仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

2020-10-16 19:42:27 1点赞 1收藏 0评论

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

吸尘器相信大家一定都用过,他的目的就是吸走地面的灰尘和毛发。

现在的种类各式各样,我家很久很久以前的就是那种老式的需要拖着线,随者时代进步,产品也变得越来越方便,这种就被我淘汰了。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

那么现在家用的主要就是手持吸尘器和扫地机器人两大类。这两大类我都是同时使用的,扫地机器人主要是用来全屋的日常清扫,每天不在家的时候吸一边地,那还是很干净的。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

当然,手持吸尘器我也会一起使用,用来局部清洁和深度清洁使用,像沙发、床面、轨道、或是一些细小的地方扫地机器人无法过去的,我都会使用手持吸尘器。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

但我这种年轻人比较懒,就会这样扫地机和吸尘器一起使用,而我爸妈就喜欢全部使用手持吸尘器,喜欢自己干,这也是个很神奇的问题,为啥不一起用呢?所以全部使用手持吸尘器的还是少数。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

无论你全部使用还是局部使用,手持吸尘器的轻巧和便携都是尤为重要,不然每次打扫的时候越费力就越不想干,最后,就会成为积满灰尘的艺术品

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

那么,今天给大家带来的就是一款千元价位里重量最轻且效率最高的一款手持吸尘器,顺造轻量手持吸尘器 L1。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

这款吸尘器最重要的卖点就是他的重量,相比上一代顺造Z11重量减少了32%,主机仅1.15kg,也就是相当于4部手机的重量。这样在你清扫高处的灰尘、蜘蛛网也能自由自在。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

1.15kg处于什么水平呢?

可以看到他是4款中主机重量最轻的,并且吸力比他小的款式都比它重,那么主机轻就够了吗?

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

即使主机轻了,但设计不合理也会使得设备使用起来的“重”。就拿我之前的一款某F8来说,使用起来,比它更重的某森反而更加轻。这是为什么呢?

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

说白了就是把手这边设计的不合理造成的。

那么,顺造轻量手持吸尘器 L1采用人体工程学设计,将电池后置,使得机器使用起来更平衡,这样也就更轻松、更省力了。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

购买吸尘器像我最看重的就是吸力等等一些参数,肯定买越便宜参数越高的,但是,难道我们只需要看吸力么?

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

首先,这款顺造 L1手持吸尘器采用的就是Ultra Light 3.0高效无刷电机,拥有120000转/分钟的超高转速,带来了105AW的吸入功率和20000Pa的真空度。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

配合自带的电动地刷,使地刷电机带动软毛滚刷自由活动,可以轻松适用于地板、地砖、毛毯等地面。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

可以看到,105AW的吸力可以轻松的将地面的灰尘,毛发,这些日常污渍给一扫而净。

如果是孩子掉落的饼干、薯片等等经常掉落的食物他也能一次吸走。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

包装内除了主机外,还有一个电动除螨仪、缝隙吸头、毛刷吸头和一根红色的延长杆,让你适用于各种不同的场景使用。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

并且更换方式也十分简单,防反插的设计一拉即开,无需单独按任何按钮,省时又省力。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

更换电动除螨仪后,也能轻松的将床单上的皮屑,毛发和灰尘给吸的干干净净,这样晚上睡觉再也不会觉得瘙痒,难受了。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

配合扁平的缝隙吸头和软毛毛刷吸头,可以将门框,窗槽,键盘等狭小地方的灰尘一扫而就。

简单来说就是他的吸力完全能满足我们日常所需,加上轻量化的设计和各式各样的刷头,让你爱不释手。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

我这几年也买了有4款手持吸尘器,有的给父母有的自己用,每款价格也是有高有低,但都是千元以上的,吸力也是各有不同有大有小。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

像现在随便看几款,价格和吸力基本都成正比。并且价格也比以前便宜了很多,像我几年前买的115AW吸力的都要1500元,而现在,这款105AW吸力的价格只有他的三分之二。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

经我实际使用发现,因为日常的灰尘毛发并没有那么重,所以,这款105AW吸力的和我之前用的差别也并不是很大,都能轻松满足我们的日常使用。

甚至,有时候吸力更大的反而没这款的效果好,这是为什么呢?

