要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

2020-11-27 15:27:34 0点赞 0收藏 0评论

如果说,除了家人,你最离不开的是什么,我的答案一定是“音乐”。一句俗话:男愁哭,女愁唱。可见音乐对于生活的重要性。从开始有音乐那天,人们就励志于把音乐场景复原到完美!所以才有了如今琳琅满目的耳机,他们为什么会有价格高低之分呢?当然是开发以及材质,做工等!

今天分享的是我众多耳机中自己比较喜欢的唐麦W5,与有线耳机相比TWS耳机使用起来更加方便和自由,不管是运动、看电影、开车都是非常的方便。既然是很多购买耳机的消费者的首选,那么就有了市场,有了价格战的开始,今天的这款 唐麦W5价格方面比较适中,说不上奢侈,一般人都能买得起,而且音质方面的表现也是非常的优秀。这款耳机并非是丝圈耳机,而是能够让声音更加浑厚的动铁耳机,最最主要的是,它还是全频耳机,音质方面,表现的非常优秀!其实说句实话挑选一款适合的耳机还是很不容易的,经过我的分享,希望能够对想要选择TWS耳机的你,有所帮助。

那么就让我们一起来看看这款唐麦W5如何吧!

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

唐麦W5动铁真无线耳机的外包装盒设计比较简洁,但是看上去还是非常大气,中间的logo怎么搞都有点歪,让我这个强迫症真心不舒服!但是它有着灰色包装的外壳,非常上档次,就算是送亲戚,送朋友都是非常不错的!

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

拉开外包装的中央有一镂空,上面为唐麦品牌的logo,可见厂家的设计师还是很用心的,设计一个专属自己品牌的字样。抽拉式的包装,中间双开的盒子,充满了仪式感!

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

打开外盒发现里面的配件还是一应俱全的,说明书上安全的介绍了,所有配件的使用功能。更是附带了两对备用耳塞,这样不同大小耳洞的人,都能够非常舒服的佩带这款耳机,让受众面最大话,非常的不错!

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

充电仓的大小比较适中,使用起来特别舒服,技防刮,又防磨。充满了钢铁直男的气息!

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

半圆型的充电盒线条还是比较优美的,对于我来说,没有一款充电仓能让我这么喜欢,并且,这款耳机的充电仓竟然是金属材质,上手磨砂,爱不释手已经不能表达我拿到它的心情,反正就是非常喜欢就对了!

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

唐麦W5采用的是type-C充电口,充电迅速不说,type-C接口的应用率非常的高,出门携带的话,不用单独为耳机准备充电线!这点非常的好!

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

打开充电仓,就能看见粗壮的触点,这样的话,就极大的减少主机与充电仓的接触不良等问题!

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

充电仓的背面有着一个拉丝的按键,是为了首次与手机连接,让耳机发出信号使用,虽然这个按键我们不会经常的使用,但是,做工还是那么的细腻。可见其匠心!

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

这款耳机还随机附带了两对备用耳塞,硅胶的材质,非常的亲肤,和娇嫩的耳道接触,也是非常的舒服,就算长时间的佩戴也不会出现空气不流通,汗液堆积这样不舒服的感觉!

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

唐麦W5有着简单的防水,最多也就对基本运动时产生的汗液无视!当然,毛毛雨也是没有问题的,虽然我测试淋雨,结果比较满意,但是大家一定不要特意去尝试它有几级防水,谁家也没有矿!

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

它的上盖印有品牌的拼音,其实我还是比较喜欢这种低调的形式,你说你个国产,你上来就搞一堆英文,你这是装的什么大尾巴狼?

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

金色的光圈,戴在耳朵上真心非常抢眼,说是实力抢镜也是毫不为过!这样的耳机设计,运动时也不会轻易掉落!对于耳廓的拿捏,还是非常到位的!

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

随着蓝牙技术的发展,如今的耳机都是应用的蓝牙5.0,低延迟,低功耗,高响应,也都成了必备科目,这款唐麦W5就是这样,连接是真的非常迅速,一点即连!

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

两只耳机支持单双耳模式,既可以一起使用,也可以任意使用一只耳机,唐麦W5动铁真无线耳机,数据传输非常稳定,一点也不卡顿,音乐聆听流畅不丢包。

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

就连打游戏时候都可以轻松的倾听出脚步声音。对于听声辨位,那都是毛毛雨啦!

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

超长的待机,使用起来也不会有疼痛感和疲劳感,佩带起来还是很另人满意的,就连按键逻辑也是很丰富的,不仅支持音乐播放/暂停,还是切歌、调节音量、唤醒手机和语音助手等,不过美中不足的是,似乎只能控制下一曲而没有上一曲的操作按键。

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

可以说厂家为了这款耳机可是下了血本了,众所周知,采用动铁单元的耳机往往具有解析度高、层次感丰富、失真度等有点,唐麦W5也不例外,动铁单元和高通芯片还有四麦降噪,多模块配合工作,为耳机的音质体验带来了质的提升。佩带时三频均衡,现场感与立体声十足。

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

另外,小伙伴们更关心的是待机时长问题吧,就让我来告诉你,官方数据显示,这款耳机的时延低至90ms,所以说对于喜欢听音乐、看电影、打游戏的小伙伴来说,还是完全可以胜任的。

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

就连午睡的时候也可以倾听一下放松的音乐哦。

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

总的来说,唐麦W5动铁真无线耳机是深受我们全家人的追捧,有时候我想听一听音乐,媳妇还不给我呢!现在来看,这款耳机就是我媳妇的专属了!

要音质有音质,要质感有质感!上手唐麦W5全频动铁TWS耳机

好了,不知不觉又到了文章的结尾,我们还是按照惯例,来总结一下这款耳机的优缺点,为想选择耳机的朋友做一个理性的参考!

这款耳机的音质方便,真的对比一些七八百元的耳机也是不遑多让!而且这款耳机的材质以及手感都是直男们的最爱,就是运动,或是办公,都是非常不错的选择!

那么缺点呢?其实性价比这么高的情况下,真的很难说出它的缺点,但是如果说能够有更多颜色能够选择就更好了!

好了,今天的分享就到这里吧!我是明哥o00 ,希望我的分享,能够对你有所帮助,请大家多多关注我,我会分享更多生活好物,让大家少花冤枉钱!