次世代主机新伴侣——奇游联机宝3Pro

2020-11-24 17:15:00 22点赞 54收藏 54评论

感谢这次小小值这次给予我评测的机会,这次评测的奇游联机宝3 Pro,是一款专门给PS4、XBOX、NS,甚至更新的游戏主机加速下载、稳定联机的路由器。由于本人非专业人士,如有不足请多包涵。

先说一说我的游戏配置,本人身处广东粤北山区,用的是移动光宽带100M网络,游戏主机是PS4 Pro,平时用的加速器是腾讯加速器。因为要安装手机APP,所以说一下,我用的是苹果手机。

前言,加速器存在的理由:由于PS4国服游戏极少,想玩好游戏想入会员白嫖游戏就必须选择非国服服务器,而且想联系就必须翻墙;虽然有些地方的网络不用加速器都能联机,但丢包断线程度可以让人发狂,所以这就催生出游戏加速器。(以上是我个人的理解,简称胡说八道次世代主机新伴侣——奇游联机宝3Pro

本次评测分为:开箱,安装,测试,对比,总结。

1、开箱

盒子小巧,设计简单,就以路由器为封面,目测大概是以30度角拍过去的。

次世代主机新伴侣——奇游联机宝3Pro

顶边就更简单了,就“奇游联机宝3Pro”几个字,现在都走极简风了?

背面就是一系列参数

次世代主机新伴侣——奇游联机宝3Pro

打开盒子看到的是说明书和保修卡,都用路由器做封面,看来对这款产品充满信心。

说明书

本体出现了

次世代主机新伴侣——奇游联机宝3Pro

主要接口(从右到左):一个Typec电源接口,三个网线接口,一个USB2.0接口,复位键。

次世代主机新伴侣——奇游联机宝3Pro

拿开路由器,底下放的是一堆配件

次世代主机新伴侣——奇游联机宝3Pro

(从右到左)Typec电源线,两脚电源头,网线

2、安装

插网线,接电源,手机连接路由器这些就不拍照不说了,重点说说APP这一块。

一开始我没看说明书,直接在苹果商城里找奇游加速器APP,找到的是以下这款

次世代主机新伴侣——奇游联机宝3Pro

安装完成,注册成功,激活,一路成功,然后,然后找了半天也没找到PS4加速按钮,以为这路由器已经智能到不用按了,就开启PS4测速玩游戏。启动游戏发现联不了机才去看说明书,扫了说明书的二维码才发现,下面这个才是这个路由器使用的APP次世代主机新伴侣——奇游联机宝3Pro

次世代主机新伴侣——奇游联机宝3Pro

安装完成登陆,看一看我的我到期时间

再看一看这个APP主页,主页已经自动显示出PS4的图标了

次世代主机新伴侣——奇游联机宝3Pro

路由器显示绿灯,加速成功

次世代主机新伴侣——奇游联机宝3Pro

PS4网络设置选择简单自动,测试网速,还行。

3、测试

测试我选择绝地求生这款游戏,理由是此游戏不开加速器根本进不了主界面,而且对战时左上角有上传下载速度和丢包率。

首先在APP主页点击“选择游戏”

次世代主机新伴侣——奇游联机宝3Pro

然后找到绝地求生,选好服务区和延时区域,点击保存加速。

成功后界面如下

开启游戏,成功进入

这是游戏准备出发时显示的数据

这是战斗时显示的数据

玩完游戏后也试了下下载速度

次世代主机新伴侣——奇游联机宝3Pro

一秒14M,也不错。

4、对比

把全部网线插回普通路由器里,开启电脑,点击腾讯加速器,选择游戏,加速。然后PS4网络设置,按照电脑显示的IP地址节点修改,测试,成功。

PS4绝地求生启动,成功进入游戏

游戏准备出发时的参数

次世代主机新伴侣——奇游联机宝3Pro

战斗时太激烈,没拍到,不过参数跟奇游的差不多,但腾讯有个1%(估计是丢包)。下载就不用测了,因为据以往经验,腾讯加速器下载游戏是以KB/S为单位的

次世代主机新伴侣——奇游联机宝3Pro

第二部分对比,裸联下载对比

关闭腾讯路由器,把PS4的网络设置为简单自动,测试,成功。

下载更新版本

次世代主机新伴侣——奇游联机宝3Pro

裸联下载每秒4M,证明奇游联机宝加速效果还是挺明显的(14M/S)。

5、总结

(1)外观独特、美观、小巧

(2)下载加速效果明显,游戏丢包率低

(3)不用开电脑启动软件

(4)切换节点对网络无影响

第4点得着重解释一下,在使用帆游(游戏的朋友在用)、UU(游戏的朋友在用)、腾讯等加速器,在更换节点或更换游戏加速时,会把整个PS4网络断开,得重新连接才能使用;而奇游在更换节点和更换游戏加速时,对整个网络无影响,具体体现在我在吃鸡时和网友派对聊天,随后直接换成怪猎,派对没掉线,怪猎人物在集会时更换节点(就什么广州上海那个)时不会掉线。

总体来说,奇游联机宝给我的初次体验还不错,年卡价格比腾讯的便宜

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航增强版 红蓝+《健身环大冒险》主机套装

AVerMedia 圆刚 GC311 视频采集卡

AVerMedia 圆刚 GC311 视频采集卡

任天堂(Nintendo)Switch 掌上游戏机游戏卡软件 NS掌机专用游戏卡 舞力全开Just Dance2021

Nintendo 任天堂 健身环限量定制礼盒套装 红蓝主机+游戏套装+特典头带

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

玲魅 任天堂Switch NX NS主机支架 可调节散热折叠充电底座游戏主机支架 便携懒人支架 黑色

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

SONY 索尼 CUH-ZST2 PlayStation 4 直立支架 透明版

SONY 索尼 CUH-ZVR2 PlayStation 4 游戏配件

aolion澳加狮旗舰店任天堂Switch主机国产充电器 日版港版通用

aolion官方旗舰店switch joycon手柄腕带

aolion官方旗舰店switch joycon手柄腕带