有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

2020-10-06 15:29:35 25点赞 73收藏 28评论

写在前面的话

今年疫情之下,好多孩子们度过了整整一个居家学习的学期。缺乏监督,全凭自觉,这才是真正考验一个孩子的学习能力。就是在这样的条件之下,姐姐家的女儿依然取得了好成绩,考到了自己心仪的中学。

小外甥女是我看着长大的,小时候是娇娇女,最喜欢洋娃娃、米妮等这些可爱的东西,没想到,上学后,倒是中规中矩的孩子,站有站样坐有坐样。可能和我们小时候反复和她讲,坐姿好了才能长得高有关吧。现在的孩子是真辛苦,刚上初一不到一个月,听说就已经晚晚作业写到十一二点了。那这也是没办法的事啊,作为阿姨,唯一能做的,就是给我的宝贝外甥女买一个更舒服的工学椅。

虽然市面上的工学椅很多,但是多以成年人为目标。而标榜着适合孩子用的,又多是小孩子,刚上学的那种,青少年真是一个尴尬的群体,说大不大,说小又不小。很多东西都是大人的不能用,小孩子的又超标。幸好找到了达宝利青少年工学椅这款专为中学生打造的椅子,更适合teenager们!

达宝利青少年工学椅

teenager这个年龄段的孩子们大概是最有自己想法,最叛逆的时候吧?明明已经觉得自己是成人了,但是偏偏周围的人还用看小孩子的那种眼光看自己,真是不舒服!

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲就像外甥女和我抱怨她妈妈一样,到现在还是把她当小女孩,书桌椅都是这样的儿童学习椅,粉嫩嫩的,虽然很好用,但是总觉得人家早就是大姑娘了,coolgirl好么!喜欢潮酷的东西,喜欢更青春新潮的东西,想要成为大人,但不想变成油腻的大人!

我听的一阵汗颜,可能因为我已经是那个油腻的大人了吧。所以这次趁着她升入初一,送她一个专为青少年量身设计的工学椅,就当是她进入青春后的首个大礼吧。为了满足外甥女的好奇心,我们当下就给她安装起来了。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲我选购的这一款达宝利是专门针对青少年群体推出的工学椅,质量上乘,安装简单,

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲安装过程中,摸着每一个零件,就可以深深的体会到这把椅子的用料绝对很扎实。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲分量足,用料精,设计巧,关键还安装简单,自己动手,就可以丰衣足食。伴随着孩子的咋舌声,一把工学椅被我们三下五除二的安装好啦。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲首先从颜值上,就摆脱了孩子气的幼稚感,青春气息十足,但是又不至于是乌漆嘛黑的油腻感,清清爽爽的。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲而从安全上,四级安全气压棒,经久耐用,就算再坐再压再折腾,达宝利工学椅也经得住。

其实在全年龄段中,要说对工学椅利用率最高的群体,必须就是这群青少年们了。尤其是疫情期间,小孩子们唱唱跳跳就一天,成年人打着居家办公的旗号床上躺着混一天,只有这些中学生们,是实打实的在书桌前坐一天,学一天啊。当时开视频上网课的时候我就发现很多学生家里的椅子都很奇葩,有木头椅子当学习椅的,孩子扭来扭曲;也有孩子坐在略显宽大的成人工学椅上,四下不靠,看着就累;至于那些拿餐椅甚至小凳子来学习的,我都怀疑孩子们能撑下来一天的课么?