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

首先就是风道的设计,风道如果不通畅,设计不合理,再高转速的马达也不能将灰尘吸干净。

这款顺造轻量手持吸尘器L1在减轻重量、缩小体积的同时仍保持很高的吸入功率,优化了风道设计确保通畅,从而减少吸力损耗。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

同时,内部设计了高效的过滤系统,5重过滤轻松将低至0.3微米的灰尘过滤在内,实现99.5%的高效过滤,避免了二次污染的可能。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

经过我细心的发现,用久了的滚毛上面会有大量灰尘,从而导致清扫地面能力下降,所以可拆卸的滚轮,上我们更方便的清理滚刷,这样才能保持吸力如初。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

用过手持吸尘器的大家都知道,一般设备运行后要么是点动式的,就是运行需要一直按住,要么就是常开式的,按一下就一直运行。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

但这两种都不是很方便,因为我们有时候大面轻松就需要常开,而小地方局部灰尘就只需要点动模式即可了,不然也是浪费电。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

所以,这款吸尘器在点动模式的基础上贴心的设计了锁定按钮,按下后即可持续吸尘,无需长时间按压,解放手指,再次按下锁定按钮或扳机开关即可关闭运行。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

使用完毕后一键倒尘的设计,无需手动拆卸,轻按按键尘杯盖即可自动打开,方便又卫生,避免了二次污染的可能。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

并且,延续了上一代的静电导出功能,有效的将机身内的静电导出,这样尘杯内壁就可以减少粘灰的情况,倾倒更干净。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

顺造轻量手持吸尘器 L1除了体积缩小,重量减轻外,整机效率也提高到了40%。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

250W的电机功率,可释放出105AW的强劲吸力,相比其他款式更大的功率吸力反而不如他,甚至415W的电机却只有115AW的吸力。

那么提高效率的的好处是什么?可做到同等消耗下清洁力更强、同等清洁力下消耗更小更持久,也就是更省电更安静。

因为功率越大往往更耗电、噪音也就更大。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

所以,虽然依旧保持了MAX档10分钟、标准档60分钟的长续航时间,但电池数量由7节变成了6节2500mAh锂离子电芯,可以减轻重量的同时续航不变。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

配合LED指示灯,实时显示电量,让你使用的过程重轻松掌控设备剩余电量。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

最后还赠送的磁吸式靠墙挂件,相比上一代的底座,这一代的底座体积更小,安装更方便无需打孔即可安装在光滑的墙面上。

仅4部手机重量的顺造大吸力手持无线吸尘器L1

唯一的不足就是没有采用触点无线充电,不过好在底座配了线材收纳可以更好的收纳线材。

新品顺造轻量无线手持吸尘器L11499元小米有品去购买

dyson 戴森 V8 absolute 手持吸尘器 黄色

dyson 戴森 V8 absolute 手持吸尘器 黄色

dyson 戴森 V7 mattress 手持吸尘器 白青色

Dyson 戴森 V10 Fluffy Extra 手持吸尘器

dyson 戴森 V10 Motorhead Origin 手持式吸尘器 蓝色

京造 JZ-Q9 无线手持吸尘器

京造 JZ-Q9 无线手持吸尘器

MIJIA 米家 1C SCWXCQ02ZHM 无线手持吸尘器 白色

MIJIA 米家 MJWXCQ04ZM 手持式吸尘器K10

MIJIA 米家 MJWXCQ04ZM 手持式吸尘器K10

Shark 鲨科 P4 电动蒸汽拖把

Shark 鲨科 P4 电动蒸汽拖把

dreame 追觅 V9 无线吸尘器 白色

dreame 追觅 V9 无线吸尘器 白色

Deerma 德尔玛 DX700 轻便型 立式吸尘器 月牙白

dreame 追觅 V10 boreas 手持无线吸尘器 白色

Midea 美的 VM1711 手持吸尘器

Midea 美的 VM1711 手持吸尘器