用一囤一 殿堂级黛珂小紫瓶保湿精华

2020-11-26 20:28:05 3点赞 1收藏 0评论

大名鼎鼎黛珂小紫瓶,2006年,2008年日本COSME大赏美容液部门第一名,2009年日本COSME大赏殿堂奖,根正苗红用一囤一 殿堂级黛珂小紫瓶保湿精华

所有的护肤工作,做好保湿补水,就胜利了一半,所以,精华方面,第一篇就写小紫瓶,超级补水。

这款精华用氢化卵磷脂来提高皮肤的亲水性,并促进皮肤水分及其他营养物质的渗透,市面上大多数品牌的产品为了增加渗透率,都是添加酒精这种渗透物,所以,敏感肌用小紫瓶也是没有压力的。小紫瓶最独特的黑科技是他们家的多重层微脂囊体成分技术用一囤一 殿堂级黛珂小紫瓶保湿精华 (咱也不懂,反正是这样介绍的,就是很厉害的样子),不含油分,质地超级清爽,爆水的感觉,吸收很快。瓶子是塑料的,有人说他看起来有廉价感,额,我觉得还挺好看用一囤一 殿堂级黛珂小紫瓶保湿精华 而且是喜欢的泵头设计,每次用两到三泵就可以,我自己是用三泵,用都用了,量到才有效果不是,之前看有人介绍说如果一瓶2000块的精华,你不舍得用,每次用起来扣扣搜搜,还不如用500块的精华,每次把量用足,哈哈哈用一囤一 殿堂级黛珂小紫瓶保湿精华

说一下,考虑用功效型精华之前,先做好补水哦,小紫瓶确实是一款优秀的长效保湿补水产品,可以get用一囤一 殿堂级黛珂小紫瓶保湿精华

用一囤一 殿堂级黛珂小紫瓶保湿精华

COSME DECORTE 黛珂 保湿美容液

COSME DECORTE 黛珂 保湿美容液

COSME DECORTE 黛珂 莹润粹白璇亮菁华液 40ml

COSME DECORTE 黛珂 2020圣诞限定小紫瓶肌底保湿精华 85ml ( #金色装)

COSME DECORTE 黛珂 白檀立体塑颜美容液

COSME DECORTE 黛珂 白檀立体塑颜美容液

COSME DECORTE 黛珂 MX集中美白曲酸淡斑精华液 20ml

COSME DECORTE 黛珂 保湿美容液系列 肌源修护精华液

COSME DECORTE 黛珂 植物欣韵洁肤精华液 9ml

COSME DECORTE 黛珂 曲酸焕白淡斑精华液 40ml*2

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露