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲所谓工学椅?当然是更符合人体力学的椅子,而青春期的中学生们,无论是从生理上还是心理上都和儿童及成年人是完全不同的。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲正值生长发育期的中学生们,更需要注重对于身姿的矫正。而这个椅子可以使用的年龄跨度非常大,整个青年时期甚至成年后,对身高的支持也非常宽泛,从155cm到180cm都可以找到自己最适合最舒服的角度。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲分段式的靠背,较之成人的一体式来说,更适合孩子们。因为使用时,孩子们更多的是伏案学习,腰部受力更多,而达宝利青少年工学椅的只能弹性腰靠,可以根据孩子的身姿自动调节,精准的承托,让孩子在坐着的时候腰部更舒服,也就能更好的坐得住,坐的久,也就才能更好的认真学习。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲正因为用的时间长,而正值青春期的孩子们代谢旺盛,出汗过多,不透气的椅子就会让孩子们觉得如坐针毡。因此达宝利青少年工学椅采用了立体透气网布,就算是三伏天坐着,散汗透气,也不会觉得粘腻。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲最重要的是这个椅子底座很厚实,承托力好,透气有弹性,就算坐久了,也不会觉得硬邦邦的硌屁股。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲椅座下有调节杆,可以调节椅背弹力,更适应孩子们的需求,要放松可以放松,要正襟危坐也可以。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲听网课或者思考问题的时候,还可以自自然然的将手臂放在扶手上。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲扶手上下前后都可以调节,怎么舒服怎么来。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲头枕高度角度都可以调节,充分照顾到了从155-185cm各个身高人群。要知道现在的孩子们啊,发育的是不是有点太好了吧?初二初三就差不多一米八了,太夸张了吧。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲无论是155cm的外甥女还是183cm的老公,两个人都表示,枕着正好,很舒服。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲这款达宝利青少年工学椅为了让孩子们更好的稳坐,配备了带锁脚轮,可以固定工学椅,也可以防止椅子变成孩子们的玩具转来转去。为了这帮熊孩子的安全,也为了能让他们认真学习,我们真是操碎了心。

试坐体验

小外甥女今年13岁,155cm的身高,在女孩子中,中等个头。别看样子文静,其实满脑子都是假小子的想法。以前老姐总是抱怨她写作业的时候要听着歌曲扭来扭曲,背课文的时候瘫在椅子上没个正型。其实是因为学习太累了,孩子被钉在座位上几个小时,只能通过这样的方式来放松一下。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲而小丫头坐在达宝利青少年工学椅上和我说,这个椅子好软啊,很舒服,弹弹的。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲腰部靠着的时候正好抵在腰眼上,稳稳的托住了她。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲而且这款工学椅还可以调节成了躺椅模式哦,舒舒服服的躺在上面,美其名曰:思考者!对于学习中的孩子们来说,适当的放松也是很必要的,毕竟充电五分钟,再战两小时!

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

▲看着外甥女在哪各种折腾工学椅,在老姐准备骂出来之前,我赶忙说,你晃一晃,扭一扭,看看椅子动么?外甥女听话的按照平时习惯边写作业边跟着音乐扭动,结果椅子纹丝不动,搞得她动了没几下也停了下来。老姐开心的说,这个椅子好,培养专注力!!

看着姐姐和外甥女两个人都很开心的样子,我觉得这个礼物也算买值了。其实学习不是孩子的全部,坐在桌前也不都是为了写作业。我工作后,经历了无聊追剧,嘶吼鸡娃,现在又重新回到了书桌前码文。

有了达宝利青少年工学椅,让孩子在书桌前长成一棵大树!

