生活用品 篇一:小米米家电动刮胡刀开箱及多方位测评!

2020-11-16 13:11:33 1点赞 0收藏 1评论

大家好,我是马小强,小强这次要分享双十一买的一款小米米家电动往复五刀头男士水洗充电式胡须刀。

对于许多产品小强不好说是行家,但对于刮胡刀这方面,可以说是资深专家了,从十三岁长出第一根胡须的那一刻,我就知道,我天生不凡,拥有先天早熟资质,初中已经开始使用吉列了,小小年纪已经承受这个年纪不该承受的早熟。

上一组照片,大家可能更加了解小强是多么毛发过剩了,基本上一天不刮胡子,就像变了个人一样。

没刮胡子前小米米家电动刮胡刀开箱及多方位测评!

充满沧桑颓废感充满沧桑颓废感

刮完胡子后小米米家电动刮胡刀开箱及多方位测评!

活力焕发,撩妹达人活力焕发,撩妹达人

诸位值友先别喷,稳住你们的键盘,试问哪个男儿对着镜子看自己,不是觉得自己的长相和他们的颜值在伯仲之间?颜值胜负在五五开。

好了,摊牌了,不装了,实际效果是下面这样的。小米米家电动刮胡刀开箱及多方位测评!

小米米家电动刮胡刀开箱及多方位测评!

现在你们明白小强为何说自己对于刮胡刀算是专家了吧,因为用的多啊,市面上的飞利浦,飞科,超人,吉列等等小强全都用过,最近两年才入手的小米,比我想象的好,主要充电也方便,一根Type-C数据线就可以了,而且刮胡子的效果非常不错,所以今年双十一,我就想试试小米的五刀头往复式的刮胡刀,废话不多说,上图

第一重开箱,经典的橙色系LOGO第一重开箱,经典的橙色系LOGO

打开第一个箱子,即将迎接新娘子打开第一个箱子,即将迎接新娘子

黑色妹纸,充满诱惑,IPX7级防水,水中嬉戏不成问题黑色妹纸,充满诱惑,IPX7级防水,水中嬉戏不成问题

打开第二个箱子,新娘下花轿了,线性磁悬浮马达,动力十足。打开第二个箱子,新娘下花轿了,线性磁悬浮马达,动力十足。

准开拜天地、一拜张大妈,二拜众值友......准开拜天地、一拜张大妈,二拜众值友......

小米米家电动刮胡刀开箱及多方位测评!

以上是开箱图。

下面说说真实使用感受:

该款往复式电动剃须刀手感丝滑、肤黑貌美,如同第一次牵手初恋的感觉一般,未拆封新品属于待机状态,需要按住三秒解锁开机,小米刮胡刀基本都有这功能,按照说明书说法是长久不用锁上可以保护机器。

刮胡刀不管多么花里胡哨,最终的目的都是刮胡子,试了下刮胡子效果,因为这款是往复式的,有卡顿,夹胡子,但不是很严重,多蹭蹭就顺畅了,整体刮得还是蛮干净的,但噪音和震动属于拖拉机式的躁动,声音略略略大,震动略略大,适合胡子浓密的重口味男性用户!

刀头和刀身是磁吸式的,这个确实方便,充电也方便,但如果客官您不喜欢叫声大、动力强的野蛮娇妻,小强推荐您可以选择另一款S500系列,价格比这个便宜一倍,但依然好用,属于典型的御姐型刮胡刀,见下图:小米米家电动刮胡刀开箱及多方位测评!

温柔知性、善解人意的长腿姐姐温柔知性、善解人意的长腿姐姐

京东 MIJIA 米家 电动剃须刀S500 199元
实时价格2小时前已更新
去购买

三点式刀头设计,剃须欲十足!三点式刀头设计,剃须欲十足!

轻轻一插,60分钟的持久力,足够您尽情欢愉剃须!轻轻一插,60分钟的持久力,足够您尽情欢愉剃须!

京东 MIJIA 米家 s500c 电动剃须刀 三合一套装 249元
实时价格2小时前已更新
去购买

如果您对洁面、修鬓角也有需求,可以购买S500C,集合多功能于一体,让刮胡更有情趣感!

当然对于一些毛发并不浓密的男性友人,可能更倾向萝莉可爱型刮胡刀,不废话,小米电动刮胡刀系列依然有货满足您们!毕竟客户的需求,就是市场的追求嘛~

乖巧可爱,可入口袋!乖巧可爱,可入口袋!

支持水中嬉戏,各种姿势剃须支持水中嬉戏,各种姿势剃须

双丝感的互动摩擦,童颜巨能!双丝感的互动摩擦,童颜巨能!

依旧type-c插口,依然60分钟持久力,没有缩水,尽情爽!依旧type-c插口,依然60分钟持久力,没有缩水,尽情爽!

总结:

小米电动刮胡刀系列,堪称每个男人都要持有的必备神器,多种性格、多重颜值的选择,满足不同用户的不同喜好与追求,隐藏其中的科技福利极具开发性与把完性,可以开动您智慧的大脑,尽量联想与试验。最后希望近期打算购买或者更新一把电动刮胡刀的值友们,不要犹豫,早买早享受!

小米(MI)米家电动剃须刀往复五刀头MSW501黑色男士水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀

米家小米电动剃须刀刮胡刀胡须刀往复式五刀头全方位浮动磁悬浮马达全身水洗

米家小米电动剃须刀刮胡刀胡须刀360°浮动三刀头双层刀片全身水洗超长续航S500

米家小米电动剃须刀刮胡刀胡须刀套装剃须、洁面、修鬓角三合一浮动三刀头全身水洗S500C

米家小米电动剃须刀刮胡刀胡须刀往复双刀头超薄便携全身水洗超长续航Type-C快充

米家 小米电动剃须刀S300 刮胡刀 3D浮动贴面 全身水洗 旅行伴侣

MI 小米 S300 三刀头电动剃须刀 黑色

MI 小米 S300 三刀头电动剃须刀 黑色

MI 小米 S100 往复双刀头电动剃须刀 黑色

MI 小米 S100 往复双刀头电动剃须刀 黑色

MI 小米 MSW201 往复式电动剃须刀 黑色

MI 小米 MSW201 往复式电动剃须刀 黑色

小米(MI)剃须刀新品电动刮胡刀三刀头全身水洗充电便携式男士修胡子剔须刀/米家电动剃须刀 米家电动剃须刀S500

MI 小米 MSX201 旋转双刀头电动剃须刀 黑色

MI 小米 MSX201 旋转双刀头电动剃须刀 黑色

小米(MI)米家电动剃须刀S300三刀头刮胡刀全身水洗随身便携式电动剃胡须刀 小米米家剃须刀S300

米家电动剃须刀 旋转双刀头

MI 小米 米家MJTXD01SKS 便携电动剃须刀

MI 小米 米家MJTXD01SKS 便携电动剃须刀

米家电动剃须刀刀头S100

米家电动剃须刀刀头S100

京东 米家 小米电动剃须刀刮胡刀胡须刀 往复式五刀头 全方位浮动 磁悬浮马达 全身水洗
京东 MIJIA 米家 电动剃须刀S500
京东 MIJIA 米家 s500c 电动剃须刀 三合一套装