乐活好物 篇七:佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

2020-10-16 19:15:03 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:之前就听说南卡牌子挺不错的,想要买一款开车可以戴,又方便又不会影响开车的耳机,所以就剁手了。

【栩栩说】

南卡新品上市的时间真的是很快,关键各方面没有缩水,反而更加精进,这点真的值得表扬,就像这款南卡Runner骨传导耳机,在原系列Runner CC的基础上更上一层楼,我们一起来看看。

【开箱】

这次南卡Runner的外包装一改往日黑色调的低调沉稳,采用了白色为主色调,大气简约,正面注明产品NANKA及“疾风少年”字样。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

背面标注了产品的各项特色功能,包括蓝牙5.0,保护听力,防汗设计,人体工学眼睛兼容,恢复听力等。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

打开翻盖式包装盒,映入眼帘的是翻盖内侧的彩色印刷图,一个户外运动者在青山绿水间望向远方。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

右侧透明防尘盖下面就是今天的主角——南卡Runner。一眼看去,灰色和黑色相交,经典不败。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

打开耳机上部的纸盒子,可以看到随机配套的部件有两套耳塞、充电线、说明书。

【产品细节及功能】

南卡Runner的整体造型依旧延续挂耳架脖的形式,但是却做了诸多改变,包括材质及造型设计等。南卡Runner以深灰色调为主,搭配黑色设计点缀让产品质感十足。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

左右两侧梯形控制面板为产品的电池电源、实体键处,包括音量控制按键、Micro-USB充电接口、麦克风等等。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

圆形的震动体感觉更加讨巧,与肌肤接触的地方也是非常柔软的硅胶,整体非常轻巧。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

震动体两侧的金属按键右边为开关机键,左边为播放和暂停键,按键的阻尼手感反馈很有力度,整体相当有质感,很上档次。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

骨传导耳机与传统耳机最大的不同就是耳机的机身设计和佩戴方式,骨传导耳机佩戴时不用入耳,只需要把耳机震动体贴合在耳朵前面即可。这样的设计在骑行和跑步过程中,可以解决边听音乐并兼顾到周围的声音,安全性大大增加。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

南卡Runner采用了OT闭合技术,配合无孔漏音机身设计,可以有效降低80%漏音现象,降低骨传导发声的震动感同时也提升了音质,以此得到更好的声音效果。通过专业调音师多年反复调试,输出还是非常出色的。试听了不同类型的音乐,表现还是可圈可点的,可能有些朋友会说和传统耳机没有可比性,那要看什么用途了,至少在佩戴上降噪耳塞后,体验效果还是不错的。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

佩戴方面,Runner造型看上去更像是小型的耳麦,关键的一点,重量也仅为31g,极轻是最大的感受,佩戴相当舒适,相比传统耳机来说,没有压迫感。像小栩需要一直佩戴近视眼镜,戴耳机的时候,会担心和眼镜腿有冲突,南卡Runner使用了兼容眼镜的设计,减轻了佩戴负担,为贴心设计点赞。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

南卡Runner采用了目前比较先进的蓝牙5.0技术,连接迅速且稳定,十米之内没出现过断连。

续航能力方面,内置的180毫安电池,可以待机达到240小时,如果连续使用可支持6~8小时,对于经常运动的朋友来说还是比较实用的。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

通话方便,实际接听电话、微信语音等情况,人声是比较清晰的,且并没有很嘈杂的背景声。

另外值得一提的是,南卡Runner具备IP5防水等级,可以很好的保护这款耳机,小栩可是实测,带着耳机泡了温泉,蒸汽水、雨水、汗水都ok,南卡Runner完好无损。

【最后的最后】

小栩是一个很喜欢听音乐的人,但是在公共的环境下,我对双耳佩戴耳机会非常没有安全感。比如:公共场合下开车、运动、骑行等等,即使佩戴耳机我都只佩戴单边。自从骨传导问世,真是变成我的小确幸,哪怕佩戴着南卡Runner开车,也不会影响到我对周围环境的判断,来电时也可以轻松接听,方便!安心!

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner跑步骑行开车防水防汗无线挂耳式迷你通话安卓苹果通用耳机灰色479元京东去购买