2020-11-13 17:25:47 21点赞 7收藏 39评论

【写作说明】:最近折腾的够呛,买了4个手机,最终还是回到ios怀抱,本来以为12Pro Max会很火热,哪知道apple官方大量提前发货,黄牛哭惨了。我自己的12.8到货,打算取消了。刚好本地基友买了2个,我就原价从他手上买了一个。感谢他割爱。

其实就是这样的理由,骗自己说11可以了,12 和12Pro 差不多嘛,最后还是忍不住上 超大杯。

外观给人的冲击力很大,这也是史上iPhone唯一突破6.7寸的手机,单手持握ok,但是单手操作就没那么愉快了。

iPhone12 Pro Max:226 克,套个壳子,妥妥的 半斤,sony半斤找到了朋友算了,这次不做快男了,iPhone史上巨无霸12Pro Max 开箱图文

1 出厂自带的系统居然不是最新的14.2,看来早就生产好了。对拷数据的时候,还得先更新。

这里吐槽一下ios的恢复备份,比安卓真的差远了。

2 摄像头模组突出很多,具体可以看上面和11摄像头的对比,最好买个稍微厚点的壳子,但是更重了。

3 真的很大,比带了uag壳子的iPhone11还要大

3,不差钱的用户

4,喜欢分期的用户

5,离不开ios的用户

6,电量焦虑的用户

这次256G 10099元,比去年的10899元降了800元,加量不加价,买吧。喜欢的话。算了,这次不做快男了,iPhone史上巨无霸12Pro Max 开箱图文

• 大,退了,单手够不到对面太难过了。

这么说的话 只有mini可以

12也可以 [小眼睛]

• 今天去看来max和mini,感觉max丑得出乎意料,边框很宽外加高光边框,有种做工粗糙的感觉,倒是mini做得很精致。max外观比上一代退步了啊。。。就是摄像功能比较口水

那你买mini 我看可以

丑不丑,审美不一样,不好说,不过,硌手和掉漆是个大问题。5g的耗电很要命。

• 真的同感 定了max 没忍住去实体店看了 感觉做工真心差

做工差在哪里?

• 比上次快?

上次写的多一些 这次开箱为主

• 拍照和pro应该一样?

当然 不一样 这次pro max多了一个位移防抖 长焦也2.5倍了

• iOS 的恢复备份有什么坑?我以前了解到的是 iOS 的 time machine 巨好用,巨方便。

很慢很慢 很慢

• Ios数据对传我觉得挺方便的呢,手机靠近然后等着他复制好就好了

那样2个手机就都没办法 用 不蛋疼吗

• 这是什么颜色?蓝色?

深海蓝色 对 蓝色

• 非常理解作者的想法,所以直接买了个12promax

我特么蛋疼 一个月换了四个手机。。。

• 夜间拍照摄像鬼影怎么忍?

晚上用单反

• 是什么让苹果坚守这样的非全面屏的???
    另外,胸弟,毛发很茂盛啊 [绷带]

哈哈哈哈,后半句我也想说 [邪恶]

• 作者臂毛可以 [高兴] [高兴] [高兴]

• 多么性感的毛毛啊

• 我估摸着就该有人发了

• 太沉了,其它都可以接受

• xsmax打算明年换mini,我同事还在用1代的se,手感太舒服了……想念我的iphone5了

我也在用1代SE

• 5,离不开ios的用户:::除了这点,同意其它几点

我觉得你这点不成立吧 他说的是购买pro max的用户 我到觉得少的是和我一样 觉得就贵800差这么多的用户 [阴笑]

• 加一个选项:逐渐老花的用户 [傻笑]

• 真讨厌苹果手机!1万元的手机比小米手机差! [阴笑]

• 我这手拇指到中指张最开25厘米,单手都感觉太大。