咪咕Kindle打卡最关键阶段,做好这6点,一起安全下车

2020-10-01 16:51:41 18点赞 17收藏 60评论

创作立场声明:享受生活,分享人生,我是享生。
本次分享咪咕Kindle为自购,观点仅代表享生自己。

本文1900字,图5张,阅读约需3分钟。结构如下:

写在前面

这个时候断签...

打卡最后阶段,可以这样做

结语

写在前面

享生参与咪咕Kindle0元购的活动,从2020年7月1日正式开始打卡,到目前完成10月1日打卡,已经连续打卡93天。恰逢国庆中秋双节同庆,确实值得高兴,只要坚持完成最后7天,就能安全下车了。拿到最后一笔408元提现,不是省钱,而是挣钱了哈。

但也不能高兴太早,正是这个时候,仍需要还在车上的各位同仁,打起十二万分精神,任何的懈怠都有可能导致功亏一篑。享生所在的打卡群,最近又有两位兄弟退群了...

这个时候断签...

真的好可惜

9月28日早上,一位群友单独私信我,说他翻车了,给后面的兄弟加油打气。

这个时候断签,很遗憾这个时候断签,很遗憾

他在第89天断签了,已经走完将近十分之九的路程,着实可惜。我非常能理解这位兄弟的感受,因为我之前在海信A5打卡的时候,第76天因为忘记点击完成打卡,而断签。那种失落的感觉,直到今天还印象深刻,就好像不久前断签一般。正因此我又上了咪咕Kindle的车,希望通过安全下车,弥补之前的遗憾。

也真的很容易断签

其实在最后的阶段还是非常容易断签的,因为人的注意力是有限的,已经紧绷了很长一段时间的神经,在临近胜利的时候往往容易松懈。没有补签的机会,一旦松懈,结果就是断签。

这不,即使我在群里提醒第89天有兄弟断签了,刚过两天,又有朋友退群了。

可惜了可惜了

应该不会有人在群里待了90天,坚信自己最后10天打卡没问题退群了,很可能他也断签了。断签能和我反馈的朋友只是少部分,也谢谢他们对我的信任。

赶紧在群里提醒大家注意,尤其接下来是国庆、中秋双节同庆,大家更容易松懈。咪咕官方设计活动的时候,100天恰好放在国庆黄金周期间,也是经过慎重考虑的,因为确实能提高断签的几率。

享生还是希望和大家分享一下,最后阶段怎么做,顺利下车。

打卡最后阶段,可以怎么做?

1、在一天尽可能早的时间完成打卡。

在群里,能看到每天零点30左右,有群友往群里发完成打卡的截图。在中午12点之前完成打卡比较好,我如果熬夜,就是0点开始,如果不熬夜,就是早上起床后完成。

打卡一定不是一天中最重要的事情,但尽早完成打卡,可以让你安心去做其他事情。也尽量安排每天相对固定的时间进行打卡。

最后7天恰逢假期,一定要设置固定时间的闹钟打卡。有朋友习惯工作日的节奏,一到休假就容易忘记,闹钟必不可少。

享生建议:打卡宜早不宜晚,遇到突发状况,也有时间去尝试解决。国庆假期期间,如果熬夜的,那就0点过开始打卡吧。

2、打完卡,进行截图。

完成打卡后,建议进行两个画面的截图。

第一,完成签到的界面

务必确认都是已完成务必确认都是已完成

第二,我的通知信息页面

注意红框位置注意红框位置

通知消息中通知消息中

可以在系统通知里面,看到完成天数,以及打卡成功专属码。

享生建议:两个地方截图双保险,万一遇到问题,和客服反馈的时候也有证据。

3、每日必做检查动作

检查是必须做的,因为打卡时间长,你有时会以为自己今天打卡了,事实上并没有打卡。

建议晚上设置一个闹钟,比如21点,提示信息是:检查今日打卡完成情况。

闹钟一响,必须实际点开咪咕APP,实际检查一遍打完完成界面(上面截图一)。是否都已经完成,水印上的日期是否是今天。

享生建议:无论闹钟当时你在做什么,请务必花30秒时间,当时就点开咪咕APP确认。千万不要关了闹钟等一会再说。

4、让你的家人或朋友提醒你检查

最后七天,每天晚上22点前提醒一下你,和你一起看看打卡的完成情况。

享生建议:多一个人监督,多一重保险。

5、提醒那些认真看书的同学

我曾经有2天看书入迷了,累计看书时间至少30分钟了,结果忘记点击完成签到,看完书直接退出APP。好在后来检查的时候及时发现了,才真正完成了签到。

享生建议:即使认真看书,有意识地在17-18分钟的时候,先返回到打卡界面,完成签到的步骤后再继续看书。

6、最后阶段不轻易换打卡设备

如果你外出旅行,请带上一直使用的打卡设备。万不得已要换设备打卡,也一定要在出发前确认新设备可以完成打卡,并至少完成一天的打卡。如果原打卡设备突然损坏,也建议在每天最早的时候尝试新设备登陆咪咕APP进行打卡。此时很可能你还记不得登陆密码了,输错两次就不要再试了,建议尝试短信验证码登陆。

享生建议:不建议在最后阶段增加变数。

做到以上6点,相信你一定可以顺利下车。

结语

咪咕Kindle打卡进入最后的攻坚阶段,还在车上的各位朋友,享生建议:

尽早打卡

做好截图

每天检查

找人监督

看书不忘先打卡

不轻易更换打卡设备

相信在国庆中秋双节假期的最后一天,一定能听到各位的喜讯,安全下车,白piao以下设备成功。

KINDLEX咪咕电子书阅读器电纸书墨水触控显示屏6英寸黑色【牛皮纸/黑色包装】单机标配488元京东去购买

如果你认为享生的分享对你还有些帮助,欢迎点赞、收藏,我会继续加油的。

本次分享就到这里,我们下回见了。