IOS11月26日限免游戏安利

2020-11-26 17:37:03 9点赞 6收藏 7评论

biubiubiu~~小桃子现在为大家带来11月26日最新的限时免费游戏推荐哦~

随时停止,请快马加鞭冲冲冲!!!如果有兴趣要立刻入手啦!

(ps:仅限本游戏免费不包括内购成分哦!IOS11月26日限免游戏安利

NO.1《 The Lost Fountain》

原价:6 现价:0 (英文无内购)

这是一个广受好评的解谜冒险游戏

游戏中你的父亲是世界著名的考古学家卡尔·弗里曼,你是听你父亲的故事长大的,历史上最伟大和最重要的考古发现都归功于他。但是,你从没见过他。他在最后一次探险中失踪了。而你将会感受到你祖先的召唤,邀请你去调查这个神秘而遥远的岛屿上可能发生的事情。而你要依靠着你祖父的旧地图冒险去寻找你的父亲,踏上一个未知旅程。

IOS11月26日限免游戏安利

游戏的剧情画面都挺精致的,比较特色的是游戏的结局其实有点瘆人了,玩完之后,它会和开头无缝衔接,等于陷入死循环里。你感觉是找到了长生不老之泉,实际上是陷入时间循环。IOS11月26日限免游戏安利

以下是折扣专区!!!

NO.2《 不朽的女人》

原价:28 现价:3 (中文无内购)

这是一个益智解密类的游戏。

IOS11月26日限免游戏安利

这个益智游戏,探讨了下列的可能性:如果死亡不是终点,而是解决谜题的关键呢?为了过关,您会选择在哪里、何时以及何地死去?游戏一共在10个不同的环境中探索超过100个谜题,每个谜题都有其独特的机制。

乍一看画风有点像纪念碑谷,其实完全不是IOS11月26日限免游戏安利 游戏里你还可以踩着自己的尸体垫脚。。。。IOS11月26日限免游戏安利

NO.3《Bury me,my Love 》

原价:18 现价:1 (英文无内购)

《埋葬我的爱》是一个以短信对话形式展开的剧情类冒险游戏。

游戏的剧情讲述了叙利亚难民努尔和她的丈夫马吉德的故事在欧洲进行一次危险的安全之旅。而游戏名“埋葬我,我的爱”是一个叙利亚式的告别语,大致意思是,“保重,别想在我死之前就死。”,正如游戏里马吉德对他的妻子努尔说的那样,她正进行着危险的欧洲之旅。

IOS11月26日限免游戏安利

作为Majd(丈夫),你可以和努尔交流并跟踪她的旅程,就像你通过WhatsApp和她聊天一样。你们会互相发短信,交换表情,图片和自拍,你要帮助努尔克服她将遇到的困难。而你的选择也会对故事产生真正的影响,努尔能够访问50个不同的地点,到达19个可能的不同结局,结果迥异。

这款游戏还是基于真实事件的一个“现实启发的游戏”,它的灵感源于现实世界的事件,最初的想法源于《世界报》记者露西·苏利尔(Lucie Soullier)写的一篇文章,而游戏中女主角的原型来自于叙利亚年轻女子达娜(Dana),她逃离了自己的国家,现在生活在德国。游戏质量很高,桃桃十分推荐大家玩一玩IOS11月26日限免游戏安利

以上就是小桃子为大家精挑细选出来的今日限免游戏啦~~虽然不多但是个个好玩!

更多免费游戏咱们下期见!!!喜欢桃子请一键三连么么哒~IOS11月26日限免游戏安利

索尼PS5游戏 寂静岭2 重制版 Silent Hill 2 港版中文 订购2023年

miHoYo 米哈游 《绝区零》

miHoYo 米哈游 《绝区零》

《旁观者(Beholder)》iOS游戏

《旁观者(Beholder)》iOS游戏

暂无报价

Nintendo 任天堂 全新任天堂Switch NS游戏卡带 星露谷物语 Stardew Valley 中文

《塔防之光:The legend of losky》iOS数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

暂无报价

《时空之轮(CHRONO TRIGGER)》iOS角色扮演游戏

NetEase 网易 《第五人格》

NetEase 网易 《第五人格》

STEAM 蒸汽 饥荒联机版

STEAM 蒸汽 饥荒联机版

任天堂switch游戏 NS卡带 我的世界基岩版 Minecraft 中文 支持Lite

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