玩个手游到底要不要外设?《使命召唤手游》:要的

2021-01-19 23:07:20 0点赞 0收藏 0评论

这是一个信息爆炸的时代。

诶,不对,这句开场白是不是在好多地方都听过,视频、文章、动态分享,总说“信息爆炸”。但其实,在你看到这篇文章或阅读到一个视频的时候,你就在这个信息爆炸的时代被潜移默化地影响着。

就拿手机来说,现在真的是一个月好几部新机,各种游戏手机、拍照手机穷出不断,真的让消费者倍感眼花缭乱,这就是信息爆炸时代的雏形。这就是现在时代特征、时代现状。

曾有不少用户问过我,该如何让自己的iPhone,也变得像现在的游戏手机那样操作快捷流畅。想要变流畅,没有换新机是不可能实现的了,但是我可以让你的老iPhone,变得好玩一些。

玩个手游到底要不要外设?《使命召唤手游》:要的

这是北通G2,发布已经半年多的时间了,和我们手机界天天发布新品不同,G2的产品周期很长,到了2021年1月份,还是没有新产品型号。

但你不能说,没有更新迭代就是不好,反而我是认为越好用的东西,越会被用户认可,产品的发售周期才能长久,这也说明它本身是足够优秀,能打动消费者的。

玩个手游到底要不要外设?《使命召唤手游》:要的

这个是北通F1电竞游戏指套,这确实是北通最新推出的产品,主要是给容易出手汗的游戏玩家准备的防滑指套。

玩个手游到底要不要外设?《使命召唤手游》:要的

就这两件产品,它们真的能让iPhone变得“好玩一些”吗?

答案,肯定是不能。

游戏手柄、游戏指套肯定不能让iPhone变得好玩,但是再配合一个新的热门手游,这或许就能让iPhone变得好玩有趣许多了。比如,新推出的《使命召唤手游》。

玩个手游到底要不要外设?《使命召唤手游》:要的

《使命召唤手游》到底好玩在哪里?

我是觉得它没有吃鸡好玩,团队性的配合体验,并没有那么突出,但是好就好在画面很精良,器械做得动态瞬息感也很出色,打击感还是不错的,所以我还是蛮推荐大家在空闲时间玩上一两局的。

玩个手游到底要不要外设?《使命召唤手游》:要的

北通G2游戏手柄的设置里边,已经添加了《使命召唤手游》的按键应用,也就是说可以用手柄来玩这款游戏了,究竟好玩与否,且看本文给大家带来答案。

玩个手游到底要不要外设?《使命召唤手游》:要的

如果是用G2手柄来玩《使命召唤手游》,我觉得会比用指尖来操作更加舒服一些。因为G2本身有背键支持,摇杆的操作又特别时候FPS类型的游戏,比如在进行开镜、蹲下、射击这样的操作步骤,通过G2的按键映射就可以直接完成。

但其实,《使命召唤手游》本身支持开镜+射击的操作设定,但是这也就是两指操作的结合,要做到四指,可能还是用G2更方便一些。

玩个手游到底要不要外设?《使命召唤手游》:要的

除了按键优势之外,G2游戏手柄还能对《使命召唤手游》进行按键布局设定、手势录制、辅助射击等游戏操作,这其实也是一些很好的游戏辅助功能,能让我们最大程度上在手机上找到电脑玩FPS的游戏体验,甚至体验起来会比电脑还更便捷一些。

机械按键的优势,自然是打击感更强、触发更短,只是用屏幕指尖来滑动所难以比肩的游戏体验。

玩个手游到底要不要外设?《使命召唤手游》:要的

我们进入到《使命召唤手游》的设置页,其实就能看到支持手柄的直接连接,换句话说,这款游戏是鼓励你去用手柄去玩的。

所以它不像吃鸡游戏那样对手柄玩家进行分区操作,而它这款游戏本身就是太多“高操作”了,手柄确实可以收获到更加极限的玩法,让玩家更具有沉浸式体验。

玩个手游到底要不要外设?《使命召唤手游》:要的

像北通G2手柄,笔者也不想介绍太多功能或者操作体验,外界已经很多测评文章和测评视频对它进行过测评了。

以下,我还是多聊聊F1电竞指套的体验感受。

玩个手游到底要不要外设?《使命召唤手游》:要的

我自己就是一个手汗多的游戏玩家,玩一两局满屏幕都是汗渍,经常要擦屏幕的手汗。

F1电竞指套最大的好处肯定就是不会让手汗沾到屏幕了,而另外一个感受就是操作变得灵敏顺滑了,材料用的是零断触无缝针织线,还是蛮好用的。

玩个手游到底要不要外设?《使命召唤手游》:要的

在玩《王者荣耀》的时候,选择了关羽这种游走角色,其实使用F1电竞指套最能感受到差异了,明显在奔跑冲刺时表现顺滑多了,也就是俗话说的:指哪打哪。

玩个手游到底要不要外设?《使命召唤手游》:要的

以上就是本期全部内容,虽然提到的都是iPhone,但其实安卓手机均支持这些体验与设置。

其实,笔者还问过自己一个问题,玩一个游戏,到底要不要弄得那么麻烦?

我觉得是不需要的,手游本身就是消遣,越简单越好。但是,在你没时间练习指尖操作,而且手指头经常出汗,这确实是可以用到手柄和指套的。另外,年轻人不就是要多去接触和尝试数码新设备吗?所以,如果是爱玩游戏的年轻人,我是觉得手柄和指套是值得去尝鲜的。

北通G2游戏手柄349元天猫精选去购买