2020-09-24 14:12:21 2点赞 1收藏 3评论

昨天是秋分过去的第一天谁也没想到“秋天的第一杯奶茶”这句话刷爆朋友圈,还上热搜了,小编我是蒙圈了,白天还没感觉,一到晚上,那朋友圈都刷爆了。除了妹子们收到奶茶很开心,还有一群单身狗则是对这种跟风事件口诛笔伐,不禁感叹道现在物质生活基本满足了,人们开始越来越追求精神世界的享受了,奶茶谁喝不起呢,又为什么是秋天的第一杯奶茶,这该死的生活仪式感啊~

大家都是成年人喝什么奶茶呢,还会长胖都是奶精,买把电脑椅不香吗,“秋天的第一把电脑椅”让你知道睡椅子比睡男人舒服。今天给大家带来的是款“耳熟能详”的电脑椅,为什么这么说呢,因为很多人都坐过,坐过都说好的一把椅子,都说便宜没好货,好货不便宜。这个我承认,但是这把椅子真的很无辜啊,在拼多多上只要298!很多人不相信拼多多,可是未来干倒淘宝的最有可能是拼多多,交易量这么大不是没有原因的,如果你还不相信,只能说:兄弟,你格局太小了!只要东西好,在哪买不是买 #秋天的第一把电脑椅#——联丰X-12T开箱测评:价格实惠、坐着舒服、买得划算!欢迎围观

联丰电脑椅人体工学椅电竞椅家用办公椅书房椅子学习椅转椅凳子298元拼多多去购买

很多人说三四百的椅子没用,可是难道不比你那把固定椅子坐着舒服吗,工作那么忙,还真以为一把椅子能坐出一朵花来,不就是让我们身体可以舒服点,这次推荐的是联丰家12T,买过的人可以证明,确实不后悔。下面就由我详细介绍这款平平无奇卖爆了的电脑椅,为了让你相信拼夕夕上也有好货真是煞费苦心啊,话不多说,请看图#秋天的第一把电脑椅#——联丰X-12T开箱测评:价格实惠、坐着舒服、买得划算!欢迎围观

拿到货包装什么的都没问题,箱子也被保护的很好,里面的东西没什么损坏

靠背、坐垫、五星爪等所有零部件都在这了,大件是有袋子套着的,小件也有泡沫膜包裹着,拼夕夕的包装还可以或者说商家的仓库服务还是到位的

当我把所有包装都扯下来,东西就跃然于眼前,看到这些我心里还是满意的,因为东西很新很干净当然这是最起码的,具体坐着好坏还要装起来看看

第一步先把底盘装好,看起来复杂实际上简单,也就几个螺丝,借住工具我一个女孩子都能装好,毫无压力

看到这些我这样的手残党不用担心了,所有的螺丝螺帽都有字母表示,我只要按照说明书上的步骤一步一步来就好

我对其他的不讲究,但是对于气杆还是很在乎的,毕竟关乎安全问题,买之前就问了客服气杆怎么样,毕竟300块钱,担心没有好气杆。客服说气杆都是标配,经过国际SGS认证的三级莱特气杆,拿到手看到货我这才放心

把底盘安装好就可以安装气杆和五星脚了,五星脚是金属钢制五星爪,我喜欢的这样搭配,颜色好看也很耐用

把靠背插入底盘,椅子就基本上成型了。这个靠背中间有个小腰靠,韧性很强,靠着不怕背部落空,稳稳受力在腰靠上

这把椅子最喜欢的就是这个扶手了,装好以后调节高低特别方便,按下底部这个小按钮就可轻松升降,扶手表面也是软面设计,按着很舒服质感满满#秋天的第一把电脑椅#——联丰X-12T开箱测评:价格实惠、坐着舒服、买得划算!欢迎围观

