雷士银河全光谱护眼台灯:为视力健康保驾护航

2020-12-29 22:12:30 0点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:雷士银河全光谱护眼台灯(Q999E-BK)不仅具有时尚的外观和高端的硬件,而且功能实用,特别是AI智能感光功能,特别适合学生或长时间在电脑前的朋友使用,并且支持HUAWEI HiLink智能生态,通过手机“动动口”就能轻松控制。

台灯,是我们每天都会用到的照明工具。拿我来说,晚饭后,总会习惯在台灯下静静的看一会书或者撸一篇稿子,相信很多朋友都有跟我一样的习惯。近年来,电子设备日益增多,用眼过度使得孩子们的视力严重下降,“护眼”成为了选购台灯时的首要标准。但是市面上的护眼台灯往往并不护眼,有的反而还会对视力造成额外损伤。

雷士银河全光谱护眼台灯(Q999E-BK)是华为智选近期上架的一款国AAA级智能台灯新品,它内置紫光激发芯片,具有Ra98的高显色性和不错的颜值,而且还加入了华为 HiLink智能家居,可以通过智慧生活APP进行智能联动。下面,我们一起来了解一下这款新品护眼台灯究竟如何吧。

雷士银河全光谱护眼台灯:为视力健康保驾护航

台灯,是放在桌面上的照明工具,我们每天都会看到它,所以颜值十分重要。雷士银河护眼台灯整体为黑色,采用了简约的设计风格,高度为447mm、灯罩直径172mm、底座直径175mm,可以完美融入各类装修风格,比较百搭。

雷士银河全光谱护眼台灯:为视力健康保驾护航

底座是一整块经过磨砂工艺处理的金属,上面覆盖有钢化玻璃,看上去比较上档次。底座上拥有开关键、定时/延时键、家长模式键、夜灯键和亮度调节条等触控按键,按键下方有中文标示,让人一目了然。

雷士银河全光谱护眼台灯:为视力健康保驾护航

雷士银河全光谱护眼台灯的灯臂采用了铝合金材质,看上去质感十足。灯罩和底座的转轴为高强度金属材质,经久耐用。灯罩部分可以进行135°自由调节,底座的调节角度也接近90°,大家可以根据自己的实际使用需求进行调节。不过略微遗憾的是,转轴并不支持旋转角度调节。

雷士银河全光谱护眼台灯:为视力健康保驾护航

圆形灯罩下部为主发光源,采用21W大功率设计,面板尺寸达到了15cm,可以有效减少我们的眼睛在台灯下的视觉盲区,减少眼睛瞳孔的明暗调节,让我们在阅读时更舒适。面板上拥有1452颗紧密排列的六边形光学棱镜,可以精准控制光线的走向,有效防止眩光出现,配合光源板内部高达十二层的过滤,使得输出的光线更加细腻柔和、不伤眼。

雷士银河全光谱护眼台灯:为视力健康保驾护航

灯罩上方还设计了一个辅助发光源,日常不仅可以作为小夜灯使用,还可以通过上下双向投光,将光线均匀扩散,打造立体光照效果,减少了抬头时人眼产生的明暗交替,让读写环境更加舒适。

雷士银河全光谱护眼台灯:为视力健康保驾护航

雷士银河全光谱护眼台灯内置全光谱Sunlight LED激发芯片,能够产生类似太阳光的光谱,从根本上解决蓝光危害,减少视网膜损害。同时具有Ra98的高显色效果,通过生动自然的光照,可以高度还原物体的色彩,提高室内用光环境的舒适度,令双眼不易疲倦。细腻柔和的光线、持续恒定的亮度,保证了雷士银河护眼台灯在使用时无可视频闪,让我们可以更加专注于阅读和工作。

雷士银河全光谱护眼台灯:为视力健康保驾护航

通过华为“智慧生活”APP,我们可以控制台灯的各项功能,比如开关、定时、倒计时、家长模式、定时休息和自动调光等,而且还可以通过华为智能音箱或者手机上的语音助手使用语音来控制台灯,享受科技带来的便捷。

雷士银河全光谱护眼台灯:为视力健康保驾护航

使用小贴士:不知道“何时开多亮”?雷士银河全光谱护眼台灯的家长模式集智能感光和定时功能于一体,可以一键灵敏感应环境光的变化,并自动增减台灯的亮度,保证我们在台灯下无论什么时候都可以得到充足的光线,一键解决我们的用光烦恼。

总结:

雷士银河全光谱护眼台灯(Q999E-BK)不仅具有时尚的外观和高端的硬件,而且功能实用,特别是AI智能感光功能,特别适合学生或长时间在电脑前的朋友使用,并且支持HUAWEI HiLink智能生态,通过手机“动动口”就能轻松控制,如果你正想选购一款好用、舒适、健康、智能的台灯,不妨考虑一下雷士银河全光谱护眼台灯,359的性价比相信不会让你失望。

雷士(NVC)台灯AAA级无蓝光危害双光源全自然光谱护眼台灯工作阅读触控调光儿童学生学习台灯449元京东去购买

雷士照明 LAFA护眼落地台灯-120W

雷士照明 LAFA护眼落地台灯-120W

雷士(NVC)护眼台灯哆啦A梦合作款学习AAA级阅读写字作业儿童-白色 【哆啦A梦合作款】白色米娜

雷士照明 雷士(NVC) AAA护眼灯大宿舍卧室床头LED台灯智能学习书桌寝室阅读-白色 AAA级星云台灯-白色

雷士照明 雷士(NVC)LED充电台灯宿舍学习USB台灯床头地摊灯夜市灯调光 3600毫安电池

雷士(NVC)钢琴灯儿童学习阅读护眼大路灯高显色台灯 LAFA护眼落地台灯-120W ⭐【LAFA落地灯】护眼+大路灯

雷士(NVC)国AA级入座感应光LED台灯护眼学习大宿舍儿童卧室阅读床头灯 银河Max智控版-银离子抑菌涂层

雷士照明 学习台灯国AA护眼灯led钢琴灯防蓝光防眩书房学习阅读灯

NVC Lighting 雷士照明 明轩系列 AAA级护眼台灯

雷士照明 逸品 国AA级全光谱护眼台灯 13w滑动调光(送小夜灯)

NVC Lighting 雷士照明 Q86 国AA级台灯

NVC Lighting 雷士照明 Q86 国AA级台灯

NVC Lighting 雷士照明 Q996-BK 逸朗AAA级护眼台灯

NVC Lighting 雷士照明 Q898 国AA级护眼台灯 白色

雷士照明 护眼台灯 全光谱AAA级学生阅读预防近视 银星

雷士照明 护眼台灯 全光谱AAA级学生阅读预防近视 银星

NVC Lighting 雷士照明 ETⅥⅥ9729/14S 专业钢琴灯 14W 雅黑

• 确定能用app吗?商品页面没有任何说明