百万医疗险和门诊住院险排行榜单!9月最新出炉

2020-09-05 22:24:14 9点赞 159收藏 10评论

2020 年 9 月榜单2020 年 9 月榜单

百万医疗险价格便宜,几百块就能撬动上百万的杠杆,因此受到很多人的关注。

不过,市面上产品那么多,每一款看起来都不错,到底该怎么选呢?

为了帮大家解决这个问题,每个月初,深蓝保实验室都会更新医疗险榜单。

这次对比 432 款产品,为大家挑选出最优秀的产品,可以放心选购。

本期榜单主要分为两部分:

• 百万医疗险榜单

• 小额医疗险榜单

简要结论如下:

百万医疗险和门诊住院险排行榜单!9月最新出炉

市场上的百万医疗险纷繁复杂,表面上看长得都差不多,实际细节却差异巨大。

话不多说,我们看推荐榜单:

百万医疗险和门诊住院险排行榜单!9月最新出炉

相比上月百万医疗险榜单,本月无变化。

最近还会上线一款平安的医疗险,最大特点:保证 20 年续保,我们会尽快给大家测评。

下面我们挑几款榜单里的医疗险点评一下:

百万医疗险和门诊住院险排行榜单!9月最新出炉

尊享 e 生 作为一年期百万医疗的领跑者,升级到 2020 版本以后,仍然非常不错。

百万医疗险和门诊住院险排行榜单!9月最新出炉

众安最近出了一个 尊享 e 生 2020 门急诊版,能报销门诊看病费,比尊享 e 生 2020 贵几十块钱,想要门急诊保障的朋友可以考虑一下(点击查看)。

此外,众安还有一款好医保,非常适合老年人买,价格比同类产品都便宜。

百万医疗险和门诊住院险排行榜单!9月最新出炉

支付宝人保好医保 销量特别大,目前已超过 3000 万人投保。

百万医疗险和门诊住院险排行榜单!9月最新出炉

这里也要再次提醒大家,人保好医保停售后,虽然能免健康告知续保新品,但到时新品保障如何是不确定的。

此外,目前还有两款能保证续保的医疗险,也是比较不错的:

• 平安 e 生保续保版 2020 :最大的特点是品牌大,但缺少垫付、外购药等保障;

• 泰康微医保长期医疗:疾病核保有优势,比如大三阳有机会除外承保。

百万医疗险和门诊住院险排行榜单!9月最新出炉

超越保 2020 特需版虽然价格比其它产品贵,但能报销特需部的治疗费。

百万医疗险和门诊住院险排行榜单!9月最新出炉

考虑到小额医疗险不少朋友都很关心,深蓝保实验室也为大家整理了 3 款不错的产品。

不过要提醒大家,有条件一定要优先买百万医疗险,毕竟大额看病费用更需要重点预防。

百万医疗险和门诊住院险排行榜单!9月最新出炉

相比于上月小额医疗险榜单,本次无变化。

下面详细给大家介绍下:

百万医疗险和门诊住院险排行榜单!9月最新出炉

360 小书包 价格便宜、保障全面,整体性价比很高,非常适合给孩子买。

深蓝保实验室总结了它的优势和不足:

百万医疗险和门诊住院险排行榜单!9月最新出炉

0 - 2 岁的孩子,可以考虑平安少儿住院万元户 2020,保障足够用了。

百万医疗险和门诊住院险排行榜单!9月最新出炉

此外,年龄超过 35 岁,还可以考虑 天安成人住院万元护,虽然只报社保内,但价格会更便宜。

百万医疗险和门诊住院险排行榜单!9月最新出炉

50 - 60 岁的中老年人,可以考虑 易安住院无忧 ,它的优势和不足供大家参考:

百万医疗险和门诊住院险排行榜单!9月最新出炉

60 岁以上的老人可以重点考虑上面的 安联住院宝,最高 65 岁都能买。

百万医疗险和门诊住院险排行榜单!9月最新出炉

在人生必备的四张保单中,医疗险是其中最复杂,也是陷阱最多的险种。

面对市面上众多产品,可能稍不注意,就会踩到坑。

想知道如何正确挑选医疗险,建议查看以下两篇文章:

创作不易,如果觉得今天的分享有用,记得右上角点关注,也可以转发给身边的亲朋好友。

尊享e生2020版

平安小顽童3号少儿意外险

平安小顽童3号少儿意外险

安盛天平慢病医疗险(糖尿病版)互联网专属

安盛天平慢病医疗险(糖尿病版)互联网专属

安稳e生住院医疗险(糖尿病/高血压专属版)

安稳e生住院医疗险(糖尿病/高血压专属版)

小医仙2号医疗险

复星妈咪保贝少儿重疾险

复星妈咪保贝少儿重疾险

平安成人住院万元护

平安成人住院万元护

• 分析对比有些过时,专业度也不高百万医疗建议从这几方面入手作对比。1.年度免赔额≤5000;2.全年无住院天数限制(大多都是180天,坑爹,也是侮辱投保人智商),终身无限额;3.住院、门诊手术全管,医疗自费项目全部报销(材料全保);4.投保后每年无条件续保,发生疾病依然正常续保至85岁+;5等待期30天,意外无等待期;6.特殊重疾提前给付5万+;7.增值服务,专家门诊协调、住院/手术协调、智能导诊、电话医生等。 希望对大家有用!

榜单都是目前市场第一梯队的产品,不知道您这些维度测评出来的产品是哪些?

友邦了解一呀

• 百万医疗险确实是好险种,投入小保障高,但就是理赔的时候告诉你这不行那不够,保前有这个毛病不赔钱。。什么的。所以啊,入的时候一定看好了哪种情况不理赔,因为你买的时候它的提示并不多,别入了好多年还不赔,得不偿失。

• 题图的意思是???

• 慢慢研究一下

• 分析对比有些过时,专业度也不高,百万医疗建议从这几方面入手作对比。1.年度免赔额≤5000(大都是1万起,社保才3000,中间的钱都是自己掏);2.全年无住院天数限制(大多都是180天,坑爹,也是侮辱投保人智商),终身无限额;3.住院、门诊手术全管,医疗自费项目全部报销(材料全保);4.投保后每年无条件自动续保(大多每年/每6年还需再审核),发生疾病依然正常续保至85岁+;5.等待期30天,意外无等待期;6.增值服务,专家门诊协调、住院/手术协调、智能导诊、电话医生等;7.特殊重疾提前给付5万+。希望对大家有用!

有哪些符合,麻烦推荐下

• 慢慢研究一下

• 楼主好,请教一下。我之前是买医疗+重疾。今天发现医疗险里面也包含了重疾,但是医疗险的保费比重疾便宜好多。你说我能用医疗险中的重疾部分来cover我如果得了重疾后的支出吗?我也无所谓重疾险一次性赔付,总的来说现在觉得单独买重疾险性价比不如健康险。我想以后买两个医疗险,你觉得有什么缺点吗?谢谢