用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

2020-10-19 18:28:35 0点赞 0收藏 0评论

随着人们生活水平不断的提高,如今越来越多的人参与到了户外活动的行列,可是计划出行的您选择好冲锋衣没有?说到冲锋衣想必大家并不陌生,户外运动必不可少装备之一,市面上国内外各种品牌很多,比如著名的北面、始祖鸟哥伦比亚,还有探路者、骆驼这些我们比较熟悉的品牌,可是您知道SALEWA沙乐华这个来自德国的*级户外品牌吗?

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

可能对于很多消费者来说,SALEWA沙乐华户外即熟悉又陌生,好像平时买的比较少,但是在逛淘宝时,很难忽略沙乐华这个品牌,事实上在国内户外市场,SALEWA沙乐华户外的口碑相当不错,今天我就和大家分享一款来自SALEWA沙乐华的冲锋衣,有需求的小伙伴不妨来看看吧!

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

这款冲锋衣共有黑色、橄榄绿、芥末黄、宝蓝、中国红5种颜色可选,我所展示的这款为橄榄绿,是不是感觉以往见过的不一样?嗯~在颜色上相对比较深一些,但并不是灰的那种,只是属于深橄榄绿色。为什么不选黑色或者彩色呢?黑色撞色太多,这个不考虑,彩色系作为中年老男人来说完全HOLD不住,想想还是选择可靠的橄榄绿好了。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

这款SALEWA沙乐华冲锋衣为三合一配置,由防水外套和抓绒内胆组成。外套由于是用防风防水透气面料制成,所以材质偏硬一些,而抓绒内胆则加强了冲锋衣的保暖性和穿着的舒适度。三合一当然就意味着TA有三种组合穿法以适应不同的场合和需要,这里给大家说一下这款冲锋衣的三种穿法:单穿外套,单穿抓绒内胆,两件组合一起穿。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

SALEWA沙乐华冲锋衣的吊牌,上面标示了产品的品名、材质、功能、型号、价格等信息,介绍的非常详细,正面反映了品牌对产品的了解,大家也可以更快速的了解这款衣服。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

风格上,SALEWA沙乐华冲锋衣采用了工装的设计,整体走的是简约时尚风格,将专业户外、休闲时尚完美融合,除了户外运动之外,还能够轻松融入出行、聚会等多种场景,款式也相对好穿搭,下装搭配主流的牛仔裤,你就是这条街最靓的仔。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

作为冲锋衣印花当然是少不了,左侧"BE WHO I WANT"/ 做一个你想做的人,看着就相当的热血,是啊~两点一线的生活磨灭了我们多少理想,趁年轻就应该走出去多亲近亲近自然。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

另一侧也印制有大致意思的英文印花,这里就不再详述了,不过这边设计了一个压胶的防水口袋,适合放置一些经常使用的物件,拉链上端配有拉链仓,而压胶有助于提高防水性能,所以即使放置电子产品,也不用惧怕雨水打湿了。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

左臂上的臂章,是SALEWA沙乐华的品牌标贴,1935年起源于德国 , SALEWA(沙乐华)的SA意为Saddler(制造马鞍的)、LE意为Leather(皮革)、WA意为Wares(制品),以上来自百度百科。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

拉链可以拉到下巴位置,配合双层门襟的设计,可以有效的防止风雨灌入,并且最顶端拉链处背面有特殊剪裁来包阻隔拉链,可预防皮肤直接接触过冷的问题,细节方面做得相当到位。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

从上图可以看出,SALEWA沙乐华冲锋衣的拉链式样非常精致小巧,并且在拉柄上还凹刻了品牌logo,显得很有艺术感,都说细节决定成败,从一些细微之处就可以看到厂家的用心。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

SALEWA沙乐华冲锋衣的防风帽是可以单独拆卸的,而且也支持松紧调节,另外对有戴安全帽需求的朋友,可以放心的告诉你们,防雨帽的空间足够容下安全帽。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

下摆的工装口袋通过侧边的拉链打开,大斜口的设计非常方便的存取物件,而且在工装口袋上还贴心的配备了一个兜盖,在增加防盗的同时,也提高了防水性能。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

袖口一半为弹性橡皮筋,一半采用的是传统的魔术贴,这种组合的配置,不仅具有更好的防风性能,还可以更快速的进行调节。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

SALEWA沙乐华的内胆采用的是抓绒卫衣,在颜色上个人觉得更接近于橄榄绿,当然内胆的主要作用在于保暖,而抓绒的材质触感柔软,不仅穿着轻便舒适,还具有不错的保暖效果。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

SALEWA沙乐华冲锋衣抓绒内胆的拉链采用的是YKK品牌的拉链,YKK这个牌子应该不需要过多介绍,手感和品质方面没得说。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

