感触良多。当初宝宝六个月以后,可以坐了,为娘的以为终于可以解放自己的双手,用背的方式带宝宝出去玩了,谁知并没有那么容易。提前为宝宝准备的背带是那种带有腰凳的,肩带处设计不合理,无论是胸前背还是背后背,宝宝的手都会蹩着,不仅不舒服,还很容易受伤,宝宝很不喜欢。腰凳也不行,背一会就会顶到肚子很痛,我也不喜欢。而市面上大部分腰凳的背带设计都差不太多,换牌子来用估计也够呛。没办法,又只能抱。直到有一天看到小区某宝妈背着这款背带,宝宝和大人都很享受的样子,赶紧跑去问了牌子,跑到天猫国际下手,我买的是黑色的。背带一到,立马试背,简直不要太爽,这就是我要的背带。宝宝手脚活动只有,妈妈背着也轻松。后面不管是去哪,我都会带着这个背带,解放双手的神器。废话了这么多,就是要告诉大家,这款背带真心好。

伪海淘—从备孕到宝宝一岁半,我在天猫国际淘到的母婴好物。

ergobaby是美国专业的婴儿背带以及周边产品品牌。比之前推荐的婴儿背带其亮点在于全方位设计,四种背法。可前抱,后背,斜背,使宝宝面向前方。既可进行亲子交流,也可让宝宝同时与家长看到相同的风景。四种背法均符合人体工学姿势,不会影响宝宝身体发育。加大尺寸的腰带设计以及软垫肩带,可以让家长在使用过程中减少背负负担,同时可为背部提供额外支撑;可调整式头罩,为宝宝的头部,颈部以及背部提供支撑,帽兜藏在内部拉链里,可方便收纳;材质方面为100%纯棉布料,柔软舒适,可避免宝宝过敏。适合0~3岁的宝宝使用~天猫国际去购买

以上就是我在天猫国际买到的比较好用的产品。供有需要的人参考。

elevit 爱乐维 哺乳期黄金素

elevit 爱乐维 哺乳期黄金素

爱乐维elevit欧版1段孕期复合维生素90粒 备孕叶酸片(备孕期~怀孕12周)

婧麒一次性内裤女纯棉EO无菌免洗坐月子产后用品出差旅行必备

婧麒一次性内裤女纯棉EO无菌免洗坐月子产后用品出差旅行必备

Joyncleon 婧麒 孕妇睡衣秋冬产妇产后加厚月子服空气棉哺乳侧开式喂奶家居服

哺乳期内衣怀孕期舒适聚拢产后喂奶文胸罩

哺乳期内衣怀孕期舒适聚拢产后喂奶文胸罩

life space 益倍适 孕期益生菌

life space 益倍适 孕期益生菌

爱蕴美 益生菌固体饮料

爱蕴美 益生菌固体饮料

美好蕴育 孕妇营养素补充胶囊片剂

美好蕴育 孕妇营养素补充胶囊片剂

Rainbow Light 润泊莱 Prenatal One 孕妇综合营养片

SCRIANEN 斯利安 多种维生素矿物质片

嫚熙装春秋款月子服哺乳衣外穿孕产妇宽松睡衣产后家居服套装

嫚熙装春秋款月子服哺乳衣外穿孕产妇宽松睡衣产后家居服套装

BeanStalk mom 雪印 产妇DHA深海鱼油

BeanStalk mom 雪印 产妇DHA深海鱼油

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 Enfamil Expecta Prenatal Supplement 孕期哺乳期综合营养素

五更初 滴鸡精

五更初 滴鸡精

• 备孕多久怀上的?

怀孕前半年就开始做准备,调理身体。决定怀孕的当月就怀上了。用好排卵试纸,一次成功。

备孕难的小伙伴,不管男女,我推荐你们买马氏温灸法,艾灸,效果很好 [龇牙] ,顺便还能调理亚健康,不过得坚持 [邪恶]