智趣测评 篇二百三十六:居家嗨歌神器,唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3测评

2020-10-21 23:07:12 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本产品来自于京东平台,小麦克风确实很好用,无论是唱歌、当做蓝牙音箱还是当做扩音器,都很不错。文中我写出了我的体验感受,希望能够对大家的选购带来参考和帮助。

因为受到大环境影响,这半年来我和我媳妇几乎都没上过班,整天就在家憋着。虽然不能出门,但是我们并不觉得寂寞,全靠这款网红产品——唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3,让我们足不出户也能随时随地嗨歌。现在条件好了,可以到外面玩了,每次出游我们也是必带唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3,已经成了不可或缺的娱乐神器。那么今天ide0007就为大家带来这款居家嗨歌神器,唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3的测评体验。

居家嗨歌神器,唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3测评

唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3绝对是网红级产品,你可以在很多综艺节目中见到它的身影,比如“乘风破浪的姐姐”中就出现过多次,它可是明星同款哦。唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3不仅造型呆萌可爱,而且它还自带了音箱和多种变声音效,让玩法更多更有趣,同时它还是唱吧出品的产品,配合唱吧APP更是能够拥有海量曲库,让你想唱就唱。

居家嗨歌神器,唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3测评

唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3的造型非常有趣,就像是一个手柄变粗了的麦克风。顶部的球形金属网大小倒是没怎么变化,不过身材却有些“发福”,看起来萌萌的。而且唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3也有着多种配色可选,这一次ide0007体验的则是玄青色的款型。

居家嗨歌神器,唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3测评

虽说叫做玄青色,但怎么看都是黑金色啊。手柄方面虽然变粗了,但是并不影响握持感。在手柄的中央,还有一个圆形的按键,中心带有唱吧标志的是开关机和音效切换按键,四周金色的四个按键分别是用来控制麦克风和音箱音量大小的。

居家嗨歌神器,唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3测评

在唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3的底部,还隐藏了一个大喇叭。这个超大的7W喇叭能够带来非常不错的震撼音效,再搭配硬件方面所采用的CB8988音效处理DSP芯片,音质非常出众。再结合软件大数据的“美声秀秀”,让一些原本难唱的歌曲也变得更加轻松,简单来说吧,就是怎么唱都好听!

居家嗨歌神器,唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3测评

作为便携产品,唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3的接口与续航也是非常出色的。侧面的盖子下面有链接手机和连接耳机的两个3.5mm接口,还有一个microusb充电接口。而续航方面则采用了大电池设计,实测在户外嗨唱几个小时都没有问题。

居家嗨歌神器,唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3测评

硬件方面还值得说的就是这个麦克风了。拆下来金属网就能看到一个结构很奇特的声头,它的连接处是软的,很有弹性,这就是波浪抗震声头了。它能够有效的减少噪音,让采集到的声音更加的动听和纯粹。

居家嗨歌神器,唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3测评

唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3的体验是非常出色的。首先在功能方面,它内置了8种不同的音效,尤其是小黄人和怪兽音效非常受孩子的喜爱。而其它的不同混响效果也让歌声变得更加动听,哪怕是五音不全的人唱出来也有几分歌手的感觉。

居家嗨歌神器,唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3测评

除了单独唱歌之外,唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3还可以搭配唱吧APP使用,无论是有线还是无线都可以连接。如果有朋友想一起嗨歌,还可以用两只唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3一起组合进行双人合唱,而且购买唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3还赠送一个月的唱吧VIP会员,无数歌曲随便欢唱。

居家嗨歌神器,唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3测评

别以为唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3的音箱是朝向前方的就会影响听觉效果,其实不然,实际测试发现哪怕是自己一个人唱歌自娱自乐,也能很好的体验到KTV的感受。而且这款产品还能开发出很多用途,比如讲课教学、摆摊卖货、带队指挥等等,都是可以用上的,比那些“小蜜蜂”扩音器要好用无数倍。

居家嗨歌神器,唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3测评

经过一番体验,ide0007觉得这款唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3绝对称得上“自嗨神器”这个称号,不论你是喜欢唱歌的麦霸,还是带娃娱乐的宝妈,都能够从中找到属于自己的乐趣。这个看似不大的麦克风产品,通过硬件与软件的双剑合璧,为用户带来了很好的唱歌和听觉体验,谁不希望自己变身成为歌王呢是吧,所以如果你也喜欢唱歌,一定要体验一下这款唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3哦!

唱吧精灵麦克风Q3玄青色399元京东去购买