外衣和内胆的连接部分采用按扣+拉链的设计,包括袖口和领口部分,拆卸之后能够与外套分别穿着,当然也可以按照前面所说的不同组合穿着,这就是三合一体的户外冲锋衣。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

拆卸后抓绒内胆单独的展示。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

抓绒内胆两侧各有个口袋,方便放置常用物品,另外,在里面两侧也有两个很大口袋,这个口袋相当的深,不过个人不建议放过重的物品,影响整体美观。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

抓绒内胆的袖子内衬和外衣的一样,利于穿着时更好的让手臂通过。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

最后看一下拆除抓绒内胆后的外衣内部,对于SALEWA沙乐华冲锋衣的展示到这里就告一段落了,下面上身来看看穿着的效果。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

身高182,体重176,选择的尺寸为XXL,从图上可以看出码数非常适合,大家可以根据自身尺码选择即可,不必要纠结大一码或者小一码。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

SALEWA沙乐华冲锋衣的面料采用了可回收利用的聚酯纤维制成,同时也使用了WATER-PROOF&BREATH科技防水面料,这款面料防水的同时,还兼具了透湿、耐磨的性能。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

据官方宣称这款衣服还可以有效对抗7级风力侵袭,可见户外性能的确给力,不过我这靠近内陆的地区,台风到了也是接近尾声,不过想想日后通勤再也不用担心风吹雨淋也是觉得挺美的。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

抓绒内胆想必不用多说,相信大家都备有,我自已也有几件这种款式的衣服,就喜欢这种舒适柔软,又具有很好保暖特性的面料。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

很适合日常单穿使用,跑步、骑车或者其它运动时穿着也不错,毕竟热了随时可以脱,收纳起来也非常小巧轻便。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

秋天的到来意味着喜欢户外的小伙伴又开始蠢蠢欲动了,这时候不必需要两件一起组合使用,单外衣个人觉得也足够应对一切未知的户外了。

用实力吊打北面,千元不到高性价比:沙乐华冲锋衣体验

总体来说,SALEWA沙乐华冲锋衣给我的体验还是相当不错的,外部防风防雨透气,内胆保暖穿着舒适,三合一的配置,不同的场景不同的搭配使用,无论是日常通勤,还是户外拓展,TA都能满足我们的需求,而且价格也相当的实惠,可以说完全用实力吊打北面等诸多户外品牌,所以还考虑什么?喜欢的小伙伴买买买就对了!

SALEWA沙乐华抓绒冲锋衣男女冬三合一可拆卸防水防风潮牌工装外套1199元天猫精选去购买

SALEWA 沙乐华 N'LAB系列 男子冲锋衣 SWAWI91075

SALEWA沙乐华户外加绒冲锋衣女德国冬季中长款两件套防水保暖外套

SALEWA 沙乐华 SWAWG91133 情侣款三合一冲锋衣

SALEWA 沙乐华 174087/174088 情侣款三合一冲锋衣

SALEWA 沙乐华 SWAMG 82013 户外休闲防风裤

SALEWA 沙乐华 男子户外冲锋衣 25655

SALEWA 沙乐华 男子户外冲锋衣 25655

SALEWA沙乐华户外软壳三合一可拆卸冲锋衣秋冬季新款防风防水外套

沙乐华salewa单层冲锋衣男德国户外GORE-TEX防风秋冬开衫外套027225 黑色 M

SALEWA 沙乐华 胡军同款salewa沙乐华户外冲锋衣男秋冬季三合一抓绒防风防水外套(XXL、黑色-男款)

胡军同款salewa沙乐华户外冲锋衣男秋冬季三合一抓绒防风防水外套(S、冰粉-女款)

胡军同款salewa沙乐华户外冲锋衣男秋冬季三合一抓绒防风防水外套(L、冰粉-女款)

胡军同款salewa沙乐华户外冲锋衣男秋冬季三合一抓绒防风防水外套(XL、慕深蓝-男款)

胡军同款salewa沙乐华户外冲锋衣男秋冬季三合一抓绒防风防水外套(M、浅卡驼-女款)

SALEWA沙乐华冲锋衣男 三合一抓绒内胆 秋冬季可拆卸外套 防水防风保暖SWAWI91055 宝蓝-男款 M 芥末黄-男款 XL

SALEWA沙乐华冲锋衣男 三合一抓绒内胆 秋冬季可拆卸外套 防水防风保暖SWAWI91055 宝蓝-男款 M 橄榄绿-男款 3XL

SALEWA沙乐华冲锋衣男 三合一抓绒内胆 秋冬季可拆卸外套 防水防风保暖SWAWI91055 宝蓝-男款 M 芥末黄-男款 3XL

天猫精选 SALEWA SWAWI91055 户外可拆卸三合一冲锋衣 宝蓝-男款 M