京东plus会员权益真香,多到吃穿住行样样全,肯定有你需要的。

2020-11-18 13:18:53 229点赞 2253收藏 135评论

征稿活动#这么用会员真香#:11月16日-12月20日诚征各路会员达人倾情授课,教大家怎么买得值、用得全,玩转会员这点事。让年底的充值续费真正值回票价!赶快来参加,给你发E卡!>了解详情<

开通京东会员也有一段时间了,平时就是买东西打打折,最近才发现,原来他们家会员还附带这么多权益。不看不知道,一看吓一跳。我把京东plus的所有会员权益都梳理了一遍,大家来看看有没有自己需要的,赶紧去领。

Plus会员首页

进入会员页面首页,可以看到如下的权益罗列:

1. 10倍返豆

当你在京东购物后,会按0.5%-2%的比例返钱给你(不同的商品种类比例不同),而会员返利是普通用户的10倍。

返豆比例详情,点击查看。

2. 100元券礼包

这里面的券虽多,价值高的也就是全品类券了。会员每月1日系统自动发放100礼金,然后你就用这100礼金去换上面的券。全品类券每日定时发放,听说还是需要抢的,我是没怎么去抢过,因为老是忘记。买东西的时候就直接下手了,买完之后才想起有这么回事。这就是京东坑的地方,不直接给你发券,给你发礼金让你自己兑。你品,你细品。

至于品类券和plus专享券,如果你刚好要买对应的种类或店铺的商品,还是值得一领的,前提是你得记得。

3.运费券

幸好,这个运费券是自动到账的。每个月可领30元运费券,加3元京东快递抵扣券。你还别说,这个虽然常规,但还真是刚需。在京东买个东西,分分钟需要用到运费券。而且它这个运费券还是可以叠加使用的,不错。

4.生活特权

这真的是一个大类,其实里面还是有很多好东西的,真正需要的,用到了就是赚。但是也不要为了某项权益去花钱,那就有点被带偏了。

我已经省了这么多钱了吗?我怎么没多大感觉呢!

看看这些丰富的权益,瞬间觉得自己以前亏了一个亿,其实有很多也许只是来湊数的,但是万一用上了不就赚了吗。下面我们就来具体看看都有些什么。

一、专属品牌特权

1、汉堡王

点击进入汉堡王小程序,有京东plus会员专区和普通会员专区。价格还是有一点差距的,看我标注的产品,京东会员可以以更优惠的价格买到更大分量的套餐。

进入小程序顶部还有个这样的广告。

我以为这个是要另外开卡的,点立即领取进去看了看,出现了下面这个页面,需要输入兑换码。

好吧,不知道怎么找兑换码,也许要加钱。退回到主页,等我再进去看的时候,惊喜来了,我的卡券那里出现了“7张”,我记得只有一张啊,打开一看,多出了这么多优惠券,厉害了。现在还有点懵圈。估计就是plus会员可以直接领吧。

入会礼就是多出来的券。看了一下都是可以直接用的,进店出示条形码就可以相应的价格购买了。

2.DQ

点击进入,有两张券,分北区和南区。北区的经典奶昔有两个口味,草莓和香草任选,价值22元。南区的是草莓奶昔,价值30元。

北区北区

北区的适用城市较少,南区的很多。注意自己的城市位置,对应领取就可以了。

3.教育特权(价值3800/年)

这里面包含很多课程资源,还有很多免费的电子教材,资料包等等。每两个月免费领一次。

(1)小学专项提分资料包(价值49元)

#直达链接,点击进入。

(2)学而思网校思维训练营(价值499元)

#直达链接,点击进入

适合幼儿园小班至小学二年级。

(3)有道精品课(小学语数外礼包)(价值499元)

#直达链接,点击进入。

(4)学霸提分训练营(价值388元)

#直达链接,点击进入。

(5)至慧少儿思维10课时(价值399元)

#直达链接,点击进入。

(6)学而思小猴启蒙课(价值299元)

