乐活好物 篇七:佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

2020-10-16 19:15:03 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:之前就听说南卡牌子挺不错的,想要买一款开车可以戴,又方便又不会影响开车的耳机,所以就剁手了。

【栩栩说】

南卡新品上市的时间真的是很快,关键各方面没有缩水,反而更加精进,这点真的值得表扬,就像这款南卡Runner骨传导耳机,在原系列Runner CC的基础上更上一层楼,我们一起来看看。

【开箱】

这次南卡Runner的外包装一改往日黑色调的低调沉稳,采用了白色为主色调,大气简约,正面注明产品NANKA及“疾风少年”字样。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

背面标注了产品的各项特色功能,包括蓝牙5.0,保护听力,防汗设计,人体工学眼睛兼容,恢复听力等。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

打开翻盖式包装盒,映入眼帘的是翻盖内侧的彩色印刷图,一个户外运动者在青山绿水间望向远方。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

右侧透明防尘盖下面就是今天的主角——南卡Runner。一眼看去,灰色和黑色相交,经典不败。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

打开耳机上部的纸盒子,可以看到随机配套的部件有两套耳塞、充电线、说明书。

【产品细节及功能】

南卡Runner的整体造型依旧延续挂耳架脖的形式,但是却做了诸多改变,包括材质及造型设计等。南卡Runner以深灰色调为主,搭配黑色设计点缀让产品质感十足。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

左右两侧梯形控制面板为产品的电池电源、实体键处,包括音量控制按键、Micro-USB充电接口、麦克风等等。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

圆形的震动体感觉更加讨巧,与肌肤接触的地方也是非常柔软的硅胶,整体非常轻巧。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

震动体两侧的金属按键右边为开关机键,左边为播放和暂停键,按键的阻尼手感反馈很有力度,整体相当有质感,很上档次。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

骨传导耳机与传统耳机最大的不同就是耳机的机身设计和佩戴方式,骨传导耳机佩戴时不用入耳,只需要把耳机震动体贴合在耳朵前面即可。这样的设计在骑行和跑步过程中,可以解决边听音乐并兼顾到周围的声音,安全性大大增加。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

南卡Runner采用了OT闭合技术,配合无孔漏音机身设计,可以有效降低80%漏音现象,降低骨传导发声的震动感同时也提升了音质,以此得到更好的声音效果。通过专业调音师多年反复调试,输出还是非常出色的。试听了不同类型的音乐,表现还是可圈可点的,可能有些朋友会说和传统耳机没有可比性,那要看什么用途了,至少在佩戴上降噪耳塞后,体验效果还是不错的。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

佩戴方面,Runner造型看上去更像是小型的耳麦,关键的一点,重量也仅为31g,极轻是最大的感受,佩戴相当舒适,相比传统耳机来说,没有压迫感。像小栩需要一直佩戴近视眼镜,戴耳机的时候,会担心和眼镜腿有冲突,南卡Runner使用了兼容眼镜的设计,减轻了佩戴负担,为贴心设计点赞。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

南卡Runner采用了目前比较先进的蓝牙5.0技术,连接迅速且稳定,十米之内没出现过断连。

续航能力方面,内置的180毫安电池,可以待机达到240小时,如果连续使用可支持6~8小时,对于经常运动的朋友来说还是比较实用的。

佩戴南卡Runner骨传导耳机,即使开车也能听音乐

通话方便,实际接听电话、微信语音等情况,人声是比较清晰的,且并没有很嘈杂的背景声。

另外值得一提的是,南卡Runner具备IP5防水等级,可以很好的保护这款耳机,小栩可是实测,带着耳机泡了温泉,蒸汽水、雨水、汗水都ok,南卡Runner完好无损。

【最后的最后】

小栩是一个很喜欢听音乐的人,但是在公共的环境下,我对双耳佩戴耳机会非常没有安全感。比如:公共场合下开车、运动、骑行等等,即使佩戴耳机我都只佩戴单边。自从骨传导问世,真是变成我的小确幸,哪怕佩戴着南卡Runner开车,也不会影响到我对周围环境的判断,来电时也可以轻松接听,方便!安心!

南卡 NANK/Lite半入耳蓝牙耳机运动跑步商务通话双麦立体降噪吃鸡游戏安卓苹果通用 流光白

NINEKA/南卡 N2 真无线蓝牙耳机 秘境黑

NINEKA/南卡 N2 真无线蓝牙耳机 秘境黑

NANK/南卡A1真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪入耳式跑步运动防水防汗商务带麦通话游戏安卓苹果通用 极光白

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N1S 真无线蓝牙耳机

南卡 NANK Runner CC不入耳骨传导蓝牙耳机商务通话降噪运动跑步骑行防水安卓苹果通用 电光灰

NINEKA 南卡 N1 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色

SONY 索尼 蓝牙降噪耳机 日版 铂金银 WH-1000XM3

京东 NINEKA 南卡 Runner 疾风少年 骨传导运动蓝牙耳机 (黑色)