其实学习更重要的是氛围、是习惯,当你坐在书桌前,可以舒舒服服的沉迷于自己的世界的时候,接触到的任何东西都会给你养分。

让孩子就像一棵大树,深深的扎根在书桌前,自由自在的伸展开枝叶,静静的成长。

达宝利初中生学习椅子青少年防驼背座椅人体工学椅学生椅子矫姿写字椅家用可升降写作业上网课护脊柱学习座椅深海蓝(地毯垫+刹车轮)1599元京东去购买

DBL 达宝利 X9 蝴蝶双背椅人体工学椅

DBL 达宝利 X9 蝴蝶双背椅人体工学椅

DBL 达宝利 电脑椅家用人体工程学椅ergosmart

DBL 达宝利 电脑椅家用人体工程学椅ergosmart

DBL 达宝利 蝴蝶椅X9双背椅人体工学椅游戏电脑椅电竞椅老板椅可躺办公椅 电竞红带躺舒宝

DBL 达宝利 人体工学椅 S10

DBL 达宝利 人体工学椅 S10

达宝利S20人体工学椅中学生学习椅电脑椅子家用初高中青少年写字办公椅 灰框浅灰网

DBL 达宝利 ESP-001A 人体工学电脑椅

DBL 达宝利 ESP-001A 人体工学电脑椅

DBL 达宝利 D3Pro 人体工学电脑椅 黑色+灰色

DBL 达宝利 D3Pro 人体工学电脑椅 黑色+灰色

达宝利 人体工学椅电脑椅家用舒适久坐送礼高端办公椅子摩登modern 白框银白色+脚托

达宝利人体工学椅电脑椅家用舒适久坐送礼高端办公椅子摩登modern

DBL 达宝利 S21灰色 青少年人体工学椅

DBL 达宝利 S21灰色 青少年人体工学椅

1902元起

DBL 达宝利 Ergosmart智享版 人体工学椅 尼龙脚架 黑框黑色

DBL 达宝利 人体工学椅 黑色 尼龙脚架

DBL 达宝利 人体工学椅 黑色 尼龙脚架

达宝利S11电脑椅子人体工程学椅直播椅子办公椅老板椅家用工学办公椅 S21灰框灰+躺舒宝

达宝利 Ergosmart人体工学电脑椅 办公椅 老板椅 青少年学习椅学生椅子 久坐 舒服 黑框黑色网布

DBL 达宝利 人体工学椅电脑椅家用舒适久坐送礼高端办公椅子摩登modern 黑框黑灰色 铝合金脚 旋转升降扶手

DBL 达宝利 W09-24 人体工学椅家用电脑椅

DBL 达宝利 W09-24 人体工学椅家用电脑椅

• 高级货,出闲鱼不啦

100,排队出的时候喊我

你可以蹲守,等几年吧

• 不错 这椅子看着就舒服上去坐着就能睡个好觉

一jio踢飞写作业睡觉的小孩!!!

• 我就坐姿有问题,不知道怎么改

没机会了,没救了,放弃治疗吧

• 看着不错,如果我小时候有这么个姨妈是不是会长更高 [皱眉]

其实现在也来得及改口。。。。

• 请问有没有适合小孩的人体工学椅子。小孩60斤 1.3m

西昊,儿童学习椅,我现在坐的就是,不错

达宝利有个S1的儿童椅,它设计有一个可升降和拆卸的脚架,适合身材不高的孩子。孩子长大些,把脚架拆了,照样能做。

• 本中学生也想要

• 现在养孩子可太贵了啊

• 在Steelcase Leap/Gesture和Haworth Fern之间艰难抉择最后还是选了Leap放办公室使用,Aeron自动退役。去试坐时第一个排除Gesture其他两个都不错,然而Fern订制带扶手和头枕的需要等三个月实在等不起…现在所有热门的顶级人体工学椅中就剩下Humanscale Freedom还没试过了

• 椅背设计点赞,头部和腰部支撑确实舒服,底座的用料保留意见,给生长期的孩子坐还可以,死肥宅建议选择铸造有加强筋的

• 这个蓝色也不错,京东已经入手灰色了,买完同事说买过他家办公椅很抗造的,几年了都还很棒呢。

• 看起来不错,年前看活动,给力的话入手一张 [馋]

• 已经种草,加购了,就等双11看活动力度了。

• 坐等降价,让我儿子也坐坐这么贵的学习椅

• 不错,外观也很好,准备入坑了,

• 挺好的,很棒,就喜欢他家的椅子,很实用。

• 上周已入手,给保价双11,值得安利。

• 看起来椅子不错,有多大优惠力度,一直关注这家,之前买过达宝利的椅子和显示器支架,先加购再说吧

• 怎么说呢,以我的经验来说,青少年学习最佳的是一个高度合适的小板凳,.没靠背的那种。第一能防止久坐,第二那种小板凳最省力舒服的坐姿就是标准坐姿,工学椅适合社畜....不得不久坐

• 座椅旋转,这个就不适合孩子。

• 如果周边有店,还是去现场体验下好。它家在北上杭有三家体验店,可现场体验Okamura奥卡姆拉、Hermanmiller赫曼米勒、Ergonor保友、DBL达宝利等品牌,包含蝴蝶靠背椅、三靠背分离椅等各型号人体工学电脑椅/办公椅、升降办公桌/电脑桌、坐站工作台;芬兰Salli萨利马鞍椅;美国Ergotron爱格升显示器支架;儿童学习书桌椅;人体工学附件等人体工学办公家具产品。
    北京体验馆:朝阳区大屯里金泉时代3单元617
    上海体验馆:嘉定区百安公路538号高乐实业有限公司2幢102室
    杭州体验馆:拱墅区湖州街375号