#直达链接,点击进入。

(7)瓜瓜龙英语双周课+教具大礼包(价值249元)

#直达链接,点击进入。

这个需要20京豆兑换,小意思。我觉得这个真心不错,在启蒙路上的家长应该都懂吧,除了实物礼包,还有绘本和儿歌,太实用了。

(8)叽里呱啦0-1岁英语启蒙课(价值318元)

#直达链接,点击进入。

看中叽里呱啦英语启蒙很久了,由于保护宝宝眼睛视力的原因,一直还没下手,这下好了,可以先白嫖,自己看看,真的好用,能看视频的时候马上下手。

(9)VIPKID课程大礼包(价值1888元)

相信VIPKID家长们都听说过,这两年做的还不错的英语启蒙机构。除了有精品课赠送,还有数字图书馆月卡,可在线看书或听书,上千原版绘本,太适合启蒙了。

(10)其他

课程太多,不一一列举了,贴图看重点。

#直达链接,点击进入。

总之这一系列课程,对像我这样有宝宝的家庭来说还是挺值的,最起码你可以先通过这些试听,了解相关课程,给宝宝更正确的选择。

4.必胜客

5.costa咖啡买一赠一

#直达链接,点击进入。

同样的分南区和北区,看清自己的城市是否参加活动。

6.Coco 11元购咖啡

#直达链接,点击进入。

适用产品最高20元。

7.华住金卡88折订房

华住会旗下包括以下酒店:

京东会员可匹配华住会的金卡会员,入住华住会旗下酒店享88折,免费早餐,以及延迟退房至下午2点。虽然华住会的酒店都不是什么高大上的酒店,但是对于一般人,还是个住店必备选项。

8.百度打车券

9.瑞幸咖啡5折起

10.肯德基65折起

11.易加油免费领加油券

12.星聚会KTV 0元K歌

#直达链接,点击进入。

全国门店,1小时欢唱,和朋友聚会可以用起来。

专属品牌特权大都集中在快餐,咖啡,以及课程上面。其实还是有不错的东西,反正不要钱,领了再说。刚需就更不必说了,分分钟值回会员费。

二、半价菜特权

这里面有些餐厅的优惠,包括天天半价、超值折扣、0元尝鲜。如果刚好要去以下餐厅吃饭,请记得先来领券哟。

天天半价天天半价

超值折扣超值折扣

0元尝鲜0元尝鲜

三、下午茶特权 大牌咖啡买一送一

买一赠一:

网红单品和甜品折扣:

四、娱乐特权 0元K歌/热映大片

影院类:

1.卢米埃10元立减券:满25可用。全国通用(卢米埃西安影城除外)。

2.八街六号观影礼包:全国影院观影礼包(万达除外),最高立减10元。

3.星美影城礼包(以下两个特权都是任意影厅,任意影片):

特权一:10元立减券。

特权二:25元任选。

视频会员类(这个就有点小家子气了):

芒果会员1天

南瓜电影周卡

K歌类:

阅读、听书类:

其中哔哩哔哩漫画】APP-龙珠漫画福利礼包。包含:10张《龙珠》漫画专属限免卡;1张全场9折打折卡;

游戏类:

五、酒店特权

这项特权对经常出差或者旅游的朋友们还是挺友好的。当然我知道有很多常旅客有更好的办法来实现酒店折扣,或者白得酒店会员,这个不是我们今天说的重点。

这里的酒店非常多,其中还不乏一些非常不错的酒店,可以说是很良心了。

关于酒店会员的作用,可能不关注这一块的朋友不是很了解,我也没有经常出差,所以了解的也是皮毛。简单来说就是酒店会员等级不同,你享受的权益就不同,包括积分、入住礼、房型升级、早餐券等等不同的礼遇。所以入住酒店,有会员和没会员,什么等级的会员,可是能极大的影响你的入住体验。

