护肤 篇一:论男生的脸部护理

2021-02-25 20:01:07 13点赞 44收藏 24评论

在面对如今的社会中,男生的脸部护理从来就不是女生专有权利,而已过27的我,对于脸部护理来说就是基本补水的效果就行(当然如果能够让我天然黄皮能白起来那也是很高兴的,可惜不可能)。

我16岁就开始慢慢的尝试面部的补水,那个时候基本就是洗面奶(皂基)水乳,不管什么牌子,当然那个时候也没钱买好品牌。

20岁过后就开始慢慢的寻找一些适合自己的护肤品,现在单纯的给大家说说我的步骤。

用氨基酸洗面奶洗面或者毛巾温热水热敷脸部3-5秒,然后在用热毛巾洗脸。毕竟我没有化妆。

然后就是1-2星期去一次死皮,这个牌子我随便买的,完了之后用清洁面膜。

这一点很重要!!!因为如果你简单的补水乳,不去死皮不用清洁面膜怎么可能进得去呢,全在表皮和灰尘在一起。

百科EltaMD 温和氨基酸泡沫洁面乳Elta MD氨基酸泡沫洗面奶,不含果酸、添加剂、防腐剂和皂基,弱酸性均衡PH值配方对肌肤无负担。独特的自发泡功能,挤在手心就会自动产生泡沫,配合转圈的涂抹手法,可以大大增加泡沫的饱满绵密度,温和清洁油脂和污垢,不带走皮肤多余的水分,洗后不紧绷、不伤害肌肤皮脂。洁面的同时可以卸妆、防晒霜和隔离霜等。洁净毛孔中的污垢和多余的油脂、温和亲肤,痘痘肌、敏感肌同样适用。 59 点评7 原创25 好价189去购买查看详情

论男生的脸部护理

這款洗面奶用过很温和,清洁效果也不错,不假滑,就是价格稍贵。平价一点的就悦风诗吟也还行。

然后就是水,我觉得如果大家时间足够,用你的水加面膜纸浸泡敷在脸上吧,几分钟都行。这里我觉得就算是丝瓜水原液或者玫瑰原液比较便宜。

用过SKII,怎么说呢,效果一般吧,这点仁者见仁 智者见智。

论男生的脸部护理

然后就是精华。这里根据大家实际的经济来,我用的是the ordinary 他家的便宜大瓶和多种不同功效自己搭配。或者shamony香木源。蓝铜胜肽是抗衰老的功效,需要的拿走。

如果大家不嫌麻烦,可以再做一次用酸奶或者99%南非芦荟胶做一个面膜。

论男生的脸部护理

大家自己看效果啊。无滤镜的。芦荟胶呢别用什么完美之类的,纯度不够,南非芦荟胶效果真的很好还便宜,每天用不心疼

论男生的脸部护理

做完后一张补水面膜,主要是补水就行,没有用什么马上美白或者第二天还很白的面膜,简单补水就行。

最后的最后洗脸,擦乳液。这里我乳液用的薇诺娜的乳霜。这就是我全部的脸部护理,毕竟这个年龄段再不护理脸上真的会老很多,而且我有个缺点就是从没用过防晒,而且还是在重庆这样的火炉城市,以前的工作也是厨师。庆幸自己脸没多大问题,痘痘也是直接挤掉没有留疤痕。

再放上一张全部做完脸的照片给大家吧。

论男生的脸部护理

薇诺娜(WINONA)柔润保湿洁颜蜜补水温和深层清洁敏感肌适用 50ml

WINONA 薇诺娜 抢!薇诺娜熊果苷莹亮洁面乳80g净透肤色舒缓润肤清洁净肤

EltaMD 安妍科 氨基酸泡沫洁面乳

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿洁面乳

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿洁面乳

EltaMD 安妍科 美国氨基酸泡沫洁面207mlx2

EltaMD 安妍科 美国氨基酸泡沫洁面207mlx2

WINONA 薇诺娜 柔润保湿洁颜蜜温和清洁毛孔氨基酸洗面奶 150ml

EltaMD 安妍科 氨基酸洗面奶207ml

EltaMD 安妍科 氨基酸洗面奶207ml

WINONA 薇诺娜 净痘清颜洁面乳80g 控油祛痘 深层清洁黑头粉刺泡沫 洗面奶

WINONA 薇诺娜 舒护修敏洁面乳50g*2支温和洁肤舒缓保湿敏感肌学生

WINONA 薇诺娜 舒缓保湿洁面泡沫 氨基酸洗面奶敏肌温和深层清洁慕斯男女