​《无主之地3》全球免费试玩周正式开启!先上车,票买不买随意!

2020-08-07 11:56:13 15点赞 18收藏 15评论

昨天, 2KGames中国官方微博宣布开启《无主之地3》全球免费试玩活动。活动期间玩家可以免费体验《无主之地3》的全部内容。免费体验结束之后,官方会保留玩家的游戏进度和获得的战利品。玩家购买游戏后可以直接继承自己在免费体验中的所有进度与战利品。

《无主之地3》免费试玩时间,PS4平台截止至8月10日凌晨0点,X1平台截止至8月10日下午2:59、Steam平台截止至8月13日凌晨1:00。还没有人手,或者有兴趣尝试一下的趁现在赶紧了。

PSN商店目前就有2个不同的《无主之地3》游戏页面,一个为正常价格,一个为免费领取。

正常购买的《无主之地3》目前还有半价活动:HK$234.00

免费体验地址:点我

正常购买的《无主之地3》目前也有半价优惠:¥ 99

优惠时间:8月21日 截止

游戏地址:点我

关于《无主之地3》

游戏可以说是射击夺宝游戏的鼻祖了。3这一代整体还不错,中文配音很赞,小吵闹非常可爱。

射击手感优秀,人物动作流畅帅气。

这代橙装爆率非常高,比二代强了不少,但缺点就出来了,世界掉落的橙装太杂,一个精英怪可能只有一个专属掉落,但世界掉落却有两三个,但总体来说刷橙装的难度减少了不少。

武器手感也不错,厂商变多了,所以需要考虑的配合也多种多样起来,这倒是件好事,之前宣传片里说好像这代有两万多把武器吧,但其实真正常用的也就几百把,创意自然也是有的,比如能自瞄的厂商,能射枪的枪,很好地把每个厂商的特点表现出来了,这是一个加分点。

主角的设定也跟前几代差不多,都是有个迷幻色彩的机器人,当过兵的枪手,魔女,之类的。

在我看来,《无主之地3》是一个必刷的游戏,如果你还没玩过,这次机会好好体验看看。