开元会员开元会员

以我的开元酒店会员为例,左边的是银卡会员礼遇,右边是金卡会员礼遇。金卡权益明显更多,而且就算是看起来都有的权益,里面的东西也不一样。就比如酒店会员积分,银卡会员消费2元积分1.2点,金卡会员消费2元积分1.5点。而积分是可以换免费房的。

以上只是举例说明酒店会员的作用。(初级)

所以京东的匹配会员真的还是挺不错的,我的开元酒店会员就是这么来的,用过了,免费升级房型什么的,不要太爽。下面来看看京东可以匹配哪些会员。

精选酒店权益:

酒店会籍特权区:

酒店民宿折扣区:

涵盖的酒店可以说是非常多了,总能找到你满意的。别忘了你的plus会员还有这么香的东西。

六、出行特权,打车5折起。

包含你出行的方方面面。网约车、骑行、租车、高铁、飞机、航空意外险、机场贵宾厅、机场停车等等,真的是太周到了。

•中国南方航空30元优惠券(活动首次注册会员的还可以多赠送500南航里程)

•免费10万元交通意外险

•机场停车终身金卡

•30元机场高铁停车立减金

都是些不错的权益,免费的,够香了。

总之以上权益对于出行很友好,对于经常出行的人更友好。当然如果你有更高级的玩法就另当别论了。

5.品牌95折

这个就不用多说了,就是plus会员享品牌的95折折扣,这里的品牌种类还挺多的。注意:每个月可优惠额度为500元,如果你用这个活动已经节省过500元,该月就不再享受这个活动力度了。

品牌种类涵盖各个领域,数量也多,不错。

6.健康管家

#直达链接,点击进入。

12次极速问诊:京东的互联网医院成立于2017年12月。而这项权益主要提供在线问诊,听起来不怎么样,但是对于现在上班族没时间去医院,且医院排队麻烦的问题,在线问诊就显得很友好了,不管怎么样,起码可以先问诊了解一下情况,后面再针对处理或者挂号就医之类的。

专科中心名医问诊券:同样是在线问诊,不过这里的医生全都是三甲医院的名医。里面科室也挺多,母婴专科也在其中,这会为很多孕妈妈提供不少方便。

健康服务买一赠一:包括父母体检、洁牙、医美之类的。

京东健康9折券:里面的药全部打9折。

7.京东plus会员店

#直达链接,点击进入。

会员店里面的东西仅供会员购买。别的不多说,最有价值的就是1499元的茅台,真香,不过可不是想买就能买,得预约,然后拼手速。看人品的时候到了,抢到就是赚到。

8. 9.9元鲜花特权

#直达链接,点击进入。

偶尔给生活添点小惊喜也挺好的。

9.plus价商品

这个和会员店也差不多吧,都是会员的专享价。

10.会员理财

里面的理财产品,收益还不错。最近银行的理财产品,灵活申赎的能做到2.8%-3.0%的就算不错了。这个百信银行的还挺不错。如果各位有更高收益的,可以评论里给大家科普一下,感谢。

11.读书权益

#直达链接,点击进入。

京豆读书就是类似微信读书之类的在线阅读平台,是一个不错的电子书阅读平台。喜欢看电子书的小伙伴们,或者没时间看纸质书的朋友们有福了,有了plus会员,你就可以免费阅读京东读书的VIP专区图书。

12.专属客服

京东的售后在各网购平台算是比较好的。相信很多人都有同感,而会员更是有24小时专属客服。希望京东的这项优势能一直保持下去。

13.plus day

每月8号京东的会员日,相信大家都不陌生了。每月一次的打折日,有时候有些东西还是有比较好的折扣。

14.服饰9折

#直达链接,点击进入。

都是服装类的,牌子还不错,有优惠券,还有一些折扣。

以上就是全部的京东会员权益,涉及到生活的方方面面,吃穿住行,总有一个或几个你能用到的权益。如果你刚好需要,这些可都能帮上大忙。