Bellroy墨尔本双肩背包轻体验

2021-01-22 21:22:01 5点赞 3收藏 955评论

老款背包被我背了好多年了,2020年想着换个双肩背,这个品牌是在其他平台被种草的,但是那一款太贵了,想着挑一款1000左右的双肩背,所以就挑到了这款背包,因为没有啥拍摄条件所以在家拍了一下,做个轻体验

这款背包颜值在线,非常好看这款背包颜值在线,非常好看

材质是环保再生涂层尼龙,颜色暖月黄,材质是比较硬的纸壳的感觉,比较不容易塌,有型

可惜家中光线不太好可惜家中光线不太好

侧面侧面

侧兜容量很大,放一半的保温杯没问题

Bellroy墨尔本双肩背包轻体验

顶部的磁吸扣,吸力比较一般,所以上部不建议放太多东西,顶的太满

Bellroy墨尔本双肩背包轻体验

侧兜放了个比较宽的杯子,比较稳固侧兜放了个比较宽的杯子,比较稳固

前面版其中一侧有一个大敞口的拉链,方便拿取大的物品,另一侧是封闭的

Bellroy墨尔本双肩背包轻体验

背后有个兜,一般比较重要的需要安全性比较高的物品我会放在这里,容量也不小

背面效果

Bellroy墨尔本双肩背包轻体验

前面版里面的网兜,最喜欢的是弹力设计,宽容度很高

Bellroy墨尔本双肩背包轻体验

内部的侧兜,也是弹力设计

Bellroy墨尔本双肩背包轻体验

内部空间中规中矩,这里放了macbook air,iPad Pro和两本书,基本的物品都没问题

Bellroy墨尔本双肩背包轻体验

挂在门上了,可以模拟上背的效果

目前为止背了1个月左右了,感觉各种都挺满意的

Bellroy澳洲MelbourneBackpack大容量环保防水电脑双肩背包男女1189元天猫国际去购买

澳洲进口Tokyo TotePack环保防水托特背包时尚商务双肩20L

bellroy 澳洲Classic Backpack Premium 20L经典双肩包真皮背包

bellroy 澳洲Classic Backpack 20L经典双肩包大容量环保背包

bellroy 澳洲Melbourne Backpack 大容量环保防水电脑双肩背包男女(暖月黄 (18L))

bellroy 澳洲Oslo Backpack 16L挪威极简双肩包商务书包通勤背包

Bellroy澳洲Lite Ready Pack轻行扇形双肩包旅行时尚背包 格纹灰

Bellroy澳洲Apex Backpack 26L非凡双肩包高端奢华多功能商务背包 极光黑26L

Bellroy澳洲Melbourne Backpack 大容量环保防水电脑双肩背包男女(岩石灰 (18L))

Bellroy澳洲Oslo Backpack 16L挪威极简双肩包商务书包通勤背包 宝藏灰

Bellroy澳洲Oslo Backpack 16L挪威极简双肩包商务书包通勤背包 墨尔本黑

Bellroy澳洲Oslo Backpack 16L挪威极简双肩包商务书包通勤背包 银贝灰

bellroy 男士双肩包

bellroy 男士双肩包

Bellroy澳洲Tokyo Totepack Compact东京托特双肩包便携版背包

Bellroy澳洲Melbourne Backpack 大容量环保防水电脑双肩背包男女(墨尔本黑 (18L))