这张图是在我工作室实拍的,除了能看到头枕也能看到扶手,头枕是海绵曲面在后面可以升降调节,收到桌子里面也很方便,闲置时收纳空间不占地方

这张是拍的网布椅背,现在全是网布椅,为什么网布椅越来越受欢迎呢不做成沙发那样的靠背,因为人体工学椅大都是用来办公,在职场我们讲究效率轻便,是高强度工作下我们往后一趟的舒适,网布椅适合各个季节。

这是整把椅子的全图,完全实拍,看着就很干净利落,爱了爱了,坐垫也很醒目,坐着没有塌陷感,弹性挺好的

再好看也没用主要是靠着舒服,这款座椅采用的是逍遥后仰,仰幅程度由底部的把手来调节,底盘是双把手调节,另一边用来调节高度

这海绵坐垫的厚度着实爱了,坐上去一点都不硬,也没有塌陷感,大腿坐久不会酸疼

职场有这样一把椅子,冬天到了再搭配一个软软的小毯子,想舒服办公不是梦啊,有人口嗨52元买一杯奶茶,300块钱买一把椅子能靠好几年为什么不买呢,怎么买怎么划算#秋天的第一把电脑椅#——联丰X-12T开箱测评:价格实惠、坐着舒服、买得划算!欢迎围观

总结:

其实一把椅子的学问哪有那么多,尤其是这种500元以内的,大家买回去改善一下工作环境就好了,至于什么治脊椎和腰背的还是去医院比较靠谱#秋天的第一把电脑椅#——联丰X-12T开箱测评:价格实惠、坐着舒服、买得划算!欢迎围观 ,那为什么选这把椅子总结以下三点:

1、价格实惠,等会评论区总有大佬吐槽便宜没好货,难道就你有钱?我们不贪便宜我们只想一份价钱一分货这样就不亏。500元以下的平民座椅反而是呼声最高的,因为很实用。

2、靠着舒服,300块钱能买到这样的椅背和腰靠设计真的很难得,底部的双杆调节和逍遥后仰很适合职场,床和沙发舒服但我们不能把这些搬到公司啊,工作之余能有一点点放松就很难得了。

3、不是说这把椅子没有缺点,其实它还是有点小缺陷的,它只能只能逍遥后仰,不能大幅后仰躺着睡觉,椅轮的一些细节还不够好。但是人无完人,椅无完椅,什么都有了它还卖298吗,那是不可能的是不是。买东西就和找对象一样,既然选择它就要认同的优点,包容她的缺点#秋天的第一把电脑椅#——联丰X-12T开箱测评:价格实惠、坐着舒服、买得划算!欢迎围观

平板电脑

平板电脑

LIANFENG 联丰 万人团 LIANFENG 联丰 C-09人体工学椅 含搁脚

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 电脑椅真皮头层牛皮家用办公椅可躺老板椅舒适久坐午睡旋转 浅咖色+脚踏 联动扶手 +PU皮+SGS4级气杆

LIANFENG 联丰 电脑椅 家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅DS-180A

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 人体工学老板皮椅久坐舒服家用办公椅电脑学习沙发转椅DS-221白色

LIANFENG 联丰 E-19人体工学电脑椅子家用老板椅电竞椅靠背转椅座椅撑腰办公椅 E-19四靠背-白云灰-加搁脚

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

LIANFENG 联丰 W-158B 可升降电脑椅 黑白色

LIANFENG 联丰 W-158B 可升降电脑椅 黑白色

LIANFENG 联丰 DS-8602 电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-8602 电脑椅

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

联丰(lianfeng) 电脑椅 办公椅子 会议椅家用弓形椅网布椅 DS-126D黑

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

联丰C-17人体工学椅 久坐舒适电脑椅办公椅 腰背坐深可调电竞椅老板椅 C-17灰框灰网/无搁脚

LIANFENG 联丰 W-128DS 家用电脑椅 黑色

LIANFENG 联丰 W-128DS 家用电脑椅 黑色