炒的火热的布偶猫,性格真的这么好么

2020-09-25 16:03:22 31点赞 29收藏 21评论

这是个误区啊朋友们。我帮你们回忆一下布偶的由来,曾经一个老阿姨,过马路,发现有只猫被车撞了,经过救治不仅活下来了,还发现它的独特特质,耐疼。因为它的美丽,像布娃娃一样,便让他继续繁殖,现在大部分的布偶猫都是他的后代。

➡️ 布偶猫是一种体型较大的猫咪,成年后身高大概在50cm左右,成年后体重大概在4.5~9公斤左右

炒的火热的布偶猫,性格真的这么好么

➡️ 打架厉害,特别厉害,因为个子大,又耐疼,英短美短在他眼中不是个儿。

炒的火热的布偶猫,性格真的这么好么

➡️ 脾气暴躁,一般不爱与其他猫一同玩耍,打架骂人它很行啊。可能仙女都是这样,长得好看才有骄傲的资本。哈哈哈

炒的火热的布偶猫,性格真的这么好么

➡️ 长得好看,毛长,真的越看越好看,毛长不好打理,洗澡不能光用烘干机,要便吹边梳

➡️ 颜色有很多种,海豹色、蓝色、巧克力色、淡紫色、红色和乳色。所有颜色均可在面部附加山猫纹

炒的火热的布偶猫,性格真的这么好么

➡️ 大而美丽的蓝色眼睛总是水汪汪的,我觉得特别美这点!

➡️ 都说温柔,我寄养过许多布偶猫,朋友家也养了很多布偶猫,没有遇到几个好脾气的,有个别特例,但是大部分都比较暴脾气,哈哈哈。也没准是看我老给他们洗澡。

炒的火热的布偶猫,性格真的这么好么

➡️ 超强的忍耐力,对疼痛的忍受性相当强

➡️ 不建议和低龄宝宝一起饲养

➡️ 不要给猫咪喂食葡萄、洋葱、巧克力等食物~我的朋友猫咪因为翻垃圾桶吃了洋葱导致吐血。

炒的火热的布偶猫,性格真的这么好么

➡️ 容易患先天性肥厚型心肌病。高发在四岁中壮年时期,症状是猝死。建议主人在两岁时带他们去医院检测,如果有此类基因,建议少出门,少洗澡,减少应激反应。

炒的火热的布偶猫,性格真的这么好么

我介绍的每只猫咪都有他们各自的特性,但是跟主人的饲养和后天的环境、经历都有关系,不要轻易决定养那种动物,也不要轻易放弃那种动物~作为宠物主人,跟做爸爸妈妈是一样的,要有责任感。我们之所以同为动物, 就是因为有感情,可以被感化。愿每只动物都能被好好对待。

• 没啥干货。还有布偶猫脾气暴躁,认真的吗?!

• 还是加菲好,除了吃就是睡。咋逗都懒得动,简称加菲猪。。。 [小眼睛]

• 不是号称布偶和狗一样吗怎么又暴躁了

英短的脾气才是跟狗真的像,超级粘人

• 作为一个养过英短养过美短 现任两个布偶的家长表示 布偶猫1⃣️性格憨厚2⃣️打架*** 3⃣️智商低相对的好处是没什么小心眼 像狗中二哈打架都打不过个小腊肠 你看谁家布偶能打得过英短

• 猫的脾气好不好,品种或许有一定关系,但主要还是看猫个体。而且我家的一个蓝白目前奔着17斤去了,看着只是有点小肚子,布偶也不能把他当成小不点…… [狂汗]

跟主人有较大关系,由于我的非一般教育体系下(绝育后它舔开伤口,里面的组织都舔出来,后来我给它缝合伤口上药,照顾它。然后经常撸它折磨它)长大后根本就不会反抗随便撸,坐着看电视或者打游戏就跑到你腿上盘着,连跟它亲妈都没那么亲近。

• 瞎扯,我之前2万买的,稍微抱一下就抓人,性格特别不好,家里银点和蓝白胖子比它不知道好多少倍,建议养蓝猫,体格健壮不易生病,只要不串性格基本都是比较软的

• 想当年我们养的时候布偶还限制必须绝育等6个月后才可以,现在满大街都是

现在貌似也是的啊

• 撸过几只朋友的布偶,性感真是好的没话说

• 朋友捡到过一个布偶,我捡到一个银渐层! [邪恶] [邪恶] [邪恶]

哇,能不能帮忙捡一只 [口水] [口水] [口水]

• 我家的 一推就倒,从来没有哈过。。。

• 脾气是真的好,简直就是小仙女啊。

• 长毛的,看看别人家的就成 [邪恶]

• 布偶都被你养成怨妇……

• 假的,布偶脾气非常,亲测

• 你真的假的?布偶就是个憨憨,比田园好欺负的多,相对脾气确实要温和的多,另外耐疼是所有猫一样的。

• 我家的脾气挺好的

• 纯种布偶,天天打我。挑食的不得了,只吃k9的冻干。不给吃就发脾气,到处乱跑往地上扒拉东西