以为噱头,实际真香。网红护眼按摩仪上手体验

2020-12-28 21:58:06 1点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:产品自购,日常分享。

我大概是小学三年级就开始戴眼镜了,度数每年都涨。直到最近几年岁数大了才没怎么变动。说起来护眼明目的像羊肝羹、鱼油、胡萝卜等等可没少吃。当然也没少花冤枉钱,买了不少现在看来比较考智商的产品。经验告诉我,对于近视只有戴眼镜和做手术两个途径,其他都是无用的。

当然让眼部舒适减缓发展速度还是可行的。不过作为一名近视人对于护眼产品的态度是既渴望又矛盾。多年戴眼镜的经历渴望眼部得到舒适,同时又害怕产品只是噱头没啥实际效果。

以为噱头,实际真香。网红护眼按摩仪上手体验

在这样的心态下,借着给媳妇儿买暖宫宝时候预约下单的Both护眼仪到货了。用了超一周,总体感觉还可以,家人也都说不错,可以给大家晒一下。

以为噱头,实际真香。网红护眼按摩仪上手体验

先从外观说起,浓浓黑超风格的护眼仪造型张力十足,有点像科幻电影中宇航员那种。目前只有一款黑金配色可买。左侧镜面是BOTH产品商标,黑底金字挺有冲击力。

以为噱头,实际真香。网红护眼按摩仪上手体验

硬件参数方面,护眼仪内置了1200mAh的电池3.7v额定电压4w功率,理论上满电可以持续工作1个多小时的时间,单次使用时间在15分钟也就是4次。功能方面拥有热敷、震动按摩、气压揉捏、蓝牙音乐4大功能。同时有语音播报可盲操。加热温度也是人体比较舒适的42度左右。

以为噱头,实际真香。网红护眼按摩仪上手体验

护眼仪采用了折叠收纳设计,随机附送了一个植绒布袋方便随身携带使用。尾部为可调节的长度的松紧带,可以适用不同头型。

以为噱头,实际真香。网红护眼按摩仪上手体验

全塑材质的护眼仪整体300克重量控制不错,佩戴时候没有压头的不适感。人体工学设计也比较到位,对不同脸型头型都挺贴合的。内侧的绒面内衬佩戴时候也相当舒服。由于是可视的护眼仪中间是有两个开孔。远远看去超像Banpresto(眼镜厂)的商标。

以为噱头,实际真香。网红护眼按摩仪上手体验

透过视窗看外面的第一视角如上。视窗成像相当清晰,色彩也比较精准,说是防蓝光啊?不过一般时候我都是闭眼按摩的,除非看个时间,回个微信啥的。来电话信息不用摘下来暂停按摩还是挺方便的一件事情。

以为噱头,实际真香。网红护眼按摩仪上手体验

充电插孔在机器的右侧镜底部。规格是MicroUsb的,虽说附送了一根充电线平时放在袋子里充电也算方便,但如果要是能换成主流的Typec插口就很完美了。

以为噱头,实际真香。网红护眼按摩仪上手体验

整机唯一的操作按钮在右侧镜后方,一个软硅胶三角按钮。通过点按进行机器开关以及模式的切换。右侧镜还有块小的隐藏功能图标显示。揉捏按摩、热敷、震动按摩可单独或者组合切换使用。蓝牙音乐功能为常开不能关闭。

以为噱头,实际真香。网红护眼按摩仪上手体验

我一般都是直接所有功能全都用上,嘿嘿。

以为噱头,实际真香。网红护眼按摩仪上手体验

护眼仪内置了3段9气囊的揉捏按摩,模仿手捏穴位。不知道现在学校课间还做不做眼保健操了。我上学那会课间都会来上那么一套,挤按睛明穴,轮刮眼眶啥的满满回忆啊。现在都是电动设备了。

以为噱头,实际真香。网红护眼按摩仪上手体验

录制裁剪一段揉捏时候动图给大家看看。我个人比较喜欢绑的紧一些,相对按压力度也会更大一些。这个气压按摩讲真是真的舒服。只对眼眶和穴位,不会对眼睛造成压迫。尤其是对于太阳穴的不停按压太爽了。整个15分钟按摩完了以后。睁开眼睛明显的轻松明亮。有次躺床上直接给我按摩的睡了一小觉。

以为噱头,实际真香。网红护眼按摩仪上手体验

蓝牙音乐也是挺实用的一个功能,在按摩时候可以连接手机当做一个内置音箱使用。声音是对内的在外界听来并没有很严重的漏音情况。适合办公一族午休时候按摩听歌听小说啥的。省的影响别人休息。

而我这个护眼仪更多服务的是我的所有家人。看着老妈按摩着眼睛还能陪着大孙子玩耍,幸福感油然而生。不多的价钱请回来一个全家眼保姆,挺值得。