剃须刀也玩定制,巴萨红蓝双色帅呆了:YOOSE有色联名款评测

2020-09-30 10:30:18 0点赞 0收藏 0评论

对于女生来说,化妆品绝对是必备品,种类和样式也是繁多,甚至有不少定制品,能够尽情挑选自己喜欢的。而对于男生来说啊,大多数人就简单许多,每天早上起来都要刮胡子,只需要一把剃须刀即可。

但剃须刀没有那么多花样,只需选择往复式或三刀头式的。不过我最近体验了一款剃须刀,打破了固有的黑灰蓝配色,而且还融入了男生们喜欢的足球元素,我们一起看看吧。

这款电动剃须刀是YOOSE有色和巴塞罗那联名推出的比赛日联名礼盒,包装上纯蓝的背景与巴萨核心球员的红色剪影,很好地还原了巴塞罗那式的风格,一眼就让我沦陷。

作为一款联名礼盒,首先搭配了以梅西为核心的巴萨球员桌面立牌,内部的包装也充满蓝、红、金色的元素,带来浓浓的巴萨情怀,当然开箱的视觉感也是十足。

礼盒清单有联名专属水晶壳、YOOSE有色剃须刀联名定制款、联名压纹皮套、清洁毛刷、电源线、绒质收纳袋以及替换刀头。

作为与巴塞罗那联名定制款,这款YOOSE有色剃须刀在外观上采用了红蓝撞色,两种色彩的比例分割也是恰到好处,带来激情又内敛的视觉冲击力。正面机身还点缀有巴萨队徽,而且字样和队徽是凸出的,三维立体感似乎在传递着巴萨荣耀精神。

它的体积非常小巧,但它却很有份量,因为它整体采用全合金压铸机身,用料还是很考究的,拿在手中让我感觉蛮扎实的。机身还采用了跑车烤漆工艺,光滑靓丽更显精致感,而且色彩和图案也能长久稳定。不过易沾染指纹也是烦恼,好在它支持IPX6级防水,清洁还是比较方便的。

机身背部有一枚银色的按键,正常使用作为开关键,长按2秒是启动和关闭旅行锁功能,外出携带可以防止误碰开关。

这是一款旋转式双刀头剃须刀,采用德国进口刀头,材质强韧耐用。刀网是双环弧面设计,外圈比内圈稍宽一些,便于收割较长的胡须,窄内圈则利于准确定位较短的胡须,不同的分工更有效率。

这款YOOSE有色剃须刀采用的是钕铁硼电机,体积小、功率大、转速和扭力强劲,而且省电使用寿命也较长。

我用它刮胡子体验了一下,长胡须收割很快,而且没有夹须的情况。短胡须需要手加重一些力度,让刀网与肌肤更贴合一些,刮的也蛮干净的。不过两个刀头间隔稍远一点,像下巴这个位置的立体贴合度就稍差一些,只能横向使用,这也是双刀头的一个小缺点吧。

这款YOOSE有色剃须刀内置300mAh锂电池,如果每天使用5分钟的话,可以支撑12天,续航表现还是不错的。它使用机身底部的Type-C接口充电,旁边还有一枚指示灯,60分钟就能充满电。

另外,联名皮套和水晶壳,一红一蓝与巴萨元素相得益彰,皮套可以在外出时放进包内携带,精致的皮纹兼具时尚与高档。水晶壳则可以放在洗手间,深邃的蓝色与通透的质感,像是艺术品一般。

整体来说,YOOSE有色X巴塞罗那联名礼盒还是挺不错的,不仅有精致大胆的外观配色,还有扎实的用料和做工,再加上巴萨荣耀精神的加持。对于男生来说诱惑力十足,是难得一见的潮流时尚精品,小伙伴们喜欢吗?

yoose/有色巴萨联名电动剃须刀时尚小巧便携剃须刀刮胡刀礼盒套装699元天猫精选去购买

yoose 有色 MINI 电动剃须刀

yoose 有色 MINI 电动剃须刀

有色yoose/有色 小银鲨 剃须刀电动往复式便携刮胡刀父亲生 yoose/小银鲨【送刀头】

yoose 有色 电动剃须刀 潮流便携 男士刮胡刀 全身水洗 生日新年礼物送男友 胡须刀礼盒 ICE 透明灰

yoose 有色 男士电动剃须刀 潮流冰感便携 新年 胡须刀礼盒 EVA初号机

yoose 有色 MINI 2.0 剃须刀

yoose 有色 MINI 2.0 剃须刀

有色(yoose)电动剃须刀 迷你便携 男士刮胡刀 新年 胡须刀礼盒 ICE 透明红 ICE透明红

yoose 有色 男士电动剃须刀

yoose 有色 男士电动剃须刀

yoose 有色 T1 电动剃须刀 电镀银

yoose 有色 T1 电动剃须刀 电镀银

有色(yoose)电动剃须刀 迷你便携 透明机身 男士刮胡刀 新年 胡须刀礼盒 ICE 透明蓝 ⭐⭐ICE透明蓝

yoose 有色 男士电动剃须刀 迷你便携式刮胡刀 全身水洗 老公 MINI 电镀银 礼盒 礼盒-MINI电镀银

电动剃须刀 迷你便携 男士刮胡刀 全身水洗 送男生男友 胡须刀礼盒 MINI 礼盒

yoose 有色 男士电动剃须刀 潮流冰感便携 全身防水 胡须刀礼盒 ICE 透明绿

yoose 有色 MINI 电动剃须刀 赏金猎人定制版

yoose 有色 MINI 电动剃须刀 赏金猎人定制版

yoose 有色 Y1 电动剃须刀 巴萨联名礼盒套装

yoose 有色 Y1 电动剃须刀 巴萨联名礼盒套装

yoose 有色 剃须刀 往复式3刀头 合金便携刮胡刀 全身水洗送男友七夕礼物 胡须刀礼盒 小彩鲨 电镀银

yoose 有色 男士电动剃须刀 迷你便携式刮胡刀 全身防水送老公礼物 胡须刀礼盒 MINI-S 暗夜黑