浦发银行新卡上线,疯狂放水额度10万起批,各位卡友速度上车!

2021-01-19 15:19:23 7点赞 11收藏 47评论

大家好我是厚德,今天来给大家分享一个浦发银行近期刚上线的一个卡种,这个卡种也是一款白金卡,下卡的额度也是比较不错的,这个卡片额度是10万起批,接下来厚德老师带着大家看一下我们这次一些卡友下卡的成功案例:

这个卡友他的个人征信比较花,他之前本身是一个白户,但是由于去年疫情原因比较缺钱,然后自己就胡乱申请网贷这些,就把自己的征信弄的特别的花,后来在听我们晚上直播课的时候加了老师微信。

在通过老师的辅导下也慢慢的把自己的征信优化好了,他在今天的时候也是看到老师朋友圈里发这个卡种在放水就去申请了,也是直接给他批了一张15万的卡片,可以看的出浦发这次的这个卡片放水力度还是比较不错的。

这个卡友他是一个白户,之前自己也申请了还好几次的信用卡但都被拒了,后来和厚德老师在微信上认识交流了一下之后,发现他的对申请信用卡这方面一点都不懂,后来就邀请到他到我们晚上的课程当中听课学习了一段时间,在这次浦发银行放水期他去申请,虽然不是说秒批但也给他通过了。

还有这个卡友他之前在征信上有一些小逾期,后来听了我们晚上的课程,在课程当中加了老师微信,在老师的指导下成功的把他的逾期消除了,然后趁着这次放水期间就申请这张布达拉宫卡,直接给了批了一张14.8万的卡片,申请入口可以到“厚德说财商”公众当中回复“浦发放水卡种”进行获取,更多申卡细节可以今晚7:30到小程序当中系统学习,虽然说没有上面卡友的额度高,但是对于征信有过逾期的他来说能下一张14.8万的卡片也算是比较不错的了。

好了,今天关于浦发银行最新放水卡种就给大家分享这么多,如果有什么不懂的或者有什么疑问可以来我们晚上的课程当中听课学习,我们下期再见!

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

BOB 北京银行 丝绸之路系列 信用卡白金卡 蓝色版

BOB 北京银行 丝绸之路系列 信用卡白金卡 蓝色版

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

ICBC 工商银行 故宫联名系列 信用卡金卡 紫禁城建成600年纪念版

CITIC 中信银行 腾讯圣斗士星矢手游联名系列 信用卡御玺卡 VISA版

CITIC 中信银行 颜系列 信用卡金卡 生肖版

CITIC 中信银行 颜系列 信用卡金卡 生肖版