地面卫生清洁 选HOBOT玻妞-雷姬LEGEE-688

2020-11-25 17:51:36 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。初体验与大家分享。

小时候你们幻想过有个机器人可以帮我们搞卫生吗?如今这个梦想竟然实现了,真的有机器人来帮我扫地擦地。科技的突飞猛进让我们赶上了时代的大变化,清洁机器人的出现可以让我们释放双手,省去的时间去放松、去学习、去照顾家人……不慌不忙中家庭清洁问题就解决了。

现如今扫地机器人越来越多被年轻人所青睐,它的出现不仅减轻了我们的家务活,更为我们送来了洁净环境,提升了生活品质,让我们拥有更多闲暇的时间去照顾家人、去做自己喜欢的事情。今天推荐好物--玻妞LEGEE688机器人---涵盖了吸尘、扫地、喷水、擦地四位一体机器人。

地面卫生清洁 选HOBOT玻妞-雷姬LEGEE-688

拆开包装看真机,外壳做工更扎实,更防撞,更耐用。机器底部的装置也丰富了很多,有边刷、吸尘器、喷水口,还有两块形状不同的清洁布,一块用于干擦,一块用于湿擦。还有一个带自动回充功能的充电桩,充满了高级感。

地面卫生清洁 选HOBOT玻妞-雷姬LEGEE-688

通过使用,发现还有很多丰富的功能,可以通过遥控功器或手机APP控制和查看扫地机器人的工作状态,并且有八种模式可以选择,无论是在地板还是瓷砖,无论是污渍还是毛发,都有对应的选择,可以让它加大马力,也可以让它安静打扫。令人惊喜的是,路线可自行规划,设置不同,路线不同,可以沿边打扫,可以局部反复清洁,之前的那款没有那么多的选择,只会自己乱跑,走到哪算哪,跑的多,打扫的还不干净。

手机APP可操控性更强手机APP可操控性更强

功能上的差异也造成了结果的差异,之前的不想用就是因为打扫不干净。玻妞688有个吸尘、扫地、喷水、擦地的过程,模仿我们手动扫地与擦地,实际效果确实非常干净,和手擦过去的一样。还有不同的是,玻妞底部是无滚刷设计,更不容易粘上脏东西。另外,角落清洁能力也有很大提升,D字型机身配合边刷能覆盖到角落。

legee688边刷legee688边刷

缝隙清洁能力也有很大提高,刷子伸出长度长,床、衣柜、写字台下面都能伸进去更多,免去了这部分以前需要手动抹布擦的困扰。地上的灰尘、米粒、毛发等东西肉眼可见的能清理干净。

地面卫生清洁 选HOBOT玻妞-雷姬LEGEE-688

能打扫的更干净,不仅是有一个聪明的大脑,硬件也是全方位得到提升,玻妞雷姬LEGEE688采用了日本进口无刷电机,进口陀螺仪、感应器,做到了自身的安全,也能更好的保护家具和地面。双层过滤尘盒也更加卫生易清洗,打开清理也方便了很多。

总结:智能扫地机器人这一次终于智能了,并且是吸、扫、喷、拖于一体,干净整洁的地面靠它就可以轻松完成,如果我们想真正减轻自己的负担,又想得到一个干净地面,不妨试试玻妞雷姬688擦地机器人。手机APP更好用,自定义模式超爽,喷水量、擦地力度均可以自己设定。为什么擦地机选玻妞?因为此前用过玻妞擦窗机,觉得很实用,因此买来同品牌的擦地机。用上一阵子再来深度测评。感谢平台。

HOBOT 玻妞 HOBOT-388 擦窗机器人

HOBOT 玻妞 HOBOT-388 擦窗机器人

HOBOT 玻妞 擦窗机器人368波妞擦玻璃全自动电动用擦窗户神器

LEGEE 雷姬 LEGEE-7 扫拖一体机

LEGEE 雷姬 LEGEE-7 扫拖一体机

2064元起

HOBOT 玻妞 LEGEE-688 扫拖一体扫地机器人

HOBOT 玻妞 LEGEE-688 扫拖一体扫地机器人

HOBOT 玻妞 LEGEE D7 扫拖一体机

HOBOT 玻妞 LEGEE D7 扫拖一体机

1980元起

玻妞(HOBOT)擦窗机器人368 波妞智能擦玻璃机器人 新品超薄家用电动擦窗户玻璃神器工具 【HOBOT-368】清洁入微 APP智控

HOBOT 玻妞 LEGEE 7+HOBOT-388 扫地机器人+擦窗机器人 旗舰套装

HOBOT 玻妞 LEGEE7 扫地机器人

HOBOT 玻妞 LEGEE7 扫地机器人

玻妞LEGEE688扫地机器人擦拖扫吸喷一体无线全智能擦地机器人波妞

HOBOT 288 智能规划擦窗机器人黑色

HOBOT 288 智能规划擦窗机器人黑色

HOBOT 玻妞 LEGEE-669 扫拖一体机

HOBOT 玻妞 LEGEE-669 扫拖一体机

HOBOT 玻妞 LEGEE669 扫拖一体机

HOBOT 玻妞 LEGEE669 扫拖一体机

HOBOT 玻妞 扫地机器人 扫拖一体机智能家用吸尘器全自动规划洗擦拖地机 套餐388+688

HOBOT 玻妞 LEGEE-688+HOBOT-388 扫地机器人+擦窗机器人 擦拖套装

玻妞(HOBOT)扫地机器人 吸擦喷拖全自动智能导航规划多功能一体擦地机拖地机 LEGEE-669

HOBOT 擦玻璃机器人 白色

HOBOT 擦玻璃机